首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
展堅定信念 澳洲法輪功學員排字「法正天地」(圖)
展堅定信念 澳洲法輪功學員排字「法正天地」(圖)

悉尼法輪功學員

二零一七年九月九日上午,法輪功學員在澳洲悉尼皇家植物園大草坪上排字「法正天地」,展示著法輪功學員修煉的堅定信念。

澳洲法輪功學員在悉尼皇家植物園大草坪上排字「法正天地」,展示修煉的堅定信念。


悉尼皇家植物園位於悉尼港海灣,與悉尼歌劇院比鄰。植物園內收集並種植了數量眾多的奇花異草,一年四季鮮花不斷。

九日上午九點,排字就有序的開始了。身著黃上衣、白褲子和白襪子的學員一一就坐在定位好的坐墊上,一排一排的人將字面的空間逐步填滿,當最後的空間都填滿 後,金燦燦的「法正天地」四個大字便完整地展現在碧綠的草坪上。這四個大字凝聚了全體澳洲法輪功學員的心聲:助師正法救度眾生。



澳洲法輪功學員在悉尼皇家植物園集體合影,感恩師父的救度之恩。


排字結束後,在場的法輪功學員們在皇家植物園的另一側,以悉尼大橋和悉尼歌劇院為背景,集體合影。每個人帶著由衷的微笑高聲說:「法輪大法好!」「真善忍好!」「謝謝師尊!」

墨爾本西人法輪功學員Denise和 Brian。


墨爾本西人學員Denise和 Brian是母子倆。他們在參加排字後高興地說:「能與來自澳洲各地的同修相聚在一起排字,感到我們凝聚成了一個整體,為了實現一個目標,內心有種很神聖 的感覺。當我們在一起發自內心地說:『法輪大法好』和『謝謝師尊』時,感覺到了非常強大的能量。那是當時所有人的共同正念和心聲。每個人都是那麼純淨,那 麼高興,大家聚在一起真是件很美好的事。」

悉尼法輪功學員Abhishek。


悉尼學員Abhishek表示能與那麼多的同修相聚令他很驚喜,很高興看到越來越多的人走進法輪功修煉中來。他表示,在排字和集體合影時,他心中一直有種神聖感,感到自己來到人世就是為了得大法的。他還表示自己要嚴肅地對待修煉,珍惜師父給予的修煉機緣。


相關文章

  • 「倆倆相繼而來」 尋獲幸福人生的真諦 (圖)
  • 艾菲爾鐵塔下 大陸遊客選擇三退(圖)
  • 台灣六千多人排字傳真相 震撼人心 (圖)
  • [澳洲光明網] 2017-09-11 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處