首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
南澳民眾:希望更多人了解這一切(圖)
南澳民眾:希望更多人了解這一切(圖)

夏純清

二零一七年七月二十九日,澳大利亞南澳洲首府阿德萊德的部份法輪功學員,從上午開始,在市中心的欣德瑪什廣場(Hindmarsh Square)公園舉行了集體煉功、講真相活動。在反迫害十八週年之際,他們向民眾展示法輪大法的美好、揭露中共的邪惡迫害以及活摘法輪功學員器官牟利的 驚天罪惡。

在反迫害十八週年之際,阿德萊德法輪功學員在市中心介紹功法,揭露中共迫害。


一九九九年七月二十日,當時以獨裁者江澤民為首的中共,發動了對法輪功的瘋狂迫害。上百萬人被非法拘禁,酷刑折磨,甚至被活摘器官,無數家庭被拆散。十八 年來,全球法輪功學員堅持不懈地反迫害、和平理性地講真相,獲得了世人的讚賞與敬佩,法輪大法已弘傳世界一百多個國家和地區。





明白了真相的世人紛紛簽名,支持法輪功反迫害。

 

來自中國大陸的年輕人,在真相展板前駐足良久,聆聽法輪功學員講述真相,最後欣然用化名退出了中共的團、隊組織。


學員們打出「制止中共強摘法輪功學員器官」等中英文橫幅和真相展板,過往的市民和遊客,在了解真相後紛紛簽名支持法輪功學員的反迫害,呼籲澳洲政府發聲制止迫害。

「應該盡一切所能制止這一切」

一對母女在制止中共活摘器官的簽名表上簽了名。


一對母女,當天是第一次聽聞法輪功反迫害的真相,立即簽名表示支持。女兒說:「這一切真的是太可怕了,但令人欣慰的是,(因為你們的努力)人們漸漸了解,越來越多的人們在支持你們。」

母親對此表示贊同,她說:「應該讓更多的人知道,我們應該盡一切所能制止正在發生的這一切。聯合國和澳洲政府更是應該付出更多的努力。」

母女倆都在徵簽表上簽了名,母親說:「我們以前從來沒有聽說過,所以我們會和周圍的親友述說,也讓更多的人知道。」

基絲(Brigitta Kiss)和母親希望真相能讓更廣泛的世人了解到。


基絲(Brigitta Kiss)女士和父母親二十年前從匈牙利移民澳洲,迫害事實讓她震驚,她表示,在共產制度中生活過,清楚知道共產政權的邪惡,她說:「(迫害百姓的共產政權)居然還存在著,而且還在迫害百姓,真的令人心碎。一想到這些我渾身起雞皮疙瘩。」

「我簽了名,就是希望更多的人能了解到這一切,制止迫害。我也會把這些單張轉發給朋友們。我認為,澳洲政府應該幫助傳播有關中國發生的事情,讓更廣泛的人群知道,也要制止澳洲病患去海外接受來源不明的器官。」

臨走前,基絲祝願法輪功學員一切如願。


相關文章

  • 塞浦路斯學員舉辦七二零反迫害活動(圖)
  • 反迫害十八年 瑞典法輪功學員哥德堡傳真相(圖)
  • 澳洲民眾:我們支持法輪功 必須停止迫害(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-07-31 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處