首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
多民族大法弟子同慶世界法輪大法日 (圖)
多民族大法弟子同慶世界法輪大法日 (圖)



法輪大法創始人李洪志先生的生日五月十三日即將到了,這個日子也是李洪志先生二十五年前開始洪傳大法的紀念日,是第十八屆世界法輪大法日。在這樣一個喜慶 的日子裏,滿族、蒙古族、壯族、侗族、朝鮮族、傣族、彝族、哈尼族等族裔的法輪大法弟子發來賀信,感恩師尊!同慶世界法輪大法日!

遼寧省營口市一少數民族大法弟子獻給師尊一首歌:
「我唱一支心中的歌
獻給我尊敬的聖者
億萬年人生的蹉跎
為何苦難如此之多
是師尊救度了我
修煉使我感悟了人生的真諦是甚麼
法輪大法福澤眾生光耀寰宇
天地同唱感恩師尊的歌」

內蒙古蒙古族全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日的賀詞中說:「在世界法輪大法日來臨之際,把我們心中最想說的話,講給師父聽:我們是最幸運的人,因為我們得法了!因為我們是大法弟子!」

「我們這些得法的人中,各行各業的都有,有建築師、教師、新聞媒體人員、出色的歌唱人員、農民、牧民、經商的、研究生、大學生、中學生、小學生,年老年幼的,大法弟子遍布內蒙古各個盟市。」

「蒙古族人直率、豁達、開朗、坦誠的性格,使得我們一聽到大法,便勇猛精進。我們認清了邪黨的謊言後,對大法不懷疑不排斥,一心一意的走在大法修煉的路上。」

「師父啊,雖然我們沒有見過您,但是我們知道,您就在我們身邊。我們盼您早些回到大陸!我們期盼著那一天!」

大慶市杜爾伯特蒙古族自治縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

 

(明慧網)


相關文章

  • 澳洲大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日 (圖)
  • 30省區大法弟子感恩師尊傳法救度25載 (圖)
  • 瑞典學員謝師恩 慶祝法輪大法日(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-05-12 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處