首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
勸“三退” 救人急
勸“三退” 救人急

貴州大法弟子 王慧(化名)

我是九六年開始修煉法輪大法的。這些年當中,我與大多數​​同修一樣,在修煉的路上經歷了很多魔難,但是對師父對大法的信念從未動搖過。現將自己的修煉體會匯報如下。

《九評》問世後,不但讓我認清了中共邪黨的邪惡本性,同時也感受到了正法時期大法弟子身負的責任和神聖使命。我要履行自己的職責,盡快修去人心,助師正法,救度眾生。

一個偶然的機會讓我家搬進了省城(市區),那裡有更多的有緣人需要救度。這樣,我很快就走入了面對面講真相勸“三退”的行列。剛開始,只給親人、朋友及周圍熟人勸退,後來就慢慢的給不相識的人講,其中有贊成的、也有反對的、還有罵人的、也有要舉報的,什麼類型的人都有。

一次,給我一個最好的朋友講真相,認為我們倆人是多年的老朋友了,三退肯定沒問題。開口就單刀直入的讓她盡快退出共產邪黨。這樣不但能保平安,將來還有福份。也舉了很多例子,講了一大堆共產邪黨如何不好。但萬沒想到的是,朋友不但不接受,反而還特別生氣的把我趕出了她的家門。當時,自己傷心極了,覺得很委屈,心裡實在想不通,一切都是為了朋友好,而她不但不領情,反而對我這種態度。以後還講不講了?

師父說:“我說實際上常人社會發生的一切,在今天,都是大法弟子的心促成的。”(《二零零二年美國費城講法》)師父的法讓我明白了一個道理,救人時的心一定要純淨,不要有分別心,更不能用人心對待,利用人的情來做大法的事。明白了法理,擺正了基點,破除了很多常人的觀念,最後在師父的精心安排下,終於走出了誤區。

師父說過“這一瞬間,值千金,值萬金。”(《芝加哥市法會講法》)。經過不斷的學法,修心,知道了救人的緊迫。自己在退休後,又從新調正了做好“三件事”的時間計劃,堅持每天上午背《轉法輪》和師父各地講法等文章,下午出去講真相,晚上看資料或《明慧周刊》等,並在每次出去勸“三退”前首先把正念發好。清理好周圍的環境和我所到之處被救人空間場的一切邪惡因素,在師父的加持下,每次都能遇到有緣人給順利進行“三退”。幾年來不管是春、夏、秋、冬,還是刮風下雨,或是嚴寒酷暑,都是風雨無阻,從未捨得浪費一點救人的時間,也不肯放棄一個救人的機會。車站、汽車、火車上、公園裡、超市、學校、菜場、路途中等一切公共場所都留下了我講真相的足跡。現僅舉幾個比較特殊的例子:

記得一次在路邊碰到一個很可愛的小女孩,大概有十幾歲的樣子,我同她打招呼,問她怎麼沒上學呢?她說自己的眼睛看不見,已經不能讀書了。小女孩小學四年級,因為一年前眼睛突然什麼都看不見了,只好失學,在家呆著。她很痛苦,說家里特別困難,經多次治療也不見好轉,現在根本就沒有錢治病了。我給她講真相,告訴她入過少先隊員的危害,她很痛快就退出了。我送給她一個大法“護身符”,讓她經常默念“法輪大​​法好,真、善、忍好”一定會給帶來福份。她很虔誠,很認真的學了幾遍就說記住了。

大概過了兩個多月左右,路上又遇到了那個小女孩,真沒想到她的眼睛已經好了。她當時並沒認出我來(因原來沒看過我的面容),但聽出了我的聲音,激動的不得了,說她全家人都特別感動,非常想見到我,並邀請我去了她家。我又給她們全家人都講了真相,告訴她們是我們的師父救了楊小明。小女孩的媽媽馬上說“謝謝你們的師父。”接著全家五口人全部都做了“三退”。後來小女孩又從新返回學校讀書。通過這件事,對她們周圍鄰居以及親戚朋友影響都很大,後來又有很多人主動找我給辦“三退”,都為自己的今後創造了一個美好的未來。

還有一次是在公園裡遇到了兩個年輕的報社記者,都是大學生,看上去人很樸實,剛參加工作還不足兩年。我和他倆閒聊了一會兒,隨即就給他們講到了全球退黨大潮的情況,問了一些他們的個人工作情況,知道了他倆一個是黨員,一個是團員。我給他們講了貴州平塘縣“亡共石”的詳細情況,並結合著古今中外的預言和現在出現的各種天災人禍,告訴他們這些災難都是邪黨帶給人們的危害。他們很快就明白了,還說他們都知道邪黨的腐敗,而且邪黨宣傳的事蹟和樹立的榜樣等都是編出來的一些謊言,就是他們蒐集的資料和報導的文章也都是假的,上邊的旨意,誰都不敢違背。我們也不想幹這一行,但又找不到其它合適的工作。我給他們講了很多做人的道理,我說:你們大學生知識淵博,見多識廣,有頭腦,有智慧,看問題比較客觀實際,你們不僅是我們國家的棟樑、社會的財富,同時也掌握著我們中華民​​族的前途和命運,在你們身上應該具備著我們中華兒女的美德,希望你們的“路”千萬不能走偏,也不要隨波逐流,多做一些有益於國家和社會的事,今後能按照“真、善、忍”的標準去做人,不要讓老百姓失望,否則會害了自己。他們聽後頻頻點頭表示贊同,也很快就做出了退出邪黨的一切決定。離開時我送給他們一些大法真相資料及“天安門自焚”造假的真相光碟,要他們自己上網能知道更多更好東西,他們都很高興的收下了。

近兩年來,我經常去某大學給在校大學生們講真相,一次剛走進校門不遠,就看見有一個男同學獨自坐在球場旁邊,臉上露出很憂鬱的神情,看上去心事重重我走過去問他:同學,你有什麼心事嗎?好像心情很不愉快,能告訴阿姨嗎?小伙子很誠實,告訴我自己是“大三”體育系的學生,家住四川,離汶川不遠。因在汶川地震中家裡失去了一個親人(他爸爸),現在家裡只有一個爺爺和媽媽。自己從零八年考上大學到現在,都沒​​有回過家。今年暑假買好了車票正準備回去,家里為了他的安全不允許回去,因為“玉樹”地震對他們家鄉影響很大,只好把車票退了。他很想家,已經傷心到了極點,根本就沒有什麼心思再繼續讀書了。

我問他是否加入過黨、團組織?他說是中共黨員。聽了這些,我給他講了貴州平塘“亡共石”的出現和《九評共產黨》中講到邪黨的殺人歷史,還有“八九”學潮中血洗“天安門”的事實。他很相信,而且他大伯家的兒子就是在北京讀大學時在“天安門”事件中被槍殺了。他爺爺還是當年和鄧小平在一起呆過的一個小紅軍,是鄧小平的同鄉,而且他們全家都是共產黨員。我告訴他,正因為這樣,你們家才會遇到這麼多不幸,只有退出中共,抹掉獸印,才會擁有美好的未來。還送給他《九評》光碟,真相資料及護身符等。當時他很感動,說心裡已經輕鬆多了,當即決定去火車站買票回家(那天正好是周末)。回去就上網救全家人及親朋好友“三退”。聽了他的話,我真為這個年輕人的決定而高興,他不但自己明白了真相,還要救更多的有緣人。

在校園內的另外一邊,看到有一對情侶坐在石凳上說話,我微笑著走過去同他們打招呼。問他們是大幾的學生?女生告訴我:她是讀“研三”化學系的學生,男的早就畢業工作了(是政法學院畢業的),兩個人都是黨員。我說你們自身的條件都是這麼好,也一定都是很優秀的好青年,看你們兩個人,一個英俊帥氣,一個端莊秀美,人美心善更是德才兼備。現在的社會正需要你們這樣有前途,有著遠大理想的年輕人。今天我們碰到了就是緣份,阿姨告訴你們一個“天機”,現在全球正在掀起一個退黨大潮,因為《九評》的出現,讓人們都知道了中共邪黨幾十年的殺人歷史,“天滅中共”已經成了不可避免的事實。貴州平塘縣“亡共石”的出現就是一個最好的見證,現在的天災人禍那麼多,都是中共邪黨給帶來的霉運,保平安比什麼都重要,千萬不要給中共邪黨作陪葬。接著,我給他們講了中國史前文化和五千年文明歷史的來源。並舉例講了中國漢字(簡化字)的變異,還有神傳文化及人類的起源等等,結合著古今中外的各種預言,並揭穿了“天安門自焚”的造假事件以及法輪大法在世界各地的洪傳情況。他們聽得很專心,有時還點頭表示贊同。我分別給他們起好了化名,男生叫李明亮,女生叫劉文軍,要他們盡快退出邪黨,為自己選擇一個美好的未來。並要記住“法輪大法好,真、善、忍好。”

這時只見男生突然一反常態,表情嚴肅的對我說:“請你不要再講了,你知道我是乾啥的嗎?我是專門管(迫​​害)法輪功的公安。聽了這話,我心裡突然一震,但馬上意識到了自己的不冷靜。心想,我今天是來救人的,有師在,有法在,怕什麼?師父說:“講真相救度眾生,舊勢力是不敢反對的,關鍵是做事時的心態別叫其鑽空子。 ”(《二零零二年波士頓法會講法》)很友善的對他說:我不管你是乾什麼的,就是為了救你這個人,我根本就不在乎你的職業,所講的一切都為了你好,將來有福份,我一邊講著心裡一邊發著正念。只見一會的功夫,男生的臉上已經轉陰為晴,並且開心的笑了。同意用化名退出邪黨,並表示今後要善待大法弟子,走時還在不斷的表示感謝。

還有一次剛走出家門不遠,正好碰到兩個小學生上學,由於兩個同學上學路上的時間太短,我只用了三言兩語,很順利的就給他退出了少先隊員。告訴他們一定要記住“法輪大法好,真、善、忍好”,將來才能遠離災難。

當時自己覺的很開心,但有點沾沾自喜,認為自己做的不錯,每次救人的效果又快又好。誰知事情剛過了兩天,又遇了那兩個學生,還沒走到跟前,就听到他們在等我,說他們父母講了我是個“騙子”。當時我怎麼解釋都不聽,而且越罵越兇,看樣子一下子很難轉變他們的思想,我只好心裡發著正念暫時離開了。

回家後,向內找自己到底是什麼地方做錯了,為什麼會出現這種局面?這一找著實讓我嚇了一跳,多危險呀!是因為自己救人的心態不對,真相也沒有講到位,還產生了歡喜心,讓另外空間的邪惡鑽了空子。師父說:“哪裡出問題,哪裡就是需要去講真相了。”(《二零零三年元宵節講法》)針對師父的法理,知道了出現問題的根源,有了問題一定要去面對,想辦法給他們父母打開心結。找到了自己的不足,師父就幫我,在一個週末的下午,我去公園,正巧遇到了兩個孩子同他們的父母在公園遊玩,我便主動上前與他們父母打招呼,並誠心的告訴他們的父母,我決不是什麼騙子,而是真心的出於好意為了兩個孩子好,並告訴他們法輪大法在世界各地的洪傳情況及“天安門自焚”造假的詳細內容,還有貴州“亡共石”的出現等一切都不是偶然的。你們看了四川汶川大地震的人就會明白一切,遇難者和傷亡最大的就是學生,因為他們都在紅旗下對著老天發過毒誓,要為邪黨奮鬥終生,你說孩子們能平安嗎?還沒等我全部講完,他們似乎都明白了。全家人和孩子們又從新鄭重的做了三退。通過這次教訓,讓我懂得了救人的嚴肅性。

看來,救人決不能過於急躁,也不能執著結果,每次都要先發好正念,心態一定要正。這樣經過幾年的摔打,找到了救人的方法、經驗,救人的效果越來越好。每天救人多則一、二十人,少則一、兩人,當然也有空白的時候。其中救的人有:工人、農民、學生、幹部、生意人、公務員、公安人員、檢察官、記者、教師,還有處級、市局級年輕幹部等。師父講:“救度眾生是第一位的,就是多救人、多救人。”(《二零零九年大紐約國際法會講法》)所以我們一定要聽師父的話,師父怎麼說,我們就應該怎麼做。在助師正法,救度眾生的最後時刻,一定要盡快修去人心,邁開正法的步子,履行自己的義務,這樣才能使更多的世人得救,讓自己做一個師父放心的名符其實的“正法時期的大法弟子”。(
明慧網)


相關文章

  • 不畏艱難付出 但求一顆善心(圖)
  • 二零一一年澳洲法會召開(圖)
  • 淺悟修煉中修口的重要
  • 走出個人修煉的誤區
  • 紀念425 法輪功法拉盛舉行盛大集會 (圖)
  • 紐約慶九千萬退黨集會遊行 現場200華人「三退」 (圖)
  • 澳洲布里斯本聲援三退 民眾支持(圖)
  • 墨爾本集會聲援9千萬勇士 34華人現場三退 (圖)
  • 悉尼聲援九千萬中國勇士三退 (圖)
  • 書記退黨辭職 帶動家人三退 (圖)
  • 只有用正念,才能出現修煉中的神蹟
  • [澳洲光明網] 2011-08-05 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處