首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
被枉判入獄遭各種摧殘 湖南邵陽縣王五秀含冤離世
被枉判入獄遭各種摧殘 湖南邵陽縣王五秀含冤離世



湖南省邵陽市邵陽縣法輪功學員王五秀,在邵陽市看守所與湖南省女子監獄受到各種摧殘,二零一二年出獄時有白血病,醫生表示最多能活一個多月。由於610的不斷騷擾,年僅四十九歲的王五秀於二零一七年六月二十七日突然含冤離世。

王五秀女士,邵陽縣塘田市鎮中山村人,煉法輪功後,鄰里無不誇她的善良和勤勞。僅僅因為煉法輪功做好人,在中共對法輪功的迫害中,她多次被中共警察非法抓捕、關押,並被非法判刑。

二零零九年四月十八日早晨六點多鐘,邵陽市公安局國保大隊和北塔、雙清、大祥三區公安分局國保大隊,同時非法抓捕了法輪功學員王五秀、龔德元與顏淑洲夫婦 等人、搶劫財物。邵陽市政法委指令邵陽市北塔區檢察院於五月二十五日簽發逮捕證後,公安警察繼續製造誣陷材料報北塔區檢察院。

在看守所,王五秀女士仍堅持信仰,被警察指使牢頭獄霸毒打,摧殘她的身體。王五秀的丈夫得到消息後,向看守所警察提出強烈抗議,警察矢口否認其罪惡行徑。

十一月二十五日,邵陽市法院非法開庭迫害王五秀未果。王五秀的身體受到嚴重的傷害。其家屬和律師多次與法院和政法部門交涉,要他們放人,被野蠻拒絕。

王五秀女士二零一零年被邵陽北塔區法院秘密非法判刑三年,七月八日被送到位於長沙的湖南女子監獄迫害。九月十四日,在外省工作的兒子趕到監獄探視。可是, 監獄獄警無理拒絕了小伙子的要求,把他趕出監獄門外,說甚麼你母親沒有寫「三書」(轉化書、決裂書、揭批書之類的東西)不能接見。

在湖南省女子監獄,王五秀女士的身體被嚴重摧殘,出獄後全身無力,腿腳腫大,平常穿三十九碼的鞋卻要穿四十二碼的了,走路困難。當時家人送去醫院檢查,檢查結果:白血病,最多能活一個多月。

家人只好支持她好好修煉法輪大法。通過修煉,王五秀的身體得到了一定的康復。

但由於邵陽市「610」(中共專門迫害法輪功的非法組織)和當地610的不斷騷擾並施加各種壓力,王五秀的身體出現時好時壞的狀態,有時口腔出血,有時下身部位出血。

二零一七年六月二十六日晚,王五秀又出現下身流血症狀,第二天流血減少,但感覺全身無力,她丈夫準備將她送醫院救治時,結果於六月二十七日突然含冤離開人世。

(明慧網)


相關文章

  • 遭八年半冤獄 重慶市高雲霞又被非法判刑五年
  • 武漢市江漢區洗腦班迫害法輪功學員
  • 廣東雷州市吳明威被關精神病院七年多
  • [澳洲光明網] 2017-09-03 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處