首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
澳洲民眾:我們支持法輪功 必須停止迫害(圖)
澳洲民眾:我們支持法輪功 必須停止迫害(圖)



自一九九九年七月二十日至今,中共殘酷迫害法輪功已有十八年了。十八年來,中國大陸及全球各地的法輪功學員對這場慘無人道的信仰迫害進行了不屈不撓的和平抗爭,越來越多的民眾了解到真相,支持法輪功的呼聲也越來越強大。

法輪功學員在布里斯本廣場上的功法展示


二零一七年七月十五日,澳洲昆士蘭部份法輪功學員在布里斯本廣場舉行了紀念「七二零」和平反迫害十八週年的活動,把法輪大法的美好及迫害真相告知過往民眾。

過往行人中有不少人以前聽到過法輪功真相,也有一些是剛剛聽說。人們都對中共迫害信仰「真、善、忍」的法輪功學員表示憤慨,紛紛在徵簽簿上簽名,支持法輪功反迫害

了解真相後民眾簽名支持法輪功


布里斯本居民阿奈特(Anette)說:「我聽到關於法輪功的真相已有多年了,我完全支持法輪功,支持真、善、忍的理念。」

「這場迫害持續太久了,把人的基本尊嚴、信仰自由都剝奪了,人們因為信仰被迫害,這是絕對不能被接受的。我們支持法輪功,必須停止迫害!」

布里斯本居民阿奈特:我們支持法輪功,必須停止迫害!


一位來自黃金海岸的婦女(Ricer) 對學員表示:「雖然我們身在澳洲,不能對受害者有更多的實質性的幫助,但我們一定要讓更多的人知道迫害真相,對法輪功的迫害是絕對不能容忍的。希望你們堅持下去,正義一定會得到伸張。」

意大利留學生莎莉和友人支持法輪功反迫害


意大利留學生莎莉(Chiara)最近才來澳洲留學,她和朋友在廣場了解到法輪功受迫害的情況,特別是活摘器官的罪行,感到非常震驚。她說:「迫害太殘酷了,是不能容忍的。我們也有信仰,我們支持人權,支持你們反迫害。」

蘇格蘭女學生和朋友:我們要為正義發聲


來自蘇格蘭的女學生和朋友告訴學員他們以前對法輪功不太了解,更不知道迫害這麼殘酷。了解真相後,他們立即在徵簽簿上簽名,表示要為正義發聲。

來往行人中也有一些華人。法輪功學員安妮見到華人,都會友善地跟他們打招呼,講真相,勸「三退」,告訴他們法輪大法的美好和迫害真相,包括所謂的「天安門自焚」的真相,並告訴他們善惡有報的道理。個別開始很抵觸的華人,最後也露出笑容。安妮當天為十多位華人做了「三退」。


相關文章

  • 墨爾本反迫害大遊行 民眾支持(圖)
  • 在德國南部多城市揭露中共迫害法輪功(圖)
  • 美西華州布裏恩市國慶遊 法輪功首亮相(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-07-18 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處