首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法輪大法日 台灣新竹孔廟千人歡慶 ( 圖 )
法輪大法日 台灣新竹孔廟千人歡慶 ( 圖 )




5月13日是第12屆法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生60歲華誕。台灣桃竹苗將近千名的部分法輪功學員,5月7日在新竹孔廟舉行了隆重而莊嚴的慶祝活動。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)
 

2011年5月13日是第12屆法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生60歲華誕。為慶祝這一個殊勝的日子,台灣桃竹苗將近千名的部分法輪功學員,5月7日在新竹孔廟舉行了隆重而莊嚴的慶祝活動。

慶祝大會邀請了市長、縣議員、各界貴賓、各級民意代表一起同歡慶,希望藉此活動讓更多民眾瞭解法輪功,並進一步關心普世人權,瞭解中共迫害法輪功真相,唾棄暴行,共登人類祥和之境。

天國樂團氣勢磅礡的鼓聲敲響了大會的序幕,清新的詩篇琅琅唱頌,古箏、鋼琴與大提琴的演奏,琴韻悠揚,大合唱歌聲嘹亮、歌詞意境深遠,精緻優雅的開場,簡單隆重意義非凡。

嘉賓祝賀法輪大法日

新竹市長許明財。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


新竹市長許明財表示,很敬佩法輪功學員的精神,走入會場時學員煉功的祥和氣氛讓他很感動。很高興能在新竹市舉辦「世界法輪大法日」活動,帶動整個社會人心淨化,身體、心靈受益,這是大家的福氣。

立委呂學樟服務處主任李榮勝。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


立法委員呂學樟辦公室主委李榮勝表示,法輪功學員在堅毅、艱苦不拔的毅力下追求真理、真相讓社會更為和平、諧和。

新竹市議員陳啟源。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


新竹市議員陳啟源說,看到所有學員不畏艷陽展現真、善、忍的精神令人欽佩。大家都是地球村的一份子,台灣是一個民主自由的國度,他覺得,大家能夠在這邊自由煉功,真是難能可貴,這是很多先賢的努力。法輪大法學員所追求真、善、忍的精神,相信很多人都能夠了解法輪功。

新竹縣議員徐欣瑩。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


新竹縣議員徐欣瑩表示,多年前就已經上網瀏覽有關法輪大法的一切相關資訊,對於法輪功所提倡的理念與中共迫害的真相有一定的瞭解,只是好像緣分還沒到一直沒機會走進法輪大法,她誠心恭祝李洪志大師生日快樂,也希望在場的學員能身心靈提升,有更多人瞭解法輪功。

國際同濟會竹苗區區主席郭寶玉。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


國際同濟會竹苗區區主席郭寶玉表示,非常榮幸且懷抱著一顆喜悅的心來參與盛會。他到東南亞開會時,有跟法輪大法的弟子們認識,他們確實是為了國家、社會,甚至為了世界和平,他們的努力已經遍及全世界。

法輪功學員感念大法帶來身心健康與家庭和樂

國小六年級的翁婷上台分享,她感謝有大法指導,受學校推薦分別於去年年底及今年獲選為新竹市MQ道德智商達人第2名、新竹市國小組孝親家庭楷模,這些榮耀都因為修煉法輪功。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


國小六年級的翁婷上台分享,一出生就罹患先天性心臟病合併多重畸形,常進出加護病房,且動過手術。醫生對她說,她的心臟瓣膜已脫垂,每幾年就要更換一次,直到心臟衰竭過世為止。經過一位中醫師介紹學了法輪功,一段時間後,所有病痛已無,現在已很健康。

她感謝有大法指導,在學校的表現能獲得師長肯定,去年年底受老師推薦代表學校參加新竹市3Q達人甄選,獲得MQ道德智商達人第2名,今年又榮獲新竹市國小組孝親家庭楷模,這些榮耀都因為修煉法輪功,如果沒有師父和大法,可能走不到今天,所以她非常感謝師父。

修煉10年的邱雪梅表示,修煉法輪大法讓她認識人生真正的目的,得法後隨著心性的提高,身體健康,家庭和睦,對李洪志先生的感激之心無以言表。希望更多的民眾來了解大法的真相,不要受中共一言堂謊言毒害。別失去這萬古機緣,同時結束這場史無前例對大法和大法弟子的迫害。

從事保險業的林怡伶提到,2004年得法,得法前胸悶、心悸、牙痛,身體狀況很差,修煉大法一個月後,體驗到無病一身輕的快感;大法修真善忍,使人心向善,道德回升,成為一個好人。多年來在大法的熔煉啟悟之下,慢慢提升自己,深深覺得只有大法好,感謝師父。

家住頭份的陳思璇表示,沒修煉前體弱多病,脊椎側彎和失眠的病痛,夜夜難眠,精神上承受很大的壓力,苦不堪言;沒修煉前患有憂鬱症,常常煩躁不安,脾氣暴 躁;10年前修練了法輪功,修煉一個月後,脫胎換骨,不再悲觀頹廢,變的樂觀進取,無病一身輕。碰到不順心的事,不抱怨、也不埋怨,在利益上受損失,也不 再懊惱了;在為人處世上常常用大法真、善、忍的標準來要求自己做好人。

在國小教書的鄭素青指出,十年前因先生正遭逢工作上的壓力,導致失眠,求助無門時,很偶然的機緣下接觸到大法,這十年來,身體的很多病痛都不藥而癒;更可 喜的是全家人都走上了修煉路,身心都得到了健康和提昇。法輪功如今洪傳全世界一百多個國家,上億人身心受益,如今在中國大陸卻仍遭受到殘酷的迫害和打壓, 希望能有更多的有緣人,能明白真相,了解法輪大法的美好。

遠從法國回台灣的林寶寶,巧遇法輪大法慶祝活動,她表示,很激動,因為在法國很少看到這麼大的場面,尤其是天國樂團現場的表演,聲勢那麼的浩大,非常感 動,也非常開心。走進來修煉也不是偶然的,因為家人有修煉,特別是妹妹的身體狀況出了問題,之後,看到妹妹的改變,也走進修煉,以前嚴重的氣喘病、胃病, 修煉後,無病一身輕,身體非常健康。

為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,5月7日在新竹舉行踏街的慶祝活動。(攝影:許享富/ 大紀元)


下午四點出席的踩街方陣有天國樂團、仙女隊、洪傳世界、功法表演、腰鼓隊等,氣勢磅礡,繽紛多彩,讓人目不暇給;法輪功學員在新竹市區踩街遊行,隊伍繽紛 多元,非常壯觀,吸引很多路旁的民眾駐足圍觀,鼓掌叫好;有些學員在各大路口發特刊和介紹法輪功,盼望新竹鄉親們一起分享這美好的修煉大法。

遊行隊伍有些是三代同堂的修煉家庭,有白髮蒼蒼的老人,有天真爛漫的小朋友,有尚在襁褓的小嬰兒;有修煉不到一年的新學員,也有修煉十幾年的老學員,不論老中青少抑或新老學員,大家都能感受到修煉法輪大法的美好,歡樂的情緒更是洋溢在每一位學員的臉上。

氣候溫和,陽光普照,遊行隊伍井然有序,法輪功學員精神抖擻、神采飛揚,每一個人都歡欣鼓舞的在慶祝這一個偉大殊勝的日子;道路兩旁熱情的市民也鼓掌歡呼,尤其看到踩街方陣的精彩表演,都報以熱烈的掌聲,現場一片溫馨、祥和。整場活動於六點回到孔廟後圓滿結束。


513法輪大法日,法輪功發相關簡介給民眾了解。(攝影:林仕傑/ 大紀元)

 

為慶祝法輪功創始人李洪志先生60歲華誕,台灣桃竹苗近千名法輪功學員,5月7日在新竹孔廟舉行了隆重而莊嚴的慶祝活動。(攝影:林仕傑/ 大紀元)

 

為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,踏街慶祝活動經過新竹火車站。(攝影:許享富/ 大紀元)

 

為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,踏街慶祝活動經過新竹火車站。(攝影:許享富/ 大紀元)

 

為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,5月7日在新竹舉行踏街的慶祝活動。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,5月7日在新竹舉行踏街的慶祝活動。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,5月7日在新竹舉行踏街的慶祝活動。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)


513法輪大法日,法輪功展出歷年有關法輪功的照片展,吸引民眾觀看。(攝影:梁淑菁 / 大紀元)



513法輪大法日,民眾想了解法輪功而與學員談話。(攝影: 梁淑菁 / 大紀元)


法輪功學員在市區沿途展示功法(攝影: 梁淑菁 / 大紀元)

 

為慶祝法輪大法日,台灣桃竹苗近千名的法輪功學員,5月7日在新竹舉行踏街的慶祝活動。(攝影: 梁淑菁 / 大紀元)


(大紀元訊)


相關文章

  • 大法弟子恭賀師尊華誕 (圖)
  • 世界各地慶祝「5.13」法輪大法日 (圖)
  • 墨爾本舉辦「普天同慶世界法輪大法日」(圖)
  • [澳洲光明網] 2011-05-08 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處