首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
蒙特利爾聲援九千二百萬中國民眾三退(圖)
蒙特利爾聲援九千二百萬中國民眾三退(圖)



二零一一年四月九日,春光明媚,經過漫長嚴冬的蒙特利爾民眾紛紛走上街頭,享受期盼已久的春天的到來。蒙特利爾的唐人街更是熱鬧非凡,法輪功學員與當地民眾在中山公園舉辦聲援九千二百萬中國民眾三退(退出中共黨、團、隊)集會,並現場為過往華人提供三退服務。

民眾在觀看《九評共產黨》展板

 

了解真相的人們對中共的邪惡感到震驚和憤慨


《九評共產黨》徵文獲獎者李真文先生在集會上發言:「中共執政六十多年來有意破壞中華傳統文化,破壞中華大地資源,禍害我中華,做惡太多,雙手沾滿了中國人的鮮血,欠了八千萬條人命,殺人是要償命的,清算中共的時候已經不遠了。」

李真文先生警告那些還在死心塌地跟隨中共的人,「是時候了,你們選擇的時候到了,要麼你們選擇做中共的陪葬品;要麼就走出來,遠離中共,清清白白做一個正義的人,做一個真正的中華兒女。」

年逾古稀的電氣工程師張力,年輕時曾經是中共早期地下黨員,後受到過中共迫害。張力先生用廣東話向過往的民眾傳達了中國民眾覺醒的信息,講述了自己的親身經歷,呼籲人們早日擺脫中共邪靈的控制,為自己的未來著想,退出中共。

電氣工程師張力講述自己的親身經歷,呼籲人們早日擺脫中共邪靈的控制


一位越南華僑在認真看著公園內擺放的《九評共產黨》展板,記者走過去與他交談,得知這位陳先生的父輩曾經在中國有過被中共迫害的經歷,他說當時他很小不太 明白,所以他很感興趣看這些圖片。他依稀記得他家住在大城市,他的父母被定為資本家被迫害得很苦,全家在「文革」後馬上去了越南,到了越南還是沒有擺脫共 產黨的統治,很是害怕,所以舉家移民加拿大。

集會中有十多位民眾和法輪功學員發言,在中國被非法勞教四年的法輪功學員陳靜心女士現場揭露中共對法輪功的迫害。

曾經在國內因被剝奪房產而聯合上訪被恐嚇將被抓捕的甲女士,為逃離惡運移民加拿大,今天一直在集會現場,退黨服務中心的義工李女士與她談了很久。開始她對 中共的做法非常無奈,經退黨義工李女士耐心地交談,她明白了退出中共是為自己好,當場退出曾經入過的中共惡黨的團、隊組織,並表示回去要天天默念「法輪大 法好,真善忍好」。

一位年過花甲的女士一直在旁邊聽他們交談,也表示回去要天天默念「法輪大法好,真善忍好」。這位女士剛剛在另一位義工那兒做了三退,她聽懂了李女士講的退出中共是為自己好後,表示下次她要帶全家來做三退,讓家人自己表態,希望全家都幸福平安。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/html/articles/2011/4/12/124367.html)

(明慧網)


相關文章

  • 紐約慶九千萬退黨集會遊行 現場200華人「三退」 (圖)
  • 澳洲布里斯本聲援三退 民眾支持(圖)
  • 墨爾本集會聲援9千萬勇士 34華人現場三退 (圖)
  • [澳洲光明網] 2011-04-14 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處