首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
華盛頓DC法會召開 師尊親臨講法 (圖)
華盛頓DC法會召開 師尊親臨講法 (圖)



二零一一年七月十六日,一年一度的美國華盛頓DC法輪大法修煉心得交流會於市中心的憲法大廳(Constitution Hall)隆重召開。四千多名來自世界各地的法輪功學員參加了此次盛會。
李洪志師父親臨2011年華盛頓DC法輪大法修煉心得交流會並講法

 

2011年美國華盛頓法輪大法修煉心得交流會主會場

 

2011年美國華盛頓法輪大法修煉心得交流會主會場


下午兩點五十分左右,師尊親臨會場。全體大法弟子起立長時間熱烈鼓掌。師尊給弟子們講法一個小時零六分鐘。師尊講完法後,學員獻花給師尊表示敬意與感恩。

除了聆聽師尊講法,法會上還有十五位中西方法輪功學員交流了在學好法、提高心性、講清真相、救度眾生中的修煉心得體會。多位學員談到了在媒體工作、在西方 主流社會推廣神韻、向中國大陸民眾講真相中向內找、信師信法、更好的合作溝通、圓容配合,以及在當前正法形勢下如何更大範圍救度眾生的體會。交流中透著大 法弟子的成熟和穩健,以及救度眾生的責任感和使命感。

來自台灣的吳先生介紹了在新唐人亞太台續約受阻後,台灣大法弟子持續大面積向政府高層講真相的體會。他說,「在這次事件中,除了講清真相之外,幾乎沒有其 它客觀條件可用。在充份的交流和形成整體之後,台灣大法弟子向所有可能的政府高層講清真相,達到了‘不知道新唐人續約事件的,就不是政府高層的’的廣度。 講真相中也不斷有新的線索出現,打開了一道一道新的門,並最終促成了續約成功。」

來自英國的劉先生講述了英國大法弟子在學好法,加強正念,更好的配合下,為神韻在英國的演出申請下了國家級劇院的過程。他說在這個過程中有許多奇蹟發生,許多看似不可能的事情在大法弟子信師信法的堅定下變成了可能。

澳洲的李女士介紹了在當地的大紀元成立後的修煉歷程,在「基於修煉的銷售團隊」的理念確立之後,在實際工作中提高心性,更好的配合,正念正行,並善用常人企業中成功的管理經驗,銷售不斷再創佳績。

在來自夏威夷的姜女士在發言中說新唐人電視台在當地落地之後很快成長為當地最大的中文電視台,並在當地的華人觀眾中起到了很好的講清真相的效果,潛移默化中改變著中國人。

來自華盛頓DC的努涅斯(Nunez)是三個孩子的母親,她講述了自己向美國政府講真相的過程中放下了追求結果的各種擔心,而真正的從心底發出救度對方的慈悲,而帶來的改變。

來自紐約的休斯頓先生是一位剛剛得法兩年的新學員。在得法前,他經歷了人生的低谷,那時他剛剛離婚,並患有有甲亢病,在四個月之內,就失去了五十磅體重,站立或說話都會顫抖,很悲慘,很孤單。然而在修煉法輪功後,他很快就恢復了健康。

華盛頓DC的嚴女士介紹了自己在照顧好外孫之餘堅持不懈的給國內的親朋好友和普通民眾打電話勸退、在旅遊景點向遊客講真相,以及散發英文大紀元報紙的經歷。發言中透著救度眾生的緊迫感。

法會在下午五點四十分圓滿結束。許多參加法會的法輪功學員都表示受益匪淺,將會在修煉上更加精進。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/html/articles/2011/7/17/126779.html)

(明慧網)


相關文章

  • 二零一一年澳洲法會召開(圖)
  • 二零一一年澳洲法會召開(圖)
  • 二零一零年德語區法會圓滿結束
  • 以色列法輪大法心得交流會圓滿結束 ( 圖 )
  • [澳洲光明網] 2011-07-18 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處