首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
在克里米亞半島傳播法輪功真相 (圖)
在克里米亞半島傳播法輪功真相 (圖)



二零一七年七月下旬,法輪功學員在風景如畫的克里米亞半島舉行了弘法講真相活動,為當地民眾和來此休閒度假的遊客傳播「真、善、忍」的美好。在克里米亞半 島的葉夫帕托里亞、西梅伊茲、塞瓦斯托波爾、巴赫奇薩賴城等地,學員們舉行了集體煉功、藝文表演和發資料徵簽等活動,向人們介紹法輪功和講述在中國發生的 對法輪功學員的無理迫害。

葉夫帕托里亞城

在葉夫帕托里亞城,法輪功學員表演舞蹈


七月十三日,在遊客聚集的葉夫帕托里亞城老城區中心,法輪功學員舉行了集體煉功,向當地民眾和遊客介紹法輪功,展示五套功法動作,還為民眾帶來了「法輪大法好」、「優曇婆羅花」等舞蹈表演,贏得了觀眾陣陣掌聲。

一位年輕的女士路過,看到法輪功學員打坐時平靜祥和的樣子說:「我也想像她們那樣,我也想煉。」很多的民眾看到後都表示非常感興趣,很想學煉法輪功,詳細 地向學員問了聯繫電話。當地的政府工作人員特意來觀看學員表演,並仔細傾聽了學員介紹在中國發生的對法輪功學員殘酷迫害的真相,並對法輪功學員表示支持。

西梅伊茲鎮

在西梅伊茲鎮展示法輪功五套功法

 

法輪功學員在西梅伊茲鎮表演舞蹈

 

西梅伊茲鎮民眾關注法輪功真相


七月十八日,在西梅伊茲鎮中心的步行街上,法輪功學員以集體煉功、發真相資料徵簽和舞蹈表演向當地民眾和遊客們展現「真、善、忍」的美好。

很多民眾聽說了在中國發生的迫害後,表示非常支持法輪功學員,對中共的迫害感到氣憤。一位來自莫斯科的中年男士以前聽說過中共對法輪功學員的殘酷迫害,走 過來問為甚麼中共要迫害法輪功?還沒等學員對他解釋,他自己說:「因為江澤民看到修煉法輪功的人數超過了中國共產黨黨員的人數,害怕手中權力的喪失。」

一位三十多歲來自俄羅斯卡爾梅克少數民族的女士聽到了學員講述的這場迫害後,說:「怎麼能因為善良而遭受迫害呢?!」

當天,西梅伊茲鎮的鎮長也親自過來觀看。他對法輪功學員表示支持和歡迎,希望以後能有更多的機會看到法輪功學員來西梅伊茲鎮舉辦活動。

塞瓦斯托波爾市

在塞瓦斯托波爾市海洋公園的舞台上展示法輪功五套功法

 

法輪功學員在塞瓦斯托波爾市海洋公園的舞台上表演舞蹈

 

法輪功學員在塞瓦斯托波爾市集體煉功


七月二十二日,在塞瓦斯托波爾市的海洋公園,法輪功學員舉行了一系列活動向民眾介紹法輪功,傳遞真相,其中包括:集體煉功、發資料徵簽、舞蹈表演和學做紙蓮花等。

當天活動過後,許多民眾表示很感興趣,想要學煉法輪功。一旁協助的園內工作人員也跟著學員當場學煉起動作來,覺得很好。他們覺得法輪功學員都是非常好的人,表示很想和大家成為好朋友。

(明慧網)


相關文章

  • 南澳民眾:希望更多人了解這一切(圖)
  • 悉尼各界集會 支持法輪功反迫害(圖)
  • 塞浦路斯學員舉辦七二零反迫害活動(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-07-31 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處