首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法輪大法洪傳25週年 悉尼舉行盛大慶祝 (圖)
法輪大法洪傳25週年 悉尼舉行盛大慶祝 (圖)



 

5月6日,悉尼法輪大法學員舉行盛大遊行,慶祝世界法輪大法日25週年。警車為遊行隊伍開道。 (安平雅/大紀元)


5月6日,部分悉尼法輪大法學員近500人在市中心舉行集體練功、盛大遊行和集會等系列活動,慶祝世界法輪大法日25周年和法輪大法創始人李洪志先生華誕。
當日早上九點,悉尼大學附近的Camperdown公園就響起了舒緩優美的法輪功練功音樂。數百名身著黃色上衣的悉尼和新州其他城市法輪功學員,隨著練功音樂,整齊地開始了緩、慢、圓的煉功。

 

5月6日,悉尼部分法輪功學員在Camperdown公園進行功法展示。(安平雅/大纪元)

 

5月6日,悉尼法輪大法學員恭祝大法創始人李洪志先生華誕。 (安平雅/大紀元)


下午1點,法輪功學員組成的盛大遊行隊伍在環繞中國駐悉尼總領事館一週後,沿主街Parramatta路,途經悉尼大學和著名的百老匯商業區直至市中心的Belmore公園。一路吸引了眾多的民眾。



近500名法輪功學員組成的盛大遊行隊伍途經悉尼大學和著名的百老匯商業區直至市中心的Belmore公園。(何蔚/大紀元)
5月6日,悉尼法輪大法學員舉行盛大遊行,慶祝世界法輪大法日25週年。 (何蔚/大紀元)

 

5月6日,悉尼法輪功學員舉行盛大遊行慶祝世界法輪大法日25週年。(何蔚/大紀元)

 

5月6日,悉尼法輪大法學員舉行盛大遊行,慶祝世界法輪大法日25周年。圖為翩然而至的古代仕女。(安平雅/大纪元)

 

5月6日,悉尼法輪大法學員舉行盛大遊行,慶祝世界法輪大法日25周年。图为歡樂的腰鼓表演。(何蔚/大纪元)
 
5月6日,悉尼法輪大法學員舉行盛大遊行,慶祝世界法輪大法日25周年。(洛亚/大纪元)

 

5月6日,悉尼法輪大法學員舉行盛大遊行,慶祝世界法輪大法日25周年。一路吸引了眾多民眾观看。(安平雅/大纪元)

相關文章

  • 瑞典學員謝師恩 慶祝法輪大法日(圖)
  • 新加坡學員慶祝世界法輪大法日 (圖)
  • 歡慶世界法輪大法日 桃竹苗踩街傳真相(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-05-07 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處