首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
七千學員齊盛會 敬排法像謝師恩(圖)
七千學員齊盛會 敬排法像謝師恩(圖)



台灣法輪大法學會為慶祝即將到來的「五一三世界法輪大法日」及大法弘傳二十週年,於二零一二年四月二十九日在台北自由廣場聚集七千多名法輪功學員,排出壯 觀的法輪功創始人李洪志先生的法像。法像長一百二十公尺,寬九十公尺,耀眼的赤橙黃綠青藍紫光芒輝映著慈悲莊嚴的法像,展現了佛光普照的巨大能量。

台北自由廣場前,由七千四百名法輪功學員排出法輪功創始人李洪志先生法像,盛大壯觀。

 

七千多名法輪功學員在中正紀念堂前廣場大煉功

 

大陸遊客整團站在自由廣場匾額下遠遠觀看法輪功學員集體大煉功

 

大陸及來自各地的遊客為場中七千多名學員的盛大場面所吸引,有的拿起相機拍照留念。


不同地區,不同年齡身份背景的法輪功學員,擁有相同的祥和。他們又是抱著甚麼樣的心情來參加這次盛會呢?

堂堂正正證實法 一切順利又美好

曾東勁先生特於前一天從澳門趕來,他說:「這個活動的意義可大了,非常殊勝,而且機不可失,所以甚麼都讓開,無論如何都要來參加。」曾先生是於一九九八年在深圳做生意時,看到每天早晨都有人在煉功,尤其後來聽到「普度」的音樂後,很受觸動,感到非常喜歡,因而得法。

他說:「修煉前,做生意損失十幾萬都覺得難過:這可真不得了。修煉後,就算賠掉幾百萬也很平靜地坦然面對。我向內找自己,因為澳門的修煉環境和大陸有點類 似,自己有了怕心不敢走出來證實法,反而甚麼都耽誤了,生意也受影響,怎麼能說自己是個修煉人呢?悟到這層理,我堂堂正正走出來,本著真善忍去待人處事, 生意變得非常好、非常順利。現在澳門警察都認識我,也很熟,都知道我是學法輪功的。走出來證實大法的美好,一切也都變得非常美好!」

林小姐、阿萍和廣輝等七位來自香港的學員,和曾先生一樣,也是在前一天就從香港趕來,每人得法因緣不同,可都在法輪大法中承沐了說不完的恩澤,他們表示能來參加這樣殊勝的活動,感到非常幸運和榮耀。

林小姐擁有自己的公司,專門教導嬰幼兒及至學齡兒童如何開發思考、表達等智能方面的啟蒙工作。十年前,夫婿劉博士赴英深造,留在香港的林小姐得空便回娘家 探望母親,得知母親在學煉法輪功,她想進一步了解「法輪功是甚麼」,向母親借得《轉法輪》回家。與先生劉博士電話聯繫中方知,他也在看《轉法輪》,夫妻倆 因此得法走進修煉。

目前從事會計工作的阿萍家鄉在廣東,一九九六年到香港定居,中共打壓後她才知道「法輪功」,二零零四年先生重病回大陸治療,醫藥罔效辭世後,回港的阿萍感 到非常徬徨,茫然若失,後來機緣巧合,於二零零六年某次回廣東省親時,經由朋友介紹而得法。阿萍說:「以前生產後留下後遺症,老是這痛那痛的全身不舒服, 尤其腰痛更為嚴重,先生去世後我像失了魂似的不知如何自處,身心上的煎熬非常痛苦。可自從修煉大法後,身上的毛病都不見了,心情也平穩了,身心都非常好, 修煉後,我一切都變得非常好。」

「我是二零零六年三月十四日得法。」林廣輝把他走進修煉的日期記得可清楚了,他說:「我修煉大法之前信仰佛教,研讀很多佛教經書。可我抽煙,經常失眠,十 多年導致精神耗弱,非常煩惱。加上心律不整的毛病,長達五、六年的時間很令人緊張,每次出門必帶救心丹以備保命。可是修煉法輪功之後,這些毛病都好了,我 太太也跟著修煉。但我不是為治病才來學的,我是因為看到法輪大法非常好、覺得很喜歡才來學煉的,沒想到修煉之後,對我身體的好處這麼大。」

大法恩澤說不盡

在台灣的學員則從本島東南西北各方,甚至跨海離島前來參加這神聖的盛會。

馬祖姑娘曹金珠,八歲隨著父母舉家遷台定居。先生方福杉生長於台灣台東山區,中年之際即已擁有自己的工廠,月入幾百萬。一九八三年適逢經濟不景氣,工廠被 迫歇業,夫妻暫回台東家鄉務農,勉強維持生計。後為孩子們的成長環境設想,小家庭搬至台北新莊定居,福杉嘗試過多項工作,一直不穩定。加上長久罹患「慢性 濕疹」以及潛藏生命危機的暈眩,醫生斷定無法治癒,身心備受煎熬。不如意時,他抽煙、喝酒、缺耐性,對孩子動輒打罵出氣,親子關係幾乎降至冰點。

曹金珠女士(右)全家福照片,左邊是方福杉先生,中間是正就讀於台灣飛天藝術中學的老么方威騰


福杉花大錢學練氣功,但始終未見改善。有次夫妻倆在新北市四號公園看見一群人在煉功,悠揚、祥和的音樂傳送到耳際,感覺好聽極了。金珠對先生說:「你看! 人家那姿勢多美啊,在公園就可以這樣修煉,而且都是免費義務教功,哪像你還要花那麼多錢?」剛巧朋友介紹,倆人上完「法輪大法九天研習班」,自此走近修 煉。金珠說:「當自己身體力行,一步步朝向真、善、忍的大道邁進,感覺這是人生最棒的事情了!」

修煉後,福杉所有病灶都不藥而癒,脾氣也變好了。「真、善、忍的法理讓我們全家一起成長!先生不僅不再抽煙、吃檳榔、甚至釣魚及殺生也禁絕了;本來經常打 罵小孩的,現在都跟孩子講道理,小孩也變得乖巧懂事不再讓人操心,父子倆成為可以一起聊天與分享心事的好朋友。」金珠滿懷感恩說:「我們步步依循真、善、 忍的標準去走,師父的法理讓我們一直往上提升。修煉法輪大法以來最大的收穫,是全家氣氛變得非常融洽和樂。」方福杉、曹金珠夫妻倆同心感謝大法師父的洪 恩!抱著非常尊敬的心,相偕來參加這次敬排師父法像的活動。

聘雇法輪功學員令人很放心

新北市蘆洲學員許永田,原本從事皮雕創作十餘年小有成就,月入十多萬元,卻因此賠上健康,失去工作能力長達五年多,看醫生吃藥也無效。在偶然機會他上網看 到法輪功,許多迷惘不解的疑惑在閱讀《轉法輪》這本書的過程中豁然開朗。他找到自己所需要的法寶,欣喜若狂,於二零零八年九月一日開始修煉。得法隔天便很 自然地戒掉每天接近二包的煙癮,身心日漸硬朗精神,也開始恢復工作能力了,原本灰黯無望的人生,因為修煉法輪功再燃生機。

許永田目前在士林一家豪宅擔任警衛,他說:「這棟豪宅住戶不多,對警衛人選的要求非常嚴格,他們打聽到我是法輪功學員的時候就錄取我了,現在我一切都很穩 定、都很好。」許永田說:「大法是這麼純正美好,我是受益匪淺的過來人,言語難以表達對師父的感恩與尊敬,我無論如何也要來參加,這活動真的很殊勝。」

無盡的尊敬與感恩

周秀麗,原任職「署立桃園醫院」護理督導長,二零零三年SARS病毒肆虐台灣期間,她被派駐急診室第一線工作崗位,她的內心受到很大衝擊,倍感忿忿不平: 「同樣都是護理督導長,為甚麼只有我被派駐?通常是護理長被派駐,為甚麼偏要我這護理督導長被派駐?」被拋棄的感覺加上難以承受的壓力,以及忿恨不平的情 緒,讓她身心靈受到很大創傷。家人帶她接觸大自然紓解壓力,她尋求宗教幫忙,但始終無法從根上去掉那些不平的忿恨。

及至二零零四年十月,朋友向她推薦《轉法輪》,上完法輪大法九天研習班後走進修煉迄今,秀麗說:「原本自以為做得很好,修煉後才懂得向內找,發現很多爭鬥 心、妒嫉心、厭煩心、不讓人說、喜聽好話等等,很多執著。從《轉法輪》中了解了事務的因緣關係,以及自己內心為甚麼平靜不下來的原因。隨著我修煉日深,那 些忿恨不平的情緒,從根上一點一滴地消散無蹤,身心靈都變得非常輕鬆愉快。修煉大法後,我過得很踏實,知道自己在做甚麼。」

秀麗說:「我抱著對師父尊敬與感恩的心情來參加排法像。今年正好是大法傳世二十週年,機緣很殊勝莊嚴,千載、萬載難再逢。看到來自各地的同修這麼多人,很感動,同時也惕勵自己必要抓緊時間,精進實修。」

背景簡介

法輪功也稱法輪大法,或大法,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真、善、忍」為根本指導。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是 大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

(明慧網)


相關文章

  • 4•25紀念日 悉尼法輪功學員大煉功講真相 (圖)
  • 澳坎培拉紀念法輪功4.25萬人上訪13週年
  • 溫哥華學員紀念425 民眾學功找真相 (圖)
  • [澳洲光明網] 2012-05-02 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處