首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
遼寧凌源市古稀夫婦被非法批捕
遼寧凌源市古稀夫婦被非法批捕



遼寧省凌源市凌北鄉年逾七旬的法輪功學員金建明、楊淑玲夫婦,被非法關押一個多月,喀左縣國保大隊把構陷他們的所謂「案卷」移交給檢察院,檢察院已經非法批捕,企圖進一步迫害兩位古稀老人。

二零一七年七月一日,金建明、楊淑玲夫婦去喀左縣大營子鄉講述法輪功遭迫害的真相,被受謊言毒害的人誣告,被大營子鄉派出所警察非法抓捕;他們的家遭到非法搜查,個人合法物品被搶劫。

金建明退休前是凌源鋼鐵集團的職工,楊淑玲是一名農村醫生,老倆口今年都已七十三歲。一九九四年八月,楊淑玲參加了李洪志師父在哈爾濱的法輪功傳法班,從此走入大法修煉。金建明也隨之走入修煉。

一九九九年七月二十日,中共江澤民一夥開始瘋狂迫害法輪功後,金建明被當地派出所抓捕,強制他放棄修煉,並勒索他一千元錢。在鋪天蓋地的紅色恐怖下,金楊 夫婦放棄了修煉。但是他們內心並沒有忘記法輪大法的美好。幾年後,金建明又從新走回修煉。又過了一段時間,楊淑玲也回到法輪大法中。

楊淑玲原來身體非常虛弱,臉色暗黃,腿腳無力,走路打晃兒,從新修煉之後,臉色恢復正常,身體健康,精神飽滿。老倆口按照真、善、忍為標準要求自己,有了矛盾向內找自己,家庭更加和睦了。

凌源遭受迫害的老年法輪功學員還有小城子鄉肖杖子村的劉殿元,二零一六年四月七日,時年七十九歲的劉殿元,被遼寧朝陽市建平縣公檢法冤判十一年半。喀左縣國保大隊企圖再製造一起迫害古稀老人的冤案。

在遭受十八年殘酷迫害的大環境下,法輪功學員以最平和的方式講真相、勸三退,希望眾生都受益於大法,都能躲過劫難。這是修煉者的大善大忍之舉,也是憲法賦予公民的信仰、言論的自由,沒有破壞任何一條法律的實施。

中國古人講:「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」。我們在《水滸傳》中看到:古代殺人不眨眼的強盜,也會饒過家有八十歲老母需要奉養的孝子性命。而中 共公檢法人員卻不顧法律與道德良知,對老年人的迫害,失去了最後的道德底線,彰顯的正是中共邪黨超越古今中外的邪惡。奉勸世人珍惜自己的清白,儘快退出中 共邪黨的一切組織(黨、團、隊),不與邪惡為伍。

(明慧網)


相關文章

  • 蘭州少校軍官王有江被迫害致死 (圖)
  • 深圳熊文芳被冤判四年 母親控告責任人
  • 河北保定田愷山被劫持入獄
  • [澳洲光明網] 2017-08-13 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處