首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法輪功學員聚集悉尼傳真相 民眾歡迎(圖)
法輪功學員聚集悉尼傳真相 民眾歡迎(圖)

悉尼法輪功學員

二零一七年九月八日,來自澳洲各省市的法輪功學員在悉尼市區舉行了集體大煉功和聲勢浩大的遊行,向社會各界展示法輪大法(又稱法輪功)的祥和美好,展現法輪功學員實踐真、善、忍信仰而具有的善良和真誠。

道路兩旁的觀眾們興致勃勃地觀看。一些中國大陸遊客在震撼之餘,了解了真相;一些第一次看到這種遊行的人感受到了法輪大法的美好,一些原本就了解真相的人為法輪功感到高興並表示支持。

澳洲法輪功學員在著名旅遊景點環形碼頭海關大樓廣場大煉功。


九月八日上午,法輪功學員在位於悉尼環形碼頭的海關大樓廣場進行了大煉功。當時正值交通高峰期,擁擠的人流走出環形碼頭時,都被眼前的一幕吸引:整齊的黃色衣服和帽子,整齊的隊形,舒緩優美的音樂和整齊劃一的煉功動作。人們不由的停下腳步,拿出手機拍下這動人的場景。

澳洲法輪功學員在著名旅遊景點環形碼頭的大煉功吸引人們駐足觀看和照相。


一位青年女子走出環形碼頭看到法輪功學員的煉功時,感到很驚奇,她停下腳步,拿起手機照相,並站著觀看了很久。一位法輪功學員上前向她問好,並告訴她這是 法輪功學員的集體煉功,她笑著說,這個集體煉功的場面給人很美好的感覺。那位學員告訴她,法輪功是一種對人的身心都非常有益的傳統修煉方法,並且能夠改變 一個人的內心,使人純淨向上。她很感興趣地問在甚麼地方可以學功。學員告訴她,可以上法輪功的網站查尋,她非常高興,並一再感謝那位法輪功學員讓她了解了 那麼多的信息。

一位年輕人一直站在那裏觀看法輪功學員的集體煉功,神情很專注。他表示,法輪功的打坐令他感到很祥和,很放鬆,對他很有吸引力,他很想走進去嘗試一下。他說自己是一名職業健身教練,他相信法輪功對人的精神健康會很有益。他還表示會找時間去學功。

一群大陸旅遊團的女學生看到那麼多的法輪功學員在煉功時又震驚,又好奇,就站在那裏看。不一會兒,他們就開始用中共抹黑法輪功的用詞來談論。站在旁邊的法 輪功學員聽到後走過去問:你們是從中國大陸來的嗎?女學生們說:「是的。」她說:「難怪你們會這麼談論法輪功。但是你們自己可以看到這個煉功場面是祥和美 好的。如果是像共產黨講的那樣,能有這麼多的人停下來看嗎?因為人們感受到的是美好,所以才那樣吸引人。」這位法輪功學員接著說:「十八年前,在中共迫害 法輪功之前,中國有一億多人煉法輪功,信仰真善忍,做好人。做好人是錯的嗎?共產黨告訴你們的顯然是錯的。」這些女學生臉上露出羞愧的表情。學員真誠地對 她們說:「你們到海外來是一個了解真相的好機會,多看看,多了解事實真相會對你們很有益的。」 女學生們點頭表示同意,並對她說:「謝謝你。」

當天中午十二點半,由法輪功學員組成的遊行隊伍在天國樂團的引領下,展示著「法輪大法好」、「世界需要真善忍」、「停止迫害法輪功」等數百條橫幅,及各色 彩旗和展牌,從鄰近環形碼頭的楊街(Young St)出發,橫跨貫穿悉尼市中心的卡斯而雷街,直至市區的貝爾摩公園(Belmore Park)。一路上,街道兩旁的商店員工和街上的行人被法輪功的遊行隊伍所吸引,很多人站在路邊觀看,拍照。

 




'
澳洲法輪功學員在悉尼市區大遊行


悉尼居民卡梅倫(Rowan Cameron)先生在路上看到法輪功遊行隊伍時說:「遊行所聚焦的是非常重要的事情,但是(國際上)對中共的罪行還缺少最嚴厲的譴責。(中共)因為信仰 而剝奪法輪功學員的生命,那是犯罪,而這個罪行已持續了太長的時間,但正義一定會彰顯。」他還說:「迫害只能發生在陰暗處,但我們看到公眾力量的覺醒,在 聚焦這些罪行,法輪功將會成功。」

市場營銷員莫辛納(Amy Messina)女士表示,作為年輕一代,更需要了解發生的迫害。「很多年輕人並不了解這些,比如我自己,所以我覺得法輪功的遊行活動非常重要。讓公眾了 解正在發生甚麼,會對很多人產生大的影響。我們知道迫害是錯誤的,我認為如果正義的人都在後面支持法輪功,情況就會發生變化。」

一對來澳洲旅遊的大陸母子看到法輪功的遊行感到很震撼,他們問一位法輪功學員,這是在搞甚麼活動?法輪功學員對他們說:我們是在慶祝法輪大法弘傳世界。你 們能遇到也是很好的巧合。她接著就對這母子倆講了法輪功的真相,並對他們講了中共的邪惡,勸他們退出中共組織,不做邪惡的一份子。兒子邊聽邊點頭,很爽快 地退出了少先隊。母親在最後明白了真相,也退出了共青團。倆人都高興地感謝這位法輪功學員。


相關文章

  • 荷蘭花車遊行 與民眾分享法輪大法好(圖)
  • 台灣法輪功團體受邀參加 世界大學生運動會嘉年華遊行 (圖)
  • 墨爾本反迫害大遊行 民眾支持(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-09-12 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處