首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
悉尼法輪功學員歡慶法輪大法日 議員加入遊行隊伍 (圖)
悉尼法輪功學員歡慶法輪大法日 議員加入遊行隊伍 (圖)

華清、穆文

二零一四年五月十日,澳洲悉尼法輪功學員在悉尼市中心舉行盛大遊行等慶祝活動,市議員和人權活動家前來支持並加入遊行隊伍。悉尼市民被法輪功遊行隊伍祥和又壯觀的景象震撼和吸引,紛紛駐足觀看。

今年的五月十三日,是李洪志先生公開向社會傳授法輪大法的第二十二個紀念日,也是李先生華誕。在這個普天同慶的節日裏,法輪功學員不但向世人展示法輪大法 的美好,而且還分享了他們自身修煉法輪大法後身心受益後的巨大變化和神跡,他們衷心祝願他們的恩師李洪志先生生日快樂並表示無比的感恩和懷念。

中、西方學員們在蓮花車上向路人演示五套法輪功功法

 

遊行隊伍

 

天國樂團在遊行隊伍中

真人模擬展:中共酷刑迫害法輪功



法輪功學員向悉尼市民講真相

 

人權活動家鮑勃•溫尼卡姆(Bob Vinnicombe)先生在遊行隊伍中


金光閃閃的「慶祝世界法輪大法日」橫幅在前引領著遊行隊伍。嘹亮震天的天國樂團緊隨其後,他們穿過著名的喬治主街朝中國城方向行進。天國樂團後面是法輪功 學員功法演示,滿載著中西方法輪功學員的法輪大法蓮花車,美麗炫目,色彩繽紛。蓮花車緩緩向人們駛來,伴隨著悠揚的煉功音樂,法輪功學員們向路人緩慢演示 了五套法輪功功法。許多路人被這優美的音樂和祥和的煉功場面所吸引,紛紛拿起相機拍照留念。中國傳統腰鼓隊的表演,又是一個耀眼的亮點,她不僅傳播著中國 文化的精髓,還展現了中華女性剛柔並濟的健美風貌。

還有許多法輪功學員在雄壯威嚴的遊行隊伍中,手舉「慶祝法輪大法洪傳二十二週年」、「法輪大法好」和「世界需要真善忍」等橫幅,閃亮而顯眼,眾多路人非常 認真的閱讀著橫幅內容,有的大聲喊道:法輪功很厲害啊!這個法輪大法好啊!人們都在震撼中感動於法輪功的美好和慈悲。他們紛紛駐足拿出照相機或手機拍下這 震撼人心的一幕,許多行人還主動詢問和索取資料,了解真相,很多華人紛紛選擇退出中共「黨、團、隊」。

在以「酷刑正在中國發生」、和「全球聯署呼籲聯合國制止中共活摘器官」和「停止迫害法輪功」等大橫幅後面是百位身穿素白衣衫的法輪功女學員,她們雙手捧著 已被中共迫害致死的部份中國法輪功學員遺像,神情莊嚴肅穆地行進著。再後面,無數位法輪功學員手舉著《制止迫害法輪功》、《解體中共 停止迫害》、 《天滅中共 天佑中華》等中英文橫幅和標語牌。法輪功學員浩浩蕩蕩,莊嚴而肅穆的神情,讓人們由衷敬佩和思索:為何中共要持續十幾年的殘酷迫害這麼一大群 平和而又善良的人們?

市議員加入遊行隊伍 由衷讚美法輪功團體

了解了法輪功真相的市議員和常人也特意趕來支持並參加遊行。他們無不讚美法輪功提倡的「真、善、忍」普世原則。

帕拉瑪塔(Parramatta)市議員安德魯•威爾遜(Andrew Wilson)先生(右二)和華裔議員約翰•休(John Hugh)先生參加遊行(右一)加入到了遊行隊伍當中


帕拉瑪塔(Parramatta)市議員安德魯•威爾遜(Andrew Wilson)先生在遊行終端接受記者採訪時表示:我想表達我個人的心聲:我覺得(中共)對法輪功學員的迫害是錯誤的。我非常高興今天能和法輪功學員在一 起遊行。(中共)所做的「活摘(法輪功學員)器官是非常讓受害者家庭痛心的事。我很樂意站在您的立場上去支持你們。」接著威爾遜先生高聲呼喊:希望你們有 一個非常高興的法輪大法日!

最後威爾遜先生表示:我很高興你們今天在這裏,在這個自由的社會裏,特別是你們今天在這裏自由的慶祝你們自己的節日!祝你們一切順利!我有一個很寬的宗教觀點如果你給人們帶來和平,同情和真實,這是一個崇高事業,我很高興如果你去了這條道路,

帕拉瑪塔市(Parramatta)華裔議員約翰•休(John Hugh)先生參加遊行之後表示:「澳洲是個民主自由的國家,每個人都有自由信仰。法輪功團體在我們帕拉瑪塔市政廳地區舉行一些活動。法輪功是一個非常和 平理性的團體,他們是最守規則的,從來沒有給我們造成任何麻煩。今天我來參加遊行是想表示我的支持,我支持信仰自由。我自己是一個基督徒,我為自己的信仰 感到榮幸驕傲。我想法輪功朋友一樣會為自己的信仰感到榮幸和驕傲。今天能參加法輪功團體遊行感到特別榮幸。更覺得生活在這個民主國家的榮幸。作為一個民選 的官員,我覺得你可要站出來維護這一種自由不受到干擾。我是澳洲自由黨黨員,捍衛民主自由是我的理念。我代表澳洲自由黨參政。我覺得很必要從新恢復我的這 個民主自由的價值觀。」

人權活動家:幫助傳播法輪功真相六年

澳洲中國信息網站的創辦人、人權活動家鮑勃‧溫尼卡姆(Bob Vinnicombe)先生也前來支持並加入遊行隊伍,他表示:我很自豪能來到這裏,舉著橫幅參加遊行,與這些飽受迫害折磨的勇敢的人們在一起,盡我一點綿薄之力,幫助將發生在中國的迫害的信息帶給澳洲公眾。

他說,我參與法輪功活動、幫助傳播法輪功的真相信息已經六年了。我建了一個網站,專門給人們提供關於中國的真實信息,我將迫害的真相信息發電郵給盡可能多 的人,我也給很多報紙寫文章,告訴人們為甚麼應該抵制中共,並且不要買中國奴工生產的產品。這是我能做的,我希望我能做更多……我很高興今天這麼多人在這 裏參加遊行,如此平和的修煉在中國被禁令人難過,我感到應該對我們在這裏所擁有的自由心存感激。今天是法輪大法日,我想對他們(法輪功學員)道一聲祝賀, 感謝他們讓世界了解迫害真相,這些年來我遇到好多法輪功學員,我對他們的聰明、智慧、知識和平和的態度印象很深。

荷蘭人列克(Lieke)走過遊行隊伍被深深吸引,他表示:遊行很感人,我被深深打動,想更多地了解法輪功。平時我們總是忙於自己的生活,而忽略了這些。

愛爾蘭人索恩(Sorn)看到法輪功被迫害真相演示感到非常難過,他說:我了解到活摘器官的真相,感到非常難過。我相信很多人會從這個遊行中得到這些真相信息,我希望這樣(活摘器官)的罪行在中國能夠被制止。

澳洲人羅山(Roshan)告訴記者:在中國這麼多人受到這麼殘忍的迫害讓人難過,應該制止。為了中國人民的未來,全世界的人都應該來支持這樣的活動,如果人們都知道真相,迫害就會被停止。

從新西蘭來的迪安娜(Dianna)看到法輪功的美好時,非常動容,她感動的說:我是從新西蘭來的,我覺得法輪功很棒,如果我學煉的話,一定會受益的。

法輪功學員:對師父充滿感恩

二零零二年開始修煉法輪大法的軟件工程師Jason Wyatt今天坐在蓮花車中演示法輪功五套功法,他說:我除了健康之外,我感覺自己的智慧也增長了。對人生的理解、人生的意義的理解。在工作中我變得更平 和了,對別人更寬容,因為我的工作需要跟很多人溝通,所以理解和寬容別人非常重要,從這一方面來說,修煉對我的幫助極大。今天我做功法演示,我看到人們看 到演示很高興,很多人向我們揮手致意。中共對法輪功學員的迫害已經近十五年了,我們在這裏告訴人們真相很重要,我來就是想告訴人們「法輪大法好」。

一九九五年開始修煉法輪大法的Yao Qiwen是從事材料科學研究工作的。他表示:今天感覺很好,很多老學員,早期一起修煉的,都來了。同時也看到好多新面孔,就是更好的現象了,就是說有更 多的人學大法。我九五年開始修煉法輪功,已經快二十年了,對師父,我只有難以言表的無盡感恩。修大法讓我精力更旺盛,效率更高,做工作得心應手,事半功 倍。

澳洲西人女學員吉娜(Gina)修煉法輪功已經十年,她告訴記者說:我全家都煉法輪功,我先生已經修煉八年,我兒子是六年;還有我哥哥、嫂子,以及她的父 母,加起來一共十一個人都煉法輪功。我對師父充滿感恩。修煉前我身體不好,現在無病一身輕,精神上的改變也很大。總之修煉法輪大法之後,我的人生有了三百 六十度的轉變,變得越來越好!


相關文章

  • 各行業大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳二十二週年(30條) (圖)
  • 教育系統大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳二十二週年(20條) (圖)
  • 小弟子恭贺师尊华诞暨大法洪传二十二周年(19条) (圖)
  • [澳洲光明網] 2014-05-11 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處