首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
修者足跡遍天涯︱澳洲•悉尼(圖)
修者足跡遍天涯︱澳洲•悉尼(圖)

蘊韻

悉尼(Sydney)是澳大利亞最古老和最大的城市,也是新南威爾士州的首府,位於圍繞傑克遜灣的低丘之上,是一個重要的政治、經濟和文化中心。在兩百多 年前,這裏是一片荒原,經過兩個世紀的艱辛開拓與經營,它已成為澳大利亞最繁華的現代化、國際化城市,有「南半球紐約」之稱。

從上世紀九十年代起,來自東方神傳文化的精粹──法輪功也開始在這個國際化大都市洪傳。法輪功又稱法輪大法,是中國古老的修煉方法,是以「真、善、忍」為 原則的佛家修煉大法,教人修心向善,使人身體建康,從一九九二年開始弘傳,如今修煉者遍布一百多個國家。一九九九年,中共開始迫害法輪功,隨著世界各地法 輪功學員堅持不懈地講真相、反迫害,自由社會的民眾逐漸明白真相。

法光福澤悉尼民眾

法輪大法創始人李洪志大師首次來悉尼講法


一九九六年八月三日,法輪大法的創始人李洪志老師應邀來到悉尼首次講法。為了讓更多的人了解法輪功,李老師分別在一九九六年十一月二十六日和一九九九年五 月二日前後三次光臨悉尼講法,並為弟子解答問題。來自世界各地各族裔、澳洲各城市、各階層、不同文化、不同職業、不同年齡的法輪功修煉者匯聚悉尼,聆聽李 洪志師父講法。法會莊嚴肅靜,慈悲祥和,情景無比殊勝。

悉尼達令港煉功點


純樸善良的澳洲人很珍惜和法輪大法的萬古機緣。在李洪志老師離開悉尼後,悉尼各社區煉功點如雨後春筍般陸續成立。這些在大法中受益的法輪功學員,除了堅持 在煉功點煉功外,還多次舉辦九天講法錄像學習班。參加錄像學習班的人越來越多,法輪大法很快傳遍了整個澳洲,很多有緣人相繼走入修煉。他們在社區活動中也 把法輪大法的美好傳達給當地民眾,「真、善、忍」的種子在這裏深深地紮下了根。

法輪功學員展現中華文化之神韻

近年來,在悉尼各種社區活動及國家節日慶典中,法輪功(法輪大法)被視為傳統中華文化的代表而頻頻受邀請參加。

悉尼法輪功學員受當地市政府的邀請連續十年參加了西區布萊克鎮(Blacktown)節日大遊行,這是西悉尼最大的一個社區節日,法輪功學員的功法展示、 天國樂團、腰鼓隊、仙女舞蹈等向觀眾傳遞著「真善忍」的訊息,展示了修煉者向上的精神風貌,受到主辦方的讚揚褒獎與民眾的喜愛。

「法輪大法」橫幅引領的法輪功學員的遊行隊伍

精美的花車

布萊克鎮市長(左)向法輪功團體代表頒獎

法輪功團體獲得悉尼西部布萊克鎮節日大遊行冠軍獎牌

法輪功學員組成的天國樂團獲得悉尼西部布萊克鎮節日大遊行樂隊冠軍獎牌


二零零九年六月十七日,悉尼布萊克鎮(Blacktown City)市政廳為節日慶典獲獎團體舉辦頒獎儀式,法輪功團體榮獲兩項冠軍獎──「社區團體冠軍獎」和天國樂團贏得的「樂隊冠軍獎」。獎金共得一千元澳 幣。當地市政府宣布來年的節日遊行將由法輪大法團體做領隊,在遊行的第一方陣帶領整個的遊行隊伍。

揭露中共殘酷迫害法輪功

一九九九年七月二十日,中共開始對法輪功全面打壓,被關進監獄、勞教所的法輪功學員以數十萬計;中共還殘忍地活體摘取盜賣法輪功學員器官。為了讓世人了解 真相,法輪功學員們在悉尼的旅遊景點、中使館前、鬧市中心以橫幅展板、在街頭發放真相傳單、舉辦信息日、燭光夜悼、反酷刑演示、新聞發布會等方式,持續向 政府、媒體和民眾講清真相。無論大小城鎮、社區,人們在明白法輪功被中共迫害的真相後,紛紛簽名聲援法輪功、抗議迫害。

悉尼唐人街法輪功真相展位

 

在馬丁廣場揭露中共酷刑迫害法輪功學員

 

法輪功員在中共駐澳洲中使館前向大陸遊客講真相

 

法輪功學員們展示五套功法

 

悉尼民眾認真閱讀法輪功真相展板


揭露中共活摘器官暴行 媒體政要齊關注

第二十二屆國際器官移植醫生大會於二零零八年八月十日在悉尼召開,來自各個國家的四千多名醫生、專家和學者雲集悉尼。法輪功學員於八月十日中午在達令港 (Darling Harbour)的會展中心(Sydney Convention Centre)前召開新聞發布會,揭示了中國器官移植供體來源不明以及法輪功修煉者被中共活體摘取器官的事實,呼籲國際社會尤其是醫學界繼續關注和幫助制 止中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。

揭露中共活摘法輪功學員器官的模擬展示


國家民事委員會主席彼得•維斯特莫爾在二零零六年八月五日接受希望之聲採訪時說:「這不僅是事關中國或中國人民的問題,而是關係到了世界上每個國家的每個 人。如果中國政府允許這種修煉,就不會造成中國成千上萬人的死亡。他們這樣做,也是向世界宣布,‘作為一個人,一錢不值。他們等在那兒也就是為了被摘取器 官或是被殺害。’任何政府都不能,也不應該對這種做法視而不見,這太聳人聽聞了,一定得停止,我們不會坐視不管。這是犯罪。這種犯罪是系統性的,他們通過 摘取人們的眼角膜、心臟、肝和腎來殺害他們。聳人聽聞,沒法用其它的詞來形容。這實際是在對整個人類犯罪。」

《悉尼晨鋒報》(Sydney Morning Herald)二零零六年十二月五日發表文章說,澳大利亞昆士蘭州衛生部長羅伯遜先生在向國會遞交的信中寫道,衛生部幾年前就獲悉中共摘取囚犯的器官用作 移植手術,在與中方交涉未果的情況下,澳大利亞的兩家著名器官移植醫院已頒布禁令,禁止為任何一名中國外科醫生作移植技術培訓。

法輪功學員們指控,中共政權在過去的七年中殺害了數萬名法輪功學員,從他們身上摘取器官。

文章說,衛生部長斯蒂芬•羅伯遜先生(Stephen Robertson)為答覆支持法輪功精神運動的請願書而寫給國會的信已在本週列入國會議程安排。


相關文章

  • 修者足跡遍天涯| 西班牙•巴塞羅那(圖)
  • 真相傳十年 「自焚」偽案反助民眾走出謊言 ( 圖 )
  • 馬來西亞健康展 法輪功受歡迎 ( 圖 )
  • [澳洲光明網] 2011-03-26 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處