首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
悉尼市民主動了解真相 簽名支持反迫害(圖)
悉尼市民主動了解真相 簽名支持反迫害(圖)

華清

在澳洲悉尼市中心和許多小鎮的熱鬧街頭上,人們經常能看到法輪功學員講真相的流動攤位。很多悉尼市民被他們的堅持而感動,他們主動走近法輪功去了解真相、傳播真相;有的自己走進法輪功開始修煉;還有的希望人們都來了解法輪功到底在為世界貢獻甚麼?

悉尼市民主動了解法輪功真相


二零一七年七月十六日中午,在華人聚集地區艾士菲(Ashfield) 真相攤位前,一位經常打坐修行的土耳其男士阿斯蘭先生(Zeynel Arslan)簽名支持反迫害後,他表示:「我不喜歡共產主義,它給世界帶來負面因素!中國共產黨迫害法輪功,和活摘法輪功學員器官是不人道和不公正的! 而法輪功學員按照真、善、忍原則修煉,不但能自己健身、純淨靈魂,更重要的是法輪功能幫助人變得祥和、平靜,把世界變得更美好。所以我希望人們都來了解法 輪功在為世界貢獻甚麼?」

阿斯蘭先生(Zeynel Arslan)手指法輪功真相傳單:「我希望人們都來了解法輪功在為世界貢獻甚麼?」


奧姆斯基女士(Margaret Omysky)非常支持法輪功學員反迫害,她主動走近法輪功學員真相攤位簽名支持反迫害和反「活摘」。她表示:「我看到他們好久了,我已經簽名多次了,怎麼迫害還沒有結束?法輪功正在做的事很好,希望他們堅持做下去,希望迫害早日結束!」

奧姆斯基女士(Margaret Omysky)表示:「法輪功正在做的事很好,希望他們堅持做下去,希望迫害早日結束!」


一對住在周邊小鎮的波蘭夫婦加西(Kasia Krol )和巴爾托什(Bartosz Mazur) 看到真相展板後,感到非常震驚,她們也一起雙雙簽名支持反活摘並表示:「在現代文明社會還存在這樣的殺戮簡直讓我們無法理解和接受,我們非常難過。」當他 們了解更多法輪功真相和看到感受到法輪功學員正在煉功的能量場後,巴爾托什還表示:「他們這麼好,他們應該享有信仰自由,無論在世界哪個地區,人們都應該 享有基本人權和信仰自由。我希望對他們的迫害早日結束!這樣的迫害不應該在這個地球上存在!」波蘭夫婦還表示會回去讓更多的親朋好友知道真相,請他們去網 上和臉書上簽名支持法輪功反迫害,幫助儘早制止中共罪惡行徑。

波蘭夫婦加西(Kasia Krol )和巴爾托什(Bartosz Mazur)表示:法輪功學員應該享有基本人權和信仰自由。


從事兒童教育工作的卡內維爾女士(Louise Carnevale)在一旁靜靜地感受法輪功學員正在煉功的能量場後表示:「我也想加入他們修煉,可是很可惜,如果他們在中國煉法輪功就會被(中共)帶 走,並被剝奪他們的基本人權。我非常難受……(帶著哭音繼續說:)我感到這是罪惡、不人性的行徑。我記得以前法輪功學員也在街上告訴過我這些事。我希望他 們能擁有我們一樣的人權和信仰自由。他們只是自我健身、做好人,找回內心的祥和、美好,又不損害國家任何利益。這是我們每個人都需要的!如果有更多的人像 法輪功學員那樣遵守真、善、忍原則修煉自我,那麼這個世界將變得更加和平、美好,世界將沒有戰爭!」卡內維爾女士已經簽名支持反迫害多次了,這次她詳盡的 詢問、記載了離她居住地最近的法輪功晨煉點的地址和時間,希望自己能加入他們一起修煉。

澳洲卡內維爾(Louise Carnevale)女士希望自己能加入法輪功晨煉


有一位從江西來探親在澳洲留學孩子的劉女士,看到法輪功學員在煉第四套功法時,就徑直站在他們後面也學著煉了起來。煉完後她說:「我今天才知道法輪功原來這麼好,一試就知道是很好的功法,這對身體一定是好的。太好了,我要來學法輪功。」

原來劉女士以前聽說的法輪功都是中共在中國媒體上對法輪功的造謠、誣陷的反面宣傳,今天自己親身看到的法輪功和中共的宣傳的太不一樣了。她深深地感嘆:原來法輪功這麼好!

劉女士站在法輪功真相展板前看了好久,還和法輪功學員了解了許多真相後感嘆的表示:「現在才知道法輪功就是煉功和做好人!而江澤民是迫害法輪功的元凶,江 上台後把中國搞得一塌糊塗,貪官到處都是,人們都知道,中國人只是不敢說,我太同意這張展板上說的:‘最大的悲哀不是壞人的囂張,而是好人的沉默……’」 劉女士還贊同我們每個人都應該站到一起來,發出共同的呼聲制止這一罪惡。接著她痛快地做了三退(退出中共黨、團、隊)。


相關文章

  • 墨爾本反迫害大遊行 民眾支持(圖)
  • 在德國南部多城市揭露中共迫害法輪功(圖)
  • 美西華州布裏恩市國慶遊 法輪功首亮相(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-07-18 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處