首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
神聖的心態 信師信法
神聖的心態 信師信法

澳洲西人大法弟子

尊敬的師父好,同修們好!

在過去的一年內,我清除了一連串的執著心。當我真心的在做三件事中昇華時,我感受到了師父的慈悲與看護。

師父在《大法弟子必須學法》中說:“有些人在讀《轉法輪》的時候,思想不專一,在想其它的,不能夠專注的在修煉中。這等於是浪費時間,不但浪費時間,本應該是提高的時候,卻用思想想一些不該想的問題、一些事情,不但沒提高,反而還在往下降。如果學不好法,很多事情都做不好。”

這段法正說到我。因為我把太多的注意力放在日常的生活上,並且在試圖突破糾纏不清的家庭的業力裡走不出來。我和現在的先生都來自不同的婚姻。我們之前的離婚造成了我的前夫以及我先生的前妻的痛苦。在學了師父的法後,我完全相信要達到更高的修煉標準,只能是做好三件事和更快、更深入地向內找。師父看到了我的心,於是給了我許多機會來去掉人的觀念。我的前夫以前常常詆毀法輪功和我,但現在我們已經能夠和平相處了。他現在常常來看我和我的女兒。我也可以幫助他了。他讀過了一遍《轉法輪》。不久前他照了個X光片子,發現他的肺部裡有個陰影。在他照了斷層掃描後的第二天,我告訴他有關神韻的訊息,他說他很想去看。幾天之後醫生告訴他一切都正常。他來告訴我這個好消息。

在我的修煉中,有許多我無法去除的想法與念頭,儘管我做了很大的努力。後來我記起了師父告訴我們要溶於法中,所以我停止了壓抑這些想法,我使用善解的法理並專注在把自己的心溶入法中。很快的,大法清除了我這些去不掉的想法。它們現在已經完全消失了。我現在甚至記不起來這些想法是什麼。

過了一段時間之後,我發現當我真正的去掉了一個執著心時,一股熱流就會從我的頭頂上下來通過我的身體。我當下知道我已經真正的在我的心中去掉了這個執著,並更進一步的同化了大法。

後來,我和當地的幾位學員每週四到五天學法煉功,每次大約五個小時。我們很穩定地進步著,並在我們各自的環境中修煉自己。

師父在《大法弟子必須學法》中說:“但是作為大法弟子來講,你們要做的事情,特別是這三件事,不能放鬆,千萬不能放鬆。你們的威德、你們的修煉、你們所承擔的那一切,都在其中。”

“作為大法弟子來講,你們的修煉是第一位的,因為如果你修不好,你完成不了你要做的事情;如果你修不好,那救人的力度也就沒有那麼大。如果修的再差一點,那看問題想問題的方式都是用常人的思想、常人的想法,那就更糟了。所以大家千萬不能夠放鬆、不能掉以輕心。”

“特別是在學法中,大家一定要認認真真的學。”

“如果學不好法,很多事情都做不好。”

我希望能與西澳所有的學員形成一個像金剛一樣的整體,讓我們能一起提高並完成師父對我們的要求。

神韻還沒能來西澳救度眾生,我相信我們都感到了這件事情的緊迫。我們處在一個政府、媒體與劇院都受到邪黨毒害的地方。還有西澳學員的人數也不多。在過去幾年我一直在試著突破當地看似無法突破的考驗與修煉環境。但我沒有成功,也不知如何是好。不久前,我突然明白了這一定與我的修煉有關。當我向內找時,我發現我並不相信西澳的學員能成功地舉辦神韻。當我更深地向內找時,我發現我對自己沒有信心。當我再更深的向內找時,我發現我真心的想要神韻來西澳。不管付出什麼代價,我一定要做到,我不想有任何的遺憾,我要救度我們所有的眾生。幾個月前我們決定舉辦一個法會來鼓勵大家能形成一個整體。我的認識是,無論我們學員人數的多少,只要大家的正念能形成一個整體,情況就立刻會變過來。這是師父在等待的,我們救度眾生的誠意。

作為同修,我們應該互相幫助與相互敦促,從而精進地向前邁進,最好地達到師父的願望。

從一個邏輯的角度來看,小團體應該更容易形成一個整體。只要我們能放下這個“假我”,無私的、堅定的實現我們的誓約、助師正法,我們就可以做到這一點。

一篇在明慧網上的中國學員的心得交流讓我認識到形成整體的力量。在中國的一個縣里有二十名法輪功學員被非法關押,並且要出庭被非法審訊。當地的學員認識到這是舊勢力的安排,因此他們對這件事做了交流。他們發現自己對迫害大法弟子的警察、法官存在仇恨的心理。這種心理讓舊勢力有藉口來迫害學員。在向內找與交流之後,他們看到了這些被舊勢力利用、迫害大法弟子的警察和法官黑暗的未來。因此他們生出了慈悲心,他們決定要救度當地的警察、法官和邪黨官員。

在非法審訊的當天,所有的學員沒有任何懼怕地來到了法庭。他們在審判時不斷地發正念。結果所有被非法關押的學員都獲得了無罪釋放。一些警察甚至與法輪功學員吃午餐,想要更進一步的認識大法。

我們可以從這篇交流中看到,當我們願意交流我們人的一面,並放下人的東西,我們神的一面就知道如何做,從而使事情得到一個圓滿的結果。

師父留給了我們集體學法的形式,讓我們有機會修正我們在常人中生生世世形成的缺點。當我們在集體學法後交流時,我們最好能交流自己的修煉心得,自己如何在魔難中走了過來,在法上悟到了什麼。我們可以交流自己如何向內找,還有我們在正法活動中的經驗與修煉,自己悟到了什麼。這可以幫助鼓勵還沒有走出來交流的同修。這樣我們就可以很快地進步和形成一個整體。

師父說:“負責人實際上是協調人,能叫更多有能力的人參與,這才是關鍵。你自己一個人能起多大作用呢?整體上都能起作用,那才是負責人做的好。負責人自己做的挺好,你做的挺好只是一個學員做好,那就做一個普通學員好了。關鍵是負責人的責任哪,得起到這個作用啊。”(《美西國際法會講法》)

身為一個輔導員,我必須學習如何引導學員在法上交流他們的心得,並建立起一個凡事向內找的修煉環境。如果有更多的學員能在法上交流,我們就能更好的理解法,那我們救度眾生的項目就會更有效,事半功倍。
師父在《洪吟三》的〈誰是誰非〉中寫道:“修煉人自找過各種人心去的多大關小關別想落對的是他錯的是我爭什麼”。

當我們學員之間有不同的意見時,我的想法是我們都有同樣的誓約,而大法讓我們走在一起,我們不能夠讓任何邪惡的因素阻礙我們兌現自己的誓約。當學員被干擾時,如果我們的第一個念​​頭是清除乾擾,因為我們是李洪志師父的弟子,沒有任何生命有資格控制我們,那它們就不會被允許來干擾或傷害我們。

大法和正在接受正法的宇宙是圓容、相通的。有一天,當我在煉靜功時,我看到了我們在人世間所做的證實法的事和我們的同化大法都直接反映在我們在每一個空間的身體,從最微觀到最宏觀。我看到了我們救度的眾​​生被正過法的身體存在我們的每一個空間。同化大法和在人世間做好三件事可以帶我們回家。

我修煉了這麼久才明白了這些。我很感激​​師父從來沒有放棄過我。特別在今年,我想要救度眾生的心願成了我最珍貴的念頭。

真善忍畫展讓我有更多進步的機會

去年年底,舉辦畫展的兩個星期讓我有機會救度眾生。還有每天晚上在同一個場地演練啞劇的演員也有機會得到了救度。

我了解到如果要救度這些生命的話,“絕對不能和他們爭辯”是多麼的重要!至少我們要把慈悲留給他們。主辦啞劇的負責人是一位因為我先生的前妻而對大法有負面想法的女士。過去四年以來她一直對我們藉用這個場地舉辦畫展非常有意見。她認為這影響了她的啞劇演出。今年她對一位法輪功學員非常的不理智和不禮貌。

所以我的第一個念​​頭是我必須救她。我從內心裡不再排斥她。很快的師父安排我遇上了她。我希望有這個機會能救度她。我很平靜地問她她對晚上場地的要求。一開始她非常的驚訝。我說:“我希望每天晚上您來到這個場地時,所有的一切都已經為您準備好了。您就不會有任何的擔憂。”她看起來有點懷疑,於是我真誠地用善心告訴她畫展在這個週六的下午四點鐘就結束了,到時候她會有更多的時間為她的啞劇做排演。她緊繃的臉放鬆了,她第一次對我流露出了笑容。她在過去四年內多次接觸過我們​​的畫展,但她並沒有了解法輪功真相。現在她感受到了大法的慈悲。之後,她每次看到我時都會面帶微笑,並且跟我打招呼。

我很容易地就做到了用善心對她。之後,我對每一個來看畫展的人都發出了同樣的慈悲心。除了很少的一部份人以外,所有來看畫展的人都明白了真相。

師父說:“我們真正指的悟,就是我們在煉功過程中師父講的法,道家師父講的道,在修煉過程中自己遇到的魔難,能不能悟到自己是個修煉人,能不能理解,能不能接受,在修煉過程中能不能遵照這個法去做。”(《轉法輪》)

相信師父的大法加緊腳步,救度眾生

在開畫展的期間,當沒有人進來看畫時,我就會發正念,並請師父把所有的眾生帶進來,使他們能夠得到救度。通常在幾分鐘之內,有時會有多達二十人同時進來。在畫展的最後一個星期,當我單獨一個人照看場地時,師父就會安排眾生三三倆倆地進來,這讓我有充裕的時間和每一個人講話。真的是這樣,我只要求師父,師父就會安排。

我還想交流真善忍畫展在珀斯市並沒有被充份的利用。畫展是一個能夠大量救度眾生和提高我們自己的層次的機會。有許多時候,我救度的生命和我自己在喜悅中同時認識到了救度的發生。我想舉以下的幾個例子:

1. 我是在加拿大蒙特利爾的聖布魯諾出生的。我從一九七一年起就再也沒有回去過了。在畫展的頭一天有兩個加拿大的年輕遊客走了進來,他們知道我的家鄉。我立刻意識到了我們之間的緣分。他們把英文的《九評共產黨》帶回去看,並在幾天之後還給我。我們又多談了一會兒,在他們要離開時,我們彼此都感受到了、並知道在歷史的這一頁過去之後,我們還會再次見面。另一位學員說他們是很特別的兩個年輕人。兩天之後,我在路上又遇到了他們其中的一位。我們談了一會兒。我請師父讓這位年輕人在他的旅途中能碰到更多的法輪功學員。他對我說的最後一句話是“我不會忘記法輪功”。

2. 一位正在學習藝術的當地男孩把他的朋友們帶來,並要求我告訴他們有關法輪功的真相與其更深的內涵。他們對真善忍畫展的水平印象深刻。
3. 一位住在​​當地的德國人去年已經看過了畫展。他今年拿了一朵法輪功學員做的蓮花。後來,他告訴我他把蓮花掛在家裡的鏡子上,這樣他就會每天記得發出善念來幫助停止這場迫害。

4. 一對夫妻花了將近一個小時的時間仔細研讀每幅畫旁邊的說明。他們問我他們是否可以幫我看場地,這樣我就可以去喝水或吃點東西。他們對法輪功學員把真相帶給世人的善舉表示感謝。他們很受感動同時也感到非常的快樂。

5. 一對從日內瓦來的夫妻說他們是為聯合國人權委員會工作的。他們拿了一些傳單並說會把這些情況帶回去。

6. 我告訴兩位基督徒有關法輪功學員在中國遭到活摘器官的情況,並告訴他們在中國的一些基督徒也受到了同樣的迫害。他們心懷感激地拿了​​一些相關的資料,表示會請他們教堂的負責人做進一步的調查。

7. 許多在去年看過畫展的人今年帶了他們的家人和朋友來看。

8.今年我從當地的居民那兒得到了非常多的鼓勵。他們許多人看過了畫展多次。他們的態度和理解也有了相當大的轉變。一個去年看過畫展的人今年再次回來,並說他不​​久前曾在這個場地表演過,但他幾乎認不出來這個場地,因為他現在看到的是一個神聖的佛、道、神的殿堂。他去年驕傲的態度完全改變了。許多因為一個當地氣功師的詆毀而對法輪功有負面印象的居民,現在已經開始稱讚法輪功和我們在全世界所做的努力。有非常多的人對大法弟子的救度表示深深的感謝。
9. 在畫展結束的最後一個小時,一名剛搬到鎮上的十二歲男孩走了進來。他對歷史很有研究,也對中國的歷史有很多的了解。他的舉止就像是個來得法的學員!我們談了半個小時,他表示要讀英文的《九評共產黨》並帶走了一張傳單,這樣他就可以再繼續跟我聯絡。我希望師父能把他再帶回來。他真的回來了!在我們最近的洪法活動中,他買了一本《轉法輪》,我也教了他煉功動作。他還幫忙發傳單,而且還把他的家人帶來聽我們講真相。

10. 畫展的前四天來的人並不多。我認為這是因為天氣太好了,大家都去了海灘。於是我請求師父讓天氣轉為下雨陰冷的天氣,這樣人們就會來看畫展。當天晚上師父就做了安排。接下來的七天,每天都有超過一百人來看畫展。在畫展結束後的第二天,天氣又轉晴了。

只要我的念頭和心是正的,師父就能夠幫忙。

去年的聖誕遊行,珀斯的學員幫我提高了心性。在遊行前的幾個月,學員們對遊行主辦單位的要求有些不理解。我不斷地向內找,並且能夠接受學員們的意見從而使我們的隊伍能表現的更正。當我去會見遊行的主辦人時,他鼓勵我們讓西澳人們真正認識我們這個團體。因此我們加進了法輪功的煉功動作。一些遊行的播報員在介紹我們時,還加進了一些他們自己的非常正面與支持大法的評語。我希望我們今年能做的更好。

現在,我認識到的是每一個魔難和每一個讚揚都是賜予我們提高和兌現誓約的珍貴的禮物。我們有師父,所以我們能做好任何事情。

(二零一二年西澳法會發言稿)


相關文章

  • 二零一二年德語區法會圓滿結束(圖)
  • 二零一一年歐洲法會在倫敦召開 (圖)
  • 韓國舉辦法輪大法修煉心得交流會(圖)
  • 日本召開法輪大法修煉心得交流會(圖)
  • 二零一一年波蘭修煉心得交流會成功召開 (圖)
  • 多倫多明慧學校暑期班花絮點滴(圖)
  • 台灣青年學子分享修煉心得(圖)
  • 華盛頓DC法會召開 師尊親臨講法 (圖)
  • 二零一一年澳洲法會召開(圖)
  • 發正念的巨大威力
  • 正念推廣神韻 見證大法的神奇
  • 真眼觀大千 神通漸甦醒
  • [澳洲光明網] 2012-03-09 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處