首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
優秀教師們的遭遇 (圖)
優秀教師們的遭遇 (圖)



從孩提到青年時期,每個人心中都有印象深刻的老師,也可能學富五車、做人方正,也可能慈母般善解人意、在煩難中指引方向、呵護鼓勵。老師教人立身、授人學識。道德高尚、學問淵博的老師受學生、家長尊敬,是學生人生道路的楷模。

在中國有很多以「真善忍」作為畢生信仰和追求的老師,他們要求自己做好人,敬業、善待學生,講給學生做人的道理,使他們不但有志向,還要成為道德高尚的人。這樣的好老師在當今的中國社會求之不得,卻在1999年7月以後的十餘年來受到中共一批又一批的迫害。

全校師生公認的好人遭勞教、酷刑

山東省蒼山縣新興中學化學教師孟斐,男,51歲,在32年的教學工作中,多次被評為縣級優秀教師、骨幹教師,發表教育教學論文兩篇。孟斐老師所教的初三 班,有三名學生獲得了奧林匹克化學競賽一等獎(國家級),對一個縣城來講,這是很難得的成績。孟斐老師深得學生、家長和同事們的尊敬。有一位老師曾說過: 「咱們全校老師、學生和家長們沒有一個不說孟老師是個好人的。」

然而,孟斐老師因堅持修煉法輪大法,數年來遭受了兩次拘留、兩次勞教,受到慘烈的非人的折磨。在看守所被非法關押期間,參與迫害的惡警曾說:「沒想到你的 人緣這麼好,我去調查時,沒有一個不說你好的,也都承認你工作能力強,我也相信你們都是好人,可上邊逼著沒辦法呀!你可別記恨我。」

酷刑演示:鐵椅子


2009 年9月8日,孟斐在山東省第二男子勞教所八大隊遭受酷刑。兩個惡警和兩個勞教犯,把孟斐銬在鐵椅子上,前後左右夾攻,惡警孫豐俊往孟斐的頭、胸膛、兩肋一 陣猛打。鼻子和嘴裏流出的鮮血染紅了白襯衣、浸透了褲子。孟斐說:我與你們無冤無仇,你們不要這樣對待我,這樣對你們不好。我學大法做好人……正說著,孫 豐俊猛地一拳打在孟斐的左大腿上,感覺刺骨的疼,孟斐流下了眼淚。惡警孫豐俊說:下面墊著椅子平板,再疼骨頭也不會斷,我就學的這一招,裏面傷的多重,外 面也看不出來。接著就兩拳,三拳,十拳,二十拳……也記不清多少拳了,孟斐發出一陣陣的慘叫。後邊的兩個普教犯也猛打孟斐的頭、肩、背、兩肋。瘋狂的折磨 持續兩個多小時。

人群中有一個曾經是她的學生

人們都聽說或經歷過文革中學生鬥老師的慘劇,卻未曾想這樣的慘劇今天還在發生。

侯有芳,女,48歲,甘肅金昌市西坡村中學物理老師,蘭州師大物理系畢業,曾連續多年被評為先進教師和優秀特級教師。2000年,侯有芳因去北京為法輪功 上訪,被押回金昌。從此,校長黃繼生不讓她給學生上課,只讓她做飯、幹粗活。2001年1月,侯有芳被關押在金昌市看守所。侯有芳在看守所絕食抗議,所長 胡登平對她拳打腳踢,用理髮的推子強行把嘴撬開,灌食。侯有芳臉部被打腫,身上被打的一塊一塊的黑紫色。參與迫害的人群中有一個曾經是她的學生,這個學生 灌食時不敢面對侯老師,只好躲在門後。

酷刑演示:野蠻灌食


因侯有芳堅持信仰、向人們講真相,2002年8月,侯有芳被關押到甘肅省第一勞教所,被惡警多次吊銬毒打,以至於侯有芳的胳膊、腿都被打斷,最終於 2002 年11月29日被折磨致死。據說死時體內大量出血,包括肋骨、盆腔都被打骨折,內臟嚴重損傷。為掩蓋罪行,公安不通知家屬直接將遺體火化,然後立即把幾個 兇手調離原單位。

副校長在致人大呼籲書中簽字,遭精神病院藥物致死

陸紅楓,女,37歲,原寧夏靈武市一小副校長兼教務主任,高級教師。曾因教學優異獲得全區優秀教師、以及市級先進榮譽。2000年3月在上書人大、呼籲停 止對法輪功迫害的公開信上簽字,被停職,因堅持信仰「真善忍」,被靈武精神病院一夥人從家中綁架。陸紅楓被綁在病床上,注射和灌食大劑量藥物。據精神病院 一名醫生講:有一種德國進口藥,普通人吃一片就會昏迷三天,而給陸紅楓每天要灌24片。50多天的非人摧殘使陸紅楓神智失常,生命衰竭,於2000年9月 6日離開人間。

酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)


山東萊西實驗中學優秀教師被注射毒針

山東省青島萊西市實驗中學教師,胡克玲,四十六歲,修煉法輪大法。教學水平高,任教期間,特別是從二零零零年以後,本校教師們大多找領導申請,把自己的孩 子放到胡克玲任教的班級,有的家長托好幾人要把孩子送來。二零零五年的十二月,胡克玲因修煉法輪功被非法關押在萊西拘留所八天的時間,學生家長紛紛找校領 導、找公安要求放人,要求讓胡老師回校上課。

二零零二年九月,為了迫使胡克玲放棄信仰,在勞教所、洗腦班未收的情況下,青島路派出所、萊西「六一零」副主任丁會軍、實驗中學的辦公室主任馬學軍把胡克 玲劫持到萊西二院精神病科,關押三個多月,注射毒針,把一個健康人幾乎折磨成了精神病。在家人持續四處奔走、營救下才得以釋放。

二零零三年正月,胡克玲回校上班,一見到她的樣子,幾個同事趴在她肩頭上哭了,都說,「你不知道,你的樣子簡直是活脫脫的一個精神病患者了……」這一年,從冬天直到夏季來臨,恢復了半年的時間,她的腳還是腫得穿不上鞋,而手指骨節至今腫脹、變形。

注射毒針的後遺症:胡克玲手指的骨節腫大


安徽吳勝利老師被抓,鄰居老奶奶哭了一夜

安徽省巢湖市和縣綽廟中學的語文教師吳勝利,是一個遠近聞名的好人。吳老師自從煉法輪功之後,事事按照「真、善、忍」的標準要求自己,在學校,他工作認真 負責,所帶班級成績總是領先;與同事的交往中,從不計較個人得失。吳老師總是默默無聞地打掃辦公室衛生,或者在炎熱的夏天看到別人的自行車被太陽曝曬了, 就一輛一輛的把自行車移到陰涼處。在日常的工作、生活中,只要有一顆真誠善良的心,誰都會感覺到。吳老師就是這樣一個再普通不過的好人。

然而就是這樣一個好人,卻因為向人們講法輪功遭迫害的真相被迫害。在二零一零年八月三十一日被和縣公安局國保警察綁架,於二零一零年十月九日劫持到勞教 所。吳勝利的隔壁鄰居是一個老奶奶,得知吳勝利被抓的消息後,整整哭了一夜。她對別人說:「象吳老師這樣的好人都要抓,難道天真的要變了嗎!」

寧夏獲獎音樂教師九死一生

丁發棟原是寧夏銀南一所中學的優秀教師,寧夏優秀鍵盤手,他的音樂作品曾在全國首屆中音杯獲獎。丁發棟於一九九八年底開始修煉法輪功,修煉不久後,折磨他二十多年的病痛奇蹟般地痊癒了,法輪大法的法理讓他明悟人生真諦。

因為堅持自己的信仰,想讓人們了解法輪功的真相,遭到中共當局非法勞教三次。在看守所、勞教所,惡警為達到逼他放棄信仰的目的,縱容在押人員肆意折磨他, 期間的經歷可謂九死一生。在銀川看守所期間,丁發棟被關禁閉,坐老虎凳三天三夜,室內狹小冷如冰窟。四人包夾,丁發棟全身被繩索捆綁,雙手被銬在鐵板上, 起滿了水泡,兩腳銬在老虎凳下,失去知覺。

酷刑演示:老虎凳


勞教所成立了十多人的「轉化」班,以減教期為誘餌,兼施各種陰毒的手段洗腦。丁發棟堅守信仰不轉化。在這期間,妻子一人帶著年幼的孩子艱難度日,精神幾乎 崩潰,最終選擇了離婚。丁發棟不願再使她痛苦,無奈地同意了。三年後回家,家人看到他一百二十斤的體重瘦成了七十多斤,瘦成了一把蘆柴,妻子又與他復婚 了。然而在派出所的蹲坑跟蹤下,丁發棟至今被迫流離失所。

結語

據不完全統計,截止到2011年6月,因信仰法輪功而被中共迫害致死的3425人中,至少有320人是教育工作者。這些人中有大學教授、校長、特級教師、一級教師……還有多少教師、各行各業的好人受到中共的抓捕、關押、罷職、經濟迫害,目前尚無法統計出具體數字。

這樣的迫害案例遍布中國各省市,他們都是信仰「真善忍」的好人,是學生、家長們最放心、最需要的老師。中共卻不准人做好人,還把中共自己導演的「天安門自 焚」栽贓案放入學校的課本,甚至考試期間強令學生們回答,詆毀「真善忍」,污衊法輪大法,強制學生變成中共「假惡鬥」的接班人。中共是在毀滅著華夏民族的 下一代。

望廣大的教職員工、學生、家長們擦亮眼睛,抵制迫害,抵制中共造謠宣傳,保護中國人的良心。

(明慧網)


相關文章

  • 我在馬三家勞教所遭受的酷刑折磨 (圖)
  • 大連市中山區桂林街派出所綁架女教師
  • 河北蠡縣國保大隊長王軍昌犯罪事實
  • [澳洲光明網] 2011-07-06 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處