首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
悉尼各界集會 支持法輪功反迫害(圖)
悉尼各界集會 支持法輪功反迫害(圖)

華清、夏純清

二零一七年七月十九日,在法輪功反迫害十八週年之際,悉尼各界民眾和眾多法輪功學員在金融和政界聚集地馬丁廣場(Martin Place)舉辦活動,繼續向澳洲主流社會展現法輪大法的美好,同時揭露中共迫害和活摘法輪功學員器官的真相。

早上七點多,絡繹不絕趕著去上班的主流人士穿過馬丁廣場時,被法輪功學員肅穆、莊嚴的煉功場景吸引,他們駐足匆匆接過真相資料,希望了解真相;上班族下班 回家路上穿過馬丁廣場時,還看到法輪功學員在夜幕中坐著,還手舉著蠟燭在掉念十八年中,數不清的被中共非法迫害致死的法輪功學員們。人們被法輪功學員長們 長期秉持和平理性、堅韌不拔抗爭的精神所感動,也震驚於如此駭人聽聞的活摘罪行還在二十一世紀的中國發生著!他們紛紛簽名反迫害,主動做活傳媒,不容迫害 再持續。

二零一七年七月十九日,在法輪功反迫害十八週年之際,悉尼各界民眾和眾多法輪功學員在金融和政界聚集地馬丁廣場(Martin Place)舉辦活動

 

法輪功學員們夜幕中舉辦燭光悼念活動


呼籲澳洲各界支持正義 共同結束不公正的迫害

當天正午,在馬丁廣場上各界和法輪功學員一起集會,希望通過共同努力發出強大的正義之聲,促使澳大利亞聯邦議會儘快做出正式譴責,立即制止這種人類歷史上罕見的滔天罪惡。

法輪大法澳洲佛學會會長趙露西(Lucy Zhao)博士在集會上發言


在集會首先發言的法輪大法澳洲佛學會會長趙露西(Lucy Zhao)博士表示:「十八年前的今天,由中共獨裁者江澤民一手製造了對中國上億法輪功修煉人的迫害,致使千千萬萬法輪功學員家破人亡、妻離子散,今天還 在繼續著。中共不僅非法關押、酷刑以宇宙真理‘真、善、忍’為標準修身養性、做好人的法輪功學員還‘強摘’他們的器官以牟取暴利。令人鼓舞的是在中國大陸 和世界許多國家的民眾都已經控告江澤民反人性罪和酷刑罪,希望儘快把他繩之以法。」

新南威爾士州綠黨議員大衛.舒布瑞傑也致信表示:「法輪功學員遭受中國獨裁政府持續而殘酷的迫害和歧視已經長達十八年。我們(今天)一起來呼籲結束這個不公正的(迫害)」

澳洲勛章獲得者:法輪功是和平的信仰

澳洲勛章獲得者、團結教會艾士菲教區牧師比爾.庫爾斯(Bill Crews)在集會上發言


澳洲勛章獲得者、團結教會艾士菲教區牧師比爾.庫爾斯(Bill Crews)是協助窮人和弱勢群體基金會的創始人兼總裁(The Rev. Bill Crews AM),他在集會發言時表示:「我在這裏是因為我不能遠離(他們),我非常相信:每個人都擁有自由。法輪功不是威脅,而是和平的信仰。(我還相信):自由 能生存在我們之間,是因為我們總是站出來說:不要告訴我們該怎麼做,我們要過最適合我們的生活!」

澳大利亞價值觀聯盟發言人胡煜明(John Hugh)在集會上發言


澳大利亞價值觀聯盟發言人 (Australian Values Alliance) 胡煜明(John Hugh)在集會上發言說:「大約十多年前,當我聽說法輪功被迫害時,我記得曾經和教會的朋友談及此事,他說,不用管,因為他們不是基督徒,跟我們沒關 係。於是,我們看到地下教會的基督徒被迫害……過去幾年 ,我經常路過這裏,見證了法輪功學員和法輪功修煉者好友們站在這裏反抗邪惡、堅守信仰。十八年了,很顯然中共沒有成功,法輪功在壯大,特別在海外。海外華 人應該團結起來,堅守澳洲的價值觀,特別是外國政府試圖滲透,破壞我們的民主和自由的時候。」

「法輪功朋友們,我向你們致敬,我相信,總有一天,法輪功將在中國大陸自由廣泛的修煉,我希望這一天早日到來。」

悉尼大學副教授:讓大眾了解了真相

悉尼大學價值觀倫理與醫學法學院的副教授保羅.馬尼爾(Paul Macneill)在集會上發言


悉尼大學價值觀倫理與醫學法學院的副教授保羅.馬尼爾(Paul Macneill)他還是結束中國強摘器官國際聯盟澳大利亞宣傳倡議委員會(EOP)的成員,該組織是由律師、學者、倫理學家、醫學專業人士、研究人員和 致力於結束在中國強摘人體器官的人權倡導者組成的聯盟。

保羅在發言中指出:「法輪功學員和其他團體的人士因被活摘其器官用於移植而被殺害,中共政權對器官移植數量保密,因為他們無法解釋器官的來源、因為這個來 源是說不出口的──中國自己的公民因為自己的器官被需求而被執行死刑。一旦大眾了解了真相, 就如同我本人,無法再袖手旁觀不參與抗議。」

中國信息網站編輯、人權活動家鮑勃.維尼康博(Bob Vinnicombe)先生在集會上發言


中國信息網站編輯、人權活動家鮑勃.維尼康博(Bob Vinnicombe)先生在
發言中說:「對法輪功學員的迫害,被西方媒體置若罔聞的一個原因,就是因為法輪功學員的抗議是和平的、非暴力的。這樣的抗議很少能得到報導。另一個原因,就是中共通過政治獻金和貿易訂單收買了各個政黨和政府,讓他們對中共迫害法輪功以及其它人權迫害噤聲。」

中共摧毀中華傳統文化 害怕信仰的力量

天主教週刊主編彼得(Peter Rosengren)在集會上發言


天主教週刊主編彼得(Peter Rosengren)在集會上發言說:我們來到這裏,首先讓我們追溯千百萬無辜的法輪功學員在中國被迫害這個新型而極端恐怖的事件……縱觀之下其實是中共 旨在發起一場摧毀數千年中國獨特傳統文化遺產、藝術、文學和哲學的戰爭。目前中國政府已經生活在害怕中了。他為甚麼逮捕無辜的僅僅相信真、善、忍的男、 女、老、少呢?答案是因為它害怕他們信仰的力量。」

悉尼律師:現在是需要做些甚麼制止迫害的時候了!

悉尼律師EOP成員基思(Keith Spencer )在集會上發言


悉尼律師、結束中國強摘器官國際聯盟澳大利亞宣傳倡議委員會(EOP)成員基思(Keith Spencer )在集會上發言說:「我在悉尼街頭不時看到法輪功學員在(和平)抗議,已經很多年了。一開始我發現很難相信這一切是真實在發生的,所以完全置之腦後。但隨 著我本人開始參與親自調查,了解的真相越來越多,坦白地講,我越來越感到非常羞恥,這又是一場針對少數人的迫害,無恥又卑鄙,但我們、西方社會居然讓這場 迫害繼續發生著,沒有採取實質的措施。現在是需要做些甚麼制止迫害的時候。我很高興看到今天這裏舉行著個活動,很多事實真相都展現在這裏,讓過往的民眾有 機會了解,很棒的做法。我呼籲所有人都能多了解一些正在發生的這一切,這就是真正的反人類罪,是時候制止這一切了。」

觀眾上台表達心聲

結束中國強摘器官國際聯盟澳大利亞宣傳倡議委員會副主席蘇西(Susie Hughes )在集會上發言說:「迫害已經持續了十八年, 我呼籲所有的人,鼓勵所有人都能通過某種方式參與制止迫害,可以通過閱讀單張,訪問醫生反活摘組織的網站,那裏有紀錄片、各種文件證據等,或者停下腳步, 今天在這裏傾聽曾經遭受過迫害的法輪功學員的親身遭遇,看過、聽過之後你就會意識到,活摘是真實發生的。現在需要我們大家共同努力立即制止迫害。」

EOP委員會副主席蘇西(Susie Hughes )和過路人Lesser Jydrey(左) 在集會上發言


還沒等蘇西講完,在觀眾席上坐著聽得很認真的過路生意人Lesser Jydrey徑直走上前去,自告奮勇的希望表達他的心聲,Lesser說:「 這絕對是需要大眾了解的事情,不僅是在澳洲和中國,而是全球,作為澳洲白人,我願意表達我的支持。除了感激你們做的這一切,我呼籲民眾在了解真相後,出於 良知,能慷慨相助。法輪大法修煉人,沒有要求任何捐款,這真的令人欽佩,很了不起,而且你們毫無保留的分享你們的故事,非常感人。」

受迫害法輪功代表埃裏克(Eric Jia)在集會上發言


還有數位被中共非法迫害過的法輪功代表也在集會上發言。其中一位十八歲的代表埃裏克(Eric Jia)在發言中談到:「我全家都修煉法輪大法,在過去十八年裏,我家也被迫害的家破人亡,我父親是一個非常善良的人,因為堅持信仰,他被拘禁了好幾次, 其中包括十年的冤獄和一年的勞教。期間,為了逼迫他放棄信仰,獄警對他酷刑折磨。因為這場迫害,我們一家自從一九九九年開始就再沒有團圓過,從三歲起就無 法享受父愛,直到現在長大成人。我曾經有一個幸福的家庭,沒有做錯任何事,就因為堅持信仰。我的夢想是,有朝一日他們能獲得自由,我們家能再次團圓。」


相關文章

  • 塞浦路斯學員舉辦七二零反迫害活動(圖)
  • 七二零反迫害 拉斯維加斯學員舉辦悼念活動(圖)
  • 墨爾本反迫害大遊行 民眾支持(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-07-20 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處