首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
三陷囹圄 浙江大學女教師下落不明(圖)
三陷囹圄 浙江大學女教師下落不明(圖)



浙江理工大學優秀教師、法輪功學員姜永琴,十月十日被國保副隊長潘爾堅敲門帶走,據說劫持到富陽洗腦班,至今家屬不能確定其下落。幾個月來,中共因「十九大」恐懼法輪功學員說真話,以各種方式騷擾法輪功學員。

姜永芹


姜永芹,吉林長春人,吉林工業大學機械系學士、蘭州大學碩士,畢業後,成為浙江理工大學機械基礎實驗教學中心的一位老師。工作中,姜永芹兢兢業業、認真負 責,憑藉著真才實學和勤奮努力,很快便成為機械學院機械專業的教學科研技術骨幹;同時她還擔任班主任工作,善良對待每一位學生、熱心幫助有困難的學生,給 來自各地的學子們帶來親人般的溫暖;她德行高尚,不計較個人得失,是大家公認的好老師。

十月十日上午九點多,姜永琴正在家中,下沙國保副隊長潘爾堅敲開房門。潘爾堅以有事與其聊聊為由,誘騙姜永琴下樓。隨即,姜永芹被人強行弄進埋伏好的車裏劫走。潘爾堅對姜永芹的丈夫說,因「十九大」的原因,將她送富陽洗腦班(實際去向不明)。

綁架發生後,姜永琴的丈夫立刻報警。但派出所接到報警後卻敷衍推諉、以「上級領導已打過招呼」為由,藐視法律、不按流程辦事,人被綁架去向不明,卻不予立 案;姜永芹所在社區的書記也推諉責任;610以及國保更是含糊其辭,不讓家屬見人,也不告知人具體送往何處,只對其家屬說過了「十九大」就放人,但至今, 姜永琴還沒回家。

參與此次綁架的,除了杭州市610,下沙國保外,還有姜永芹所在下沙區白楊街道雲水社區的幾個工作人員。

姜永芹自修煉法輪大法以來,嚴格按照真、善、忍的標準要求自己,生活中處處體現著大法修煉者的美好與善良。但就是這樣一位優秀的大學教師,卻因為堅持內心美好的信仰,遭到江澤民集團以及其控制下的610、國保、公檢法系統的多次迫害。

二零零九年,被非法判刑三年

二零零九年十月,姜永芹在學校上班時,被杭州江幹區「610」、國保大隊綁架到市郊的女子監獄。緊接著對其非法抄家,劫走一個台式電腦、一個筆記本電腦和一個手機及其它個人物品若干。

二零一零年二月,姜永芹被非法判刑三年,並被非法關押在浙江省女子監獄。那時姜永芹的女兒才四歲,年邁多病的公婆也需要她的照顧。但在江澤民集團的殘酷迫害下,這樣一位信仰真善忍的優秀教師身陷囹圄,無法贍養老人、照料孩子,一家人原本幸福的生活被摧毀了。

二零一五年,被610、國保關入看守所

從監獄出來後,因工作單位相關領導不明真相,以姜永芹修煉法輪功為由,將其無理開除不再錄用。迫害,使她丟掉了原本體面又穩定的工作,經濟上變得拮据。但 姜永芹沒有放棄對真、善、忍的信仰,更沒有對那些迫害她的人心存惡意。她依舊像從前那般善良美好,向身邊人講述大法被迫害的真相。

然而邪惡從未停止迫害善良人的腳步。二零一五年十一月,杭州下沙國保大隊以及白楊派出所警察突然闖到姜永芹的新單位,毫無理由的將人綁架到杭州市看守所非 法關押。緊接著,警察又拿著姜永芹身上的鑰匙到她家中非法抄家,搶走多本法輪功書籍,還搶走一台電腦等個人物品,直至今天,都沒有歸還給家人。

被非法關押一個月後, 二零一五年十二月九日姜永芹才被釋放回家。

在中共打壓迫害法輪功的這些年,杭州下沙國保及610人員,多次以各種大小會議、文體活動在杭舉辦為由,不間斷的騷擾姜永芹,並脅迫基層社區警察和社區居委會對其重點「盯防」,還要四個月一次例行走訪,電話或敲門騷擾。

在全國公開起訴江澤民的「訴江」大潮中,姜永芹也和千千萬萬遭受信仰迫害的人一樣,行使公民的合法權利,合理合法的起訴惡首江澤民。此舉卻遭到610的報 復,他們以各種形式、各種理由來騷擾姜永芹及其家庭,不僅嚴重侵犯了公民的隱私權、人身權利和自由,還對其生活和工作產生很大影響、給未成年孩子心裏留下 極大的陰影和傷害。

杭州市下沙區國保副隊長潘爾堅(最新):13588160142
雲水社區書記葉微來:13777822817
白楊街道工委副主任:15988130281
社區警察文員高燕13606500545
雲水社區警察陳13957171734
小區網格警察王廣訓15158112245 13968095436

(明慧網)


相關文章

  • 青島上校被綁架 女兒在美呼籲釋放(圖)
  • 北京李蘭強被房山區法院冤判三年(圖)
  • 大慶張淑芝一家四人被綁架 老人孩子淒涼度日
  • [澳洲光明網] 2017-10-29 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處