首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
30年車禍創痛 讀《轉法輪》4月消失 (圖)
30年車禍創痛 讀《轉法輪》4月消失 (圖)



比利時人安女士是一位六個孩子的母親。三十年前的一場嚴重車禍給她留下了連綿的傷痛。在二零一七年八月十三日英國明慧夏令營結業式上,作為義工,安與大家分享了自己的故事。

比利時女士安﹒圖爾玲茲(Ann Teurlings)和她的美術作品

 

二零一七年八月十三日上午,十歲女孩伊莉和媽媽安參加英國明慧夏令營在劍橋市帕克公園(Parker Piece)的集體煉功


讀《轉法輪》四個月,渾身病痛全部消失

安(Ann )還保留著三十多年前她遭遇車禍時場景的照片


安在生活中很願意做義工,特別是與孩子教育有關的社會服務。今年八月初,她帶著小女兒伊莉(Elly)來到英國劍橋參加二零一七年英國明慧夏令營,並義務擔當了夏令營美術課老師的助理。

三十多年前,安經歷了一場非常嚴重的車禍。她與死神擦肩而過,可是車禍讓她身體受到嚴重損傷。從那以後,她周身都是病痛,平時身體疼的幾乎不能走路,要站 起來、走路都得用拐杖。這讓她的生活變得很艱難。她一邊承受病痛,一邊努力承擔撫養孩子的責任,過得非常辛苦。她回憶道:「我不能跑、不能追趕汽車、不能 追逐照顧到處跑的孩子,我也不能跟孩子們玩兒。」

小女兒伊莉(Elly)上學了,在班裏她遇到了同年齡的露西亞(Lucia),兩人成為好朋友。露西亞的媽媽是位法輪功學員,聽到伊莉講述媽媽安的情況 後,主動聯繫安,表示希望跟她見面向她介紹法輪功。安拒絕了。安回憶說:「那時,在經歷了那麼多年的病痛後,我不再相信甚麼能治癒自己的傷痛,甚至也在逐 漸失去對人的信任。」

次後,露西亞的媽媽多次聯繫安,安一次又一次的拒絕了。大約三年之後,也就是在安被嚴重車禍奪走健康三十年後的一天,安去了露西亞的家,在那裏,露西亞的媽媽送給安一本《轉法輪》。

「我開始讀《轉法輪》。我馬上意識到,哦,這就是我需要的,我要讀的就是這個!我於是讀呀讀呀讀呀,不斷的讀,讀了一遍後回過頭來再讀。當露西亞的媽媽後來建議我對《轉法輪》反覆讀的時候,我已經讀了幾遍了。四個月後,我渾身病痛全部消失了。」

見證奇蹟,身邊親友也開始學法輪大法

三十年病痛在讀《轉法輪》四個月後消失,安隨即走上了修煉法輪大法的道路,而且把法輪大法帶來的故事講給身邊的親友。

「去年我參加了法輪功在柏林的遊行,我堅持了下來,當我意識到自己當天走了十公里時,我感到震驚,因為我已經三十年不能走這麼長的路了!」「接著,我參加 了法輪功在慕尼黑的遊行。這之後我就能跑了!我十一歲的小女兒伊莉驚叫起來:『我媽媽能跑了,我媽媽能跑了!』因為她還從來沒看到我跑過!

事實上,我的二十八歲的大女兒也從來沒看到我跑過。去年聖誕節時我告訴她我能跑了,她驚喜極了,問我是怎麼回事,我告訴她就是因為我讀了《轉法輪》,女兒說這太神奇了。」

「看到我的變化,我身邊的朋友都開始學法輪大法了,因為他們了解我的經歷,親眼看到了我的變化。是的,能夠遇到法輪大法,我太幸運了,我感恩師父給我的一切。」

當年因為自己的固執,拖了三年才答應跟露西亞的媽媽見面,否則安早幾年就能擺脫病痛、開始修煉了。她說:「我知道有些人因為固執,跟過去的我一樣還沒有看到法輪大法,但我相信每個人,只要讀法,就會有提高,就有希望。」

小女兒讀《轉法輪》後主動做修煉人

小女兒伊莉很快也跟著媽媽安一起讀《轉法輪》了。安驚訝地發現,女兒開始理解到法輪大法教人按真善忍做好人的法理。安記得伊莉一邊讀書一邊興奮地對她說: 「噢,媽媽,現在我知道你為甚麼那樣(寬容)對待別人了!」「噢,媽媽,現在我知道該怎麼做了,現在我明白你在做甚麼了。」

安高興地看到,十歲的伊莉還把自己從《轉法輪》中的體悟帶到了學校生活中去。伊莉告訴媽媽說:「現在如果有人對我不好,我會笑笑,心裏說謝謝你給了我德,我不會對你不好。」

作為母親,安感到很欣慰:「一個十歲的孩子在學校裏能這樣做,不做壞事,做好人,不損德,這是法輪大法教會我女兒的。」

安﹒圖爾玲茲(Ann Teurlings)和女兒伊莉(Elly)在二零一七年英國明慧夏令營結業儀式上


今年英國辦明慧夏令營,伊莉和好朋友露西亞一起從比利時來到英國,她們不但喜歡夏令營開設的中文、舞蹈和美術課程,更喜歡和其他法輪大法小弟子們一起每天 集體讀《轉法輪》和背誦師父的《洪吟》、每天集體煉功,她們還參加了劍橋當地法輪功學員在景點講真相活動,向民眾發放法輪功真相傳單。

回顧慈悲的法輪大法帶給自己的重生,看到女兒在真、善、忍法光照耀下快樂成長,安心裏充滿感恩。她在夏令營美術課上也完成了一個作品,上面書畫著法輪大法、優曇婆羅花和一條金色天梯。

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2017/9/11/165374.html

(明慧網)


相關文章

  • 2017年澳洲法會在悉尼召開 (圖)
  • 丹麥奧爾堡居民學煉法輪功 (圖)
  • 「倆倆相繼而來」 尋獲幸福人生的真諦 (圖)
  • [澳洲光明網] 2017-09-12 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處