首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法輪功學員參加密蘇裏大學返校節遊行(圖)
法輪功學員參加密蘇裏大學返校節遊行(圖)



2017年10月21日,法輪功學員參加了美國密蘇裏大學哥倫比亞分校一年一度的返校節遊行。密蘇裏大學的返校節始於1911年,是全美最大的返校節慶祝活動之一。今年的遊行有超過130個團體參加。預計有超過一萬人從各地趕來參加返校節活動。










法輪功學員的遊行隊伍豐富多彩,有身著漢服的小仙女,穿著藍色煉功服的唐鼓隊,還有花車緊隨其後。印有「法輪大法」和「真善忍」的旗幟隨風飄揚。很多觀眾 都對法輪功學員的遊行隊伍報以熱情的歡呼和掌聲。一些華人留學生和家長也對在返校節遊行中見到法輪功充滿驚奇,紛紛拍照,有的還揮手致意。

遊行中所用的各種裝飾品、旗幟都是法輪功學員們利用業餘時間親手製作的,花車也是精心設計和組裝的。參與製作和組裝花車的法輪功學員許先生說,很想把法輪 大法「真善忍」的美好信息通過遊行帶給當地民眾。現在已經81歲的他因為修煉法輪大法,精神矍鑠,充滿活力。他說,遊行前一天的晚上,因為很多準備工作, 只睡了三個小時,「可是神奇的是,整個遊行的過程一點都不覺得累。」

另一位法輪功學員董女士說,「今天參加遊行很高興,心情很激動。看到法輪功學員可以在海外自由的環境向民眾介紹大法感覺很感慨。我最大的心願就是希望可以儘快的在中國舉辦這樣的活動,讓中國的民眾也了解法輪功的真相,看到大法的美好。」

密蘇裏大學的法輪大法社團成立於2016年,每週在校園裏免費教功,介紹法輪功的五套功法及「真、善、忍」的理念,很受學生及教職員工的歡迎。社團發展迅 速,參加社團的學生表示,他們覺得法輪大法社團很獨特,和其他的社團不一樣。法輪功是一個免費教功的、讓人身心受益的功法,很多學生表示,他們在煉功時感 受到能量,並且打坐可以幫助他們在讀書時更加專注。有的學生說,對法輪功在中國遭受的迫害感到同情,很想自己嘗試並多了解法輪功。

(明慧網)


相關文章

  • 日本學員在橫濱舉行反迫害遊行 (圖)
  • 慕尼黑民眾譴責中共迫害法輪功 (圖)
  • 法輪功團體參加台灣彰化雙十慶典(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-10-22 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處