首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
用生命去等待
用生命去等待

無執

這是一個震撼心靈,催人淚下的故事,請看到這個故事的同修深思。

由於這幾天我常去幫助一個病業很重的同修,所以認識了同修小妹。 (以下簡稱小妹)自從第一次看見她,就覺得她很美麗很端莊,但是人中的她其實一般,很平凡的樣貌。心裡有些納悶,並無再去深想。今天早上剛開始打坐時,雜念很多,就一個勁的滅滅滅。後來比較靜時,有一念又想了一下小妹,順著這一念,“唰”就看到了小妹的世界。於是我就看到了這樣一個故事。 (層次有限我不知道這個世界或天體的名字)

在這個世界裡,小妹是最高的主和王,她用無量的慈悲,慈愛的管理著她無量的眾生。她的高貴美麗和端莊,無法用語言來形容,我只好用美的震撼來表達。她通體放射著耀眼的銀光,柔和又很強大,安心又非常舒服。整個世界的光,全是來自於她的身體,比如說,她要是動一動,她世界的光也會動,但是沒有照不到的地方,不像人間的光有死角。她的光輝和慈愛,是普照無漏的。 (很難描述)她用母親般的慈愛,呵護著她的眾生。她的眾生,在這個世界中無憂無慮,快快樂樂的生活,非常幸福。我聽到他們好像都叫她“媽媽”。 (我覺得的他們發的就是這個音)她非常非常高大,她的眾生都沒有她的膝蓋高,人數多的數也數不過來。她時時刻刻都在微笑著,慈愛的呵護這他們,那麼的包容,那麼的細心。

有一天,她知道,主佛要在宇宙成住壞滅的最後時刻,下世救度眾生,也只有跟隨主佛建立威德,才能令自己世界的眾生們,進入新宇宙,而不被淘汰於是她就來到人間,成了大法弟子小妹。她在臨走時,還在那個世界中留下了一層身​​體,和一部分法力,用於保護他的眾生。如果人間的她修得好,那麼她那個神體,就會放射出強大的銀光,她的眾生就會高興的蹦蹦跳跳,歡呼吶喊,就像過節一樣。因為他們知道,他們的主離家又近了一步。如果小妹迷在人中,修得不好,她的神體就會暗淡無光,她的世界如同人間的陰天一樣,灰濛蒙的。她的眾生就會大聲的哭喊,就像用盡生命的力量那樣,呼叫著哭喊著:“媽媽,媽媽快回來啊!快回來啊!我們想念你!”

每一天,他們都會跪在她那個不動的神體下,用盡生命的力量呼喊。他們希望,用儘自己這點力量,能使他們的媽媽,不要迷失在紅塵假象之中。可是他們的媽媽不太精進,她的神體暗淡無光。她的眾生,天天竭盡生命的力量哭喊著。整個世界無量的眾生,那種痛心疾首的流淚,那種撕心裂肺的期盼,難以用人的語言形容。他們心中的信念就是:和他們的媽媽生死與共!如果他們的媽媽修好了,能返回去,他們就會和她進入新宇宙,永遠不分離。如果他們的媽媽修不好,被打下去,被淘汰,甚至被銷毀,他們也要跟隨媽媽一起,死也要一起死,生也絕不會獨生。那麼多的生命,全都抱定這一念,沒有一個不是這種想法的⋯⋯!

他們知道我的意念看到了這一切,於是他們哭泣著,請我轉告他們的媽媽:“媽媽,媽媽這裡才是你的家,你快回來吧!你快回來吧!……看看你的孩子們吧!…我們永遠等著你,媽媽…”

此時的我早以淚如雨下,心痛著,震撼著從定中醒來,正好55分鐘。在這一天裡,我的心中意念中,既充滿了,感受到的那個王的慈悲,又震撼著,那些眾生用生命的等待。心裡也流淚,眼裡也流淚,身體輕飄飄的,就覺得和人離得那麼遙遠。大法弟子真的不屬於這裡呀!如果不精進真是,上對不住,苦度我們恩師;下對不住,用生命等待我們的眾生;還對不住,等著我們喚醒的世人。精進起來吧同修,聽聽你眾生的哭喊和呼喚,你還有什麼理由,在人中沉淪呀!哪是真的?哪是假的?你可不要再糊塗了。

“每個人背後都有無量的眾生等待得救,因為你,使他們永遠不能再得救,怎麼辦?後果有多嚴重,你知道嗎?”(《什麼叫助師正法》)

這是在自己層次所見,如有不當,請指正。

(正見網)


相關文章

  • 封神演義 第十八回 子牙諫主隱磻溪
  • 冀上千村民聯名為法輪功學員周向陽鳴冤
  • 孤僧萬里尋大道 幸遇彌勒轉輪王 : 釋證通的傳奇
  • 殘疾警察堅持信仰 兩次被抬入監獄迫害(圖)
  • 英國議會召開法輪功人權研討會(圖)
  • 開啟塵封的世界
  • 探尋事實真相 還法輪功創始人清白 (圖)
  • [澳洲光明網] 2011-10-25 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處