首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
另外空間所見防護罩等
另外空間所見防護罩等

遼寧省朝陽市凌源大法弟子

最近凌源地區出現邪惡綁架大法弟子的現象。兩會期間,邪惡妄圖掀起新一輪迫害。我在發正念時,看到了幾個場景。在寫作過程中,眼前又不斷出現相關場景的具體情況。

場景之一,在凌源地區的另外空間,扣著很多帶把手的防護罩,材質有點像人間的烏玻璃,表面上有很多亮晶晶的凸粒,所以從外面看不到防護罩裡發生的事情我明白了,師父把所有大法弟子活動的區域保護起來了,大法弟子講真相、傳神韻,只要能夠走正,邪惡根本無法看清大法弟子在做什麼,更沒有力量突破師父的防護罩迫害大法弟子。其實不只是凌源,這種防護罩遍布神州大地的另外空間。

場景之二,師父親手把幾個摞在一起的防護罩交給一個大法中的正神,囑咐這個神把防護罩安置在指定地區,來保護大法弟子。這個神奉師命陪守在防護罩旁邊,巨大的身體側臥著。不同地區的防護罩旁邊都有不同的神在,這些神有的在打坐,有的在學法,有的在記錄大法弟子的狀態,有的湊近防護罩,關注著本地區大法弟子的情況。正神是能夠看見防護罩裡面情況的,但真正看護弟子的是師父,這些正神只是在盡力協助。

場景之三,近看防護罩,上面有很多漏洞,有的漏洞像是被戳破的紙,材質變的又薄又軟。有的漏洞就是一顆歪歪扭扭的心形,有的漏洞旁邊掛著一顆或幾顆黑不黑紅不紅的心,所有漏洞旁邊都寫著相應的執著心,色欲、爭鬥、嫉妒、攀比… …尤其是大法弟子之間的隔閡、成見、不配合,形成的漏洞大的嚇人,像是人間的玻璃碎裂一樣,網狀的裂痕連接著幾個大漏洞,還在不斷蔓延擴大,發出尖銳的爆裂聲。

每個漏洞邊緣都有師父彌補、粘合過的痕跡,很多漏洞都是用師父的鮮血彌補粘合的,有些同修提高上來了,就粘合上了;有些同修沒有提高,漏洞馬上又張開了。師父補了又補,補了又補。細看防護罩,無數個亮晶晶的凸粒中都包含著師父為弟子承受而流出的鮮血。當然了,如果大法弟子主動修去了執著,漏洞就會自動彌合。這時,防護罩旁邊陪守的神就會欣喜萬分的跑去給師父報喜,年幼的神更是歡呼雀躍,其實師父早已經知道了,露出欣慰的笑容。

邪惡憑藉漏洞就能看見學員的活動情況,就能夠實施迫害。邪惡用一種長著獸頭會咬人的黑鉤子,穿過漏洞,把學員鉤起來或者咬起來。表現在人間,就是邪惡的綁架。在鉤咬過程中,如果學員正念強,那個鉤子就被防護罩射出的金光銷毀、熔化了;如果正念不強,就只會銷毀一部份或者不銷毀;如果承認迫害,鉤子就會變粗,閃著邪惡的黑光。一旦得逞,邪惡獸頭就發出肆虐的狂笑。

場景之四,師父特意拿著一根很粗的棒子大力擊打防護罩,防護罩安之若素,沒有發出一絲聲音,連動都沒動一下,更沒有一點損壞。然後師父又用手指敲擊棒子,棒子發出金屬一般清脆的聲音。我的理解是:這個棒子的質地極其堅硬。而師父親自用它擊打防護罩,都打不壞,可見防護罩的力量有多強了。師父在告訴弟子們放下怕心,信師信法,修去漏洞,正念正行!

場景之五,我看到一本​​打開的冊子,記錄著每個大法弟子每天學法的狀態。什麼時間學法狀態好,什麼時間在哪一段法中悟到什麼,什麼時間在法中提高到哪個層次,全都有金光閃閃的文字記錄著。什麼時間走神、生雜念、什麼時間學哪段法沒有入心、沒有用法對照自己、什麼時間學哪段法用實證科學或人的觀念衡量法……,全用灰色的文字記錄著。學法狀態越不好,文字顏色越難看。因為師父為弟子不知道珍惜機緣而焦急,這本記錄上浸透了師父為弟子流下的不計其數的淚水。其實,不管是發正念、講真相、煉功,都有類似的記錄。

發正念的記錄上,詳細記載著每個大法弟子每次發正念清除邪惡的數目和起到的作用,也記錄著因為執著和觀念而發出的粘糊糊物質的多少,和師父預定清除這種物質的時間。清除這種物質,是要本人提高上來才行的。如果不能在師父預定的時間被清除,師父就把原定時間劃掉,再把時間往後改。這個時間並不是隨便就可以延長的,是師父用自己的巨大承受換來的。在很多人的記錄上,一頁一頁又一頁,劃了又劃,改了又改,劃了又劃,改了又改……

我看到這些,希望我把看到的景象寫出來,跟凌源同修做一個交流。師父說:“在惡毒的破壞性檢驗中所有會出現的問題,事先我都在講法中講給了你們。沒有真正實修的,走過來是很困難。現在大家也更清楚了我為什麼經常叫你們多看書了吧!法能破一切執著,法能破一切邪惡,法能破除一切謊言,法能堅定正念。”(《精進要旨二》〈排除乾擾〉)我相信,只要我們改善自己的學法狀態,真正用法對照自己、查找自己,用法彌合同修間的裂痕,去掉長期不放的執著,在純淨自身的前提下多發正念,妄圖干擾大法弟子傳播神韻、救度眾生的邪惡一定會自滅。師父說:“正法必成,大法弟子必圓滿。天要變,誰能擋的住!宇宙正法,乾坤再造,盡在收尾;大穹從組,突飛猛進,天上地下幾個醜類算什麼?大法弟子的威德光耀寰宇。神與人等待的、擔心的,都來了。救度你們的眾生、完成你們史前的洪願、兌現你們的誓約吧!”(《問候》)

以上是我另外空間所見,所看到的只是局部和所在層次的表現,如有不妥之處,萬望同修指正。(
明慧網)


相關文章

  • 我修煉中的神奇經歷
  • 揭密中國500歲世外異人真實生活(5, 6)
  • 神聖的心態 信師信法
  • 山東有個陰司活判官
  • 大法小弟子另外空間除魔所見
  • 一位開了天目的深山高人所見(轉載)
  • 神要回來了
  • 開啟塵封的世界
  • 大法的殊勝在我身上的展現
  • [澳洲光明網] 2012-03-26 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處