首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法輪大法洪傳25週年 澳洲墨爾本學員齊聚慶賀 (圖)
法輪大法洪傳25週年 澳洲墨爾本學員齊聚慶賀 (圖)



 

2017年5月6日,墨爾本法輪功學員在Fitzroy Garden恭祝師父生日快樂。(大紀元)


2017年5月6日清晨,和煦的陽光照耀著墨爾本的菲茲洛伊公園(Fitzroy Garden)。在藍天白雲的映襯下,部分墨爾本法輪大法學員身著黃色煉功服齊聚公園煉功,慶祝即將到來的第十八屆「5.13世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳25週年。

煉功結束後,法輪大法學員以充滿感恩的心,齊聲恭祝法輪大法創始人李洪志師父生日快樂。

法輪大法自1992年在中國大陸傳出,其博大的『真、善、忍』法理打破了語言的界限和文化的差異,人傳人,心傳心,至今已洪傳全世界140多個國家及各個族裔,使上億人受益。

2017年5月6日,墨爾本法輪功學員在Fitzroy Garden集體煉功。(大紀元)

法輪大法祛病健身有奇效

墨爾本法輪大法學員Garry Kearns修煉法輪大法一年零一個月,回想剛接觸到大法時的感受,他記憶猶新:「剛聽了一個小時的師父講法,我就驚喜地發現,這正是我所需要的。『真、善、忍』 是普世真理!」

墨爾本西人學員Garry Kearns。(大紀元)


Kearns一直患有多種嚴重疾病,在修煉之初,他並不知道法輪大法有祛病健身的功效。修煉四個月後,奇蹟發生了:「我患背部疾病六年了,一直要靠支架支 撐。這六年來背部無時無刻不在折磨我。三年前,我又患了甲亢,一發作就發燒,無法入睡無法下床,手指開裂,皮膚乾燥,奇癢無比。專家也無法醫治我的病。我 瘦到只有103斤。」

「而煉功四個月以後,我的背部症狀就消失得無影無蹤了,並且還長了14斤肉。而且我能感覺到,都是肌肉。」 「後來我去幫朋友搬家,搬了三天,一點問題都沒有。我再也不需要背部支架了。」「煉功10個月後,甲亢也不治自愈,所有的不適症狀都沒了。」

幾個月後, Kearns有了更大的驚喜:「我手背患皮膚癌15年了,在過去的6年中惡化得很厲害。煉功13個月之後,我手背上所有的皮膚癌也都消失了。」

Kearns說:「我從修煉法輪大法開始,就把所有的藥都扔掉了,因為我再也不需要了。」「我在煉功時,總能感覺到強大的能量。現在,我的生活充滿了希望。每天早上3點半起床煉功,每天都學習《轉法輪》,每天都有使不完的勁。」

從去年九月份,Kearns開始一週六天每天到城市廣場義務為民眾介紹法輪大法的美好:「我必須這樣做。我煉功四個月後,才了解到中共活摘法輪功學員器官 牟利。我真不敢相信這是真的。我感到必須去告訴人們,法輪大法修煉者是好人,共產黨非常清楚這一點。法輪大法在世界各地洪傳,這是一群善良人。」

「我還要告訴人們,法輪大法可以幫你減輕生活壓力,幫助你獲得內心的平靜。大法對於祛病健身有奇效,這是我的親身經歷。我並沒有想要通過煉功來治病,但就這樣獲得了健康。我真是做夢都想不到。」

Kearns修煉13個月以來,內心充滿了對李洪志師父的感恩:「師父幫我看到自己的不足,使我按照『真、善、忍』做人。師父幫我成為我想要成為的人!」
法輪大法使我寬以待人

28歲的Daniel Cameron從小就對亞洲文化很感興趣,16歲那一年他開始對打坐和冥想發生興趣,在鄰居的介紹下開始學煉法輪大法。當他閱讀《轉法輪》時,他感到前所 未有的吸引力,深受啓發,並感到「真、善、忍」就是他想要尋找的。「直到今天我仍受益於《轉法輪》,不斷根據『真、善、忍』的原則使自己變得更好。」

墨爾本西人學員Daniel Cameron。(大紀元)


在開始學煉法輪大法後,很快的,Cameron的低血壓就不治自好了:「我以前低血壓很嚴重,幾乎每天早上起床時都很吃力。我必須坐在床上幾秒鐘才能站起 來,否則就會覺得頭暈,眼前看到黑點。即使蹲下撿起一支筆這麼簡單的動作,再站起來也會使我覺得頭暈。 2005年開始煉法輪大法後,在我沒有意識到的情況下,低血壓的問題就消失了,後來我再沒有過頭暈或頭痛的問題。」

除了身體不再受疾病的困擾,法輪大法的法理更使年輕的 Cameron感到溫暖而樂觀:「所有的人都會認同『真、善、忍』這三個字,如果每個人都能用這三個字來規正自己的言行,善待他人,那這個世界會變得多麼美好!」

Cameron分享了他在銀行作客服的經歷:「有一次,我從未見過的一位客戶無緣無故大聲責怪我。我的第一個想法是,我應該善待她,不應該只考慮自己的感 受,而是要從她的角度為她著想。當我跟她溝通時,我一直謹記著法輪大法的原則。她很快就平靜下來,我覺得她可以感受到我的心,她開始降低音量和我正常對 話,甚至向我道歉。在幫助這位客戶解決問題之後,我感到很振奮,並對遵循『真、善、忍』就能化解矛盾局面深受觸動。」

已經修煉13年的 Cameron認為法輪大法使他變得更加寬容,他覺得今生能得法真是不可思議,他無法用語言表達內心對法輪大法創始人的感恩:「李洪志師父教授了最珍貴的 東西,那就是『真、善、忍』。大法是我的生命泉源,我有幸在這輩子遇到大法,無法用言語形容我對師父的尊敬和深刻的感恩!」
法輪大法讓我生命的每分每秒都變得有意義

來自土耳其的Esra Gurkan是2個月前開始修煉法輪大法的。她說:「我感到很久以前就認識師父了。我記得很清楚,當第一次看到師父照片時,我立即就覺得他好像父親一般親切。

墨爾本西人學員Esra Gurkan。(大紀元)


「我真切地感受到自己和大法的緣分,『真、善、忍的原則深入我心。我覺得自己不是被迫去做到誠實或友善,而是真正發自內心想要這麼做,從內心感受到我就是為這個來的。我覺得能和大家一起修煉,很令人激動。」
「感謝師父、感謝大法!!」

Jack Webb 今天是第七次來學煉法輪大法。「2個月前,我在市中心遇到一位男士,向我介紹法輪大法以及讓人身心受益的經歷,我就很感興趣,也很想幫助在中國受迫害的法輪大法學員」。

墨爾本西人學員Jack Webb。(大紀元)


剛煉功幾次,Webb就感覺非常好,明顯能感受到能量在身體內流轉。「真的很棒,我很開心能加入這個團體,太棒了!」

Webb認為「真、善、忍」是非常珍貴的普世價值,對社會發展也非常重要。他說:「我相信這個世界有高級生命存在。法輪大法絕對會幫助我走正我的未來人生道路,很多人都因修煉受益。謝謝師父,法輪大法好!」

墨爾本部分越南裔學員恭祝師父生日快樂。(大紀元)

 

墨爾本部分希臘裔學員恭祝師父生日快樂。(大紀元)

相關文章

  • 瑞典學員謝師恩 慶祝法輪大法日(圖)
  • 新加坡學員慶祝世界法輪大法日 (圖)
  • 歡慶世界法輪大法日 桃竹苗踩街傳真相(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-05-07 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處