首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
海外23国大法弟子恭祝慈悲的师父华诞快乐 (圖)
海外23国大法弟子恭祝慈悲的师父华诞快乐 (圖)



一九九二年五月十三日,法轮大法由李洪志师父从吉林省长春市传出,二十五年后,法轮大法已经洪传五大洲,为一百多个国家的民众所喜爱。二零一七年世界法轮大法日到来之际,各国法轮功学员纷纷向李洪志师父发来贺词、贺信,表达他们对李洪志师父的无限感恩。

以下为部份来自美国、加拿大、澳大利亚、瑞士、西班牙、以色列、荷兰、丹麦、韩国、日本、俄罗斯、越南、马来西亚、伊朗、斯洛文尼亚、新西兰、英国、芬兰、阿拉伯联合酋长国、印度尼西亚、法国、意大利、南非等二十三个国家法轮功学员发来的贺信。

大法弟子们表示:师尊为我们的修炼,为众生的得度,付出了无数的心血,承受着无数的艰难和痛苦以及众生巨大的业力。这些都是弟子永远无法回报的。师尊啊,弟子一定要听您的话,认真做好三件事,更多的救度世人,惟愿师尊笑!

加拿大卡尔加里全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

(明慧网


相關文章

  • 澳洲大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日 (圖)
  • 多民族大法弟子同慶世界法輪大法日 (圖)
  • 瑞典學員謝師恩 慶祝法輪大法日(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-05-12 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處