首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
歷史的審判開始
歷史的審判開始

家家

2012年的12月20日早上定中所見:

國際法庭判處江XX及迫害法輪功的首惡們死罪。

當這伙首惡被押出國際法庭走下台階時,突然天空降下一團大大的火球。一個十三四歲的女孩此刻還褻瀆神佛,惡語法輪功,話語還未落,自己就被一股力量提起拋向那團火球,頓時被熊熊烈火燒為灰燼。那幾個惡首也被一股力量推進火中,濃煙滾滾。

此刻,原不信神佛的人全都匍伏在地,趕緊叫喊着:“法輪功好!法輪功好!”但是此刻已晚!忽然這些匍匐在地的人被一股神奇的力量向後推到齊刷刷全部死了。
一個聲音從空中響起:-----你們可以輪迴!

那些驚愕的站着的人群原來是明白真相的:“法輪功是真的啊!” 一個聲音再次從空中響起:-----你們是有福分的!

那火海中,不斷有人自己跳進去。其實那是天神像是擰小雞一樣把那些罪惡之徒扔進火海,但是人看不到神,只看到人自己在往火海中跳。

突然一個聲音從天空響徹雲霄:弟子們,回到你們的座位上吧!大法徒此刻盤腿打坐冉冉升起。也有白日飛升入雲端的。那份壯觀無以言表。師尊的尊容出現:一尊慈悲的巨佛出現在天空。從遠處金光閃閃的寶座無數的從天而降。

“大法徒,上九霄。”

大地上的生命望着這情景驚呆了。

當天下午發正念所見:

地獄里:一條赤龍身上插滿刀劍,就像影碟《九評共產黨》里那九劍斬赤龍一樣,圍在它身邊的人群有裡外好幾層,人們爭相着把手中的利劍斬向赤龍:“都是因為你宣揚無神論害苦我們。”

這條赤龍扭曲着身軀鮮血淋淋躺在地上。

層次所限,把看到的景象寫出來。請同修指正!

(正見網)


相關文章

  • 雲南昆明市龍華鮮女士遭迫害經歷
  • 山東蓬萊市警察的惡言惡行
  • 生死恩情喚良知 - 秦鳳珍的故事
  • 一部電影與兩本書 (圖)
  • 神聖的心態 信師信法
  • 我和春梅的故事
  • [澳洲光明網] 2013-01-24 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處