首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
未精進弟子另外空間所見
未精進弟子另外空間所見

大陸大法弟子 天羽

不精進等於殺害眾生

正法開始後,我的元神經常會跑到自己不同的世界裡去。在一個世界裡,我曾看到過一個仙女教那裡的孩子們唱大法歌曲。有一首大法歌曲其中有兩句我總是唱錯,而她們也跟著唱錯,讓我感到很不好意思。我學法的時候,那裡的天空就會放射出萬丈光芒,整個天空會迴盪起我學法時心讀的聲音,然後孩子們就會歡呼著“上課了,上課了”,跑到一個專門的地方聚精會神的聽法。我要是溜號了,他們聽見的就是模糊不清的聲音。我要是停止學法,光芒和聲音都會消失,孩子們就會很失望。所以以後我學法時一走神,就馬上告訴自己眾生也在聽呢。如果學到一半想停下來,一想到眾生失望的樣子,就又堅持下來了。

隨著正法進程加快,我發現並不是所有的世界都是美好的。有一次,我到了一個世界,那里大部份眾生對我和大法很仇視,其情況很像大陸不知道真相的常人,我一說大法好,有嗤之以鼻的,有冷嘲熱諷的,我就很詫異:怎麼眾生還有這種態度的呢?難道我看到的是假相?突然天上出現了兩個太陽,接著是三個、四個、剛剛還在譏諷我的人們立刻都抬起了頭看著這令人奇怪的現象。

太陽越來越多,到了九個的時候,太陽開始向下飛,掉下來一個就是一大片地面消失。人們開始驚恐起來,瘋了般的尖叫著到處跑。

接著是一個接一個的太陽砸向地面,我眼看著這個世界裡成片的建築、成群的人如燒紙般的灰飛煙滅。當最後一個太陽掉下來時,星球頓時裂為兩半,我驚慌的用手去合上已經兩半的星球,但沒有用,上面已經一個人都沒了,只有滾燙的星球在我手中。我的心難受極了,這麼多生命就這樣活生生消失在我的眼前,我甚至不明白這是怎麼回事。

不久,同樣的事情又發生在了第二個世界。那裡的人們都很自私,冷漠,和現實世界的人是一模一樣的。那裡也有學校,也有一個我,也是很多人不理解大法。就在我因為他們對法的誤解而和他們辯解的時候,發現天上出現了兩個太陽。我嚇壞了,因為有過上一次的經歷,我知道即將發生什麼事。我拼命的大聲喊“大家快跑啊”,人人都用很奇怪的眼光看著我,以為我有病。這時,第三個、第四個太陽陸續的出現了,接著是藍色天空像天文台的屋頂一樣緩緩裂開,黑色的虛空出現在眼前,天上的太陽一個接一個的下落,好多人沒等反應過來就消失了。接下來就是從天而降的大水,海嘯般瘋狂摧毀著一切。看著驚慌四逃的人們,我想救他們卻無能為力。很多人在被沖走的一瞬間都用那怨恨的眼神看著我,我的腦中立刻接收到了他們的意思:“為什麼你不精進呢?否則我們是不會死的。”​​我頓時被這個事實震驚了,這一切是我造成的?

很快,所有那個世界中的人都消失了,只有我孤伶伶的躺在冰涼的水里,旁邊泡著成片的死屍;一閉上眼,腦海中就浮現出他們臨死前絕望、責備的眼神。此時我終於明白,這就是我的世界,死去的就是我的眾生,因為我的不精進導致他們還沒來的及同化大法就被銷毀了,是我的不負責害死了他們。痛苦、內疚、自責、後悔一齊湧上心頭,我都有了不想獨活的念頭。

這時,黑色的虛空中飛來兩個巨大的神,他們安慰我說,以後只要精進就不會發生這樣的事情了,並告訴我他們要從新造這個世界了,說完,就把周圍的宇宙塵埃在手中不停的旋轉變成了星系,再過一會,一個新的宇宙誕生,一切都變成了新的,但就是沒有眾生了,失去了就是永遠的失去了。

如果說前兩次目睹眾生的死亡讓我很痛心,那第三次簡直是痛不欲生的。

又一次,我來到了一個即將要淘汰的世界,那裡的眾生並沒有變的十分壞,甚至好多都是非常善良的。有很多很漂亮的孩子,好像都認識我。在我和他們說話的時候,突然全身冰涼。我頓時有了不祥的預感,急忙望向天空。果然,天上出現了一個星球,不是太陽,是陰冷的感覺。接著出現了第二個,第三個。我的身上越來越冷,周圍的眾生好像知道要發生什麼,他們的眼神是複雜的,既有怨恨,又有對我的感情,她們好像明知道要死去了,但沒有人逃跑,而是圍向了我,看我會如何做。我這時的想法只有一個,就是拼了命也不能讓他們死去,我大聲喊著,“我是不會讓你們死的,我決不會讓你們死!”他們依舊用怨恨卻不像怨恨的眼神看著我。

天上星球越來越多了,已經擠滿了天空,並開始向下滴水,我身上已經冰涼了。接著星球開始向下掉,掉下來一個,沒等落地就被我打上天,再掉一個我又給打上去。這些星球都是帶電的,我知道決不能讓它們落地。天上星球越積越多、越掉越快,滴到地上的水已經淹沒我的膝蓋。我開始應接不暇、筋疲力竭,我還是不放棄的揮舞著已經被電麻的雙手,嘶喊著:“不許害死我的眾生,他們不能死……”漫天的星球已經壓到了我的頭頂,我就用手頂著。

這時,眾生的眼神開始發生變化,怨恨一點點消失,取而代之的是感動、傷心、無奈。我知道她們感受到了我想救她們那顆迫切的心,她們感受到了我甚至想替她們死去的心,因此不再怨恨我了;無奈是因為她們知道我無力改變她們要被淘汰的事實。有的眾生毅然的向我走來,也邁入水中,打算和我一起頂住下壓的天空。我大聲喊著:“回去,別過來!”我知道這些星球對她們是致命的,但已經晚了,好多人都被星球給電死了,死前痛苦的抽搐著,我的心也抽搐著,嘴裡一遍一遍的喊著:“不!”“不!”有一個女孩子臨死前對我說:“你要起來煉功啊,不要再睡覺了。”我哭著說,好好,我一定煉,我馬上起來煉。

接下來就是大面積的星球的下落,我不忍再看下去了就出定了,我趴在床上號啕大哭,心如刀絞,不斷的祈求著師父救救她們……我後悔啊,為什麼平時不精進,等失去的時候才後悔呢?此時我終於明白為什麼上帝在降洪水於世間之前還囑託諾亞盡可能的救人,也明白了為什麼耶穌被釘在十字架上的時候還要替那些犯罪的人求情,明白師父為什麼一再的延長結束的時間,那是因為無論眾生如何變異了,如何的不理解他們的主,慈悲的神怎能眼睜睜看著他們的眾生、他們的子民被淘汰呢?

眾生為什麼會死呢?我是這樣理解的,正法開始,宇宙在更新,新宇宙在不斷形成,舊宇宙在不斷解體,舊宇宙中只有同化了法的部份才能達到新宇宙的標準,才能進入未來。我們在不斷學法精進的過程中,自身所應該承擔的宇宙也在不斷的同化著大法,然而隨著正法進程加快,沒來的及同化法的部份是不符合新宇宙的標準的,就要隨著正法的洪勢而解體淘汰掉。要想保護那裡的眾生,只有精進再精進,跟上正法進程,讓眾生盡快同化大法才能讓他們的生命得到保障。所以做好三件事是無比重要的,關係到你的眾生的去與留。其實正法結束的時候,每個在法中的大法弟子都會圓滿,但是當你回到自己的世界的時候,如果你看見的是寥寥無幾的眾生,那你的圓滿也不是真正的大圓滿了。



(明慧網)




(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2008/3/16/95408.html)


相關文章

  • 正念推廣神韻 見證大法的神奇
  • 海外大法弟子恭祝師尊新年好 (圖)
  • 只有用正念,才能出現修煉中的神蹟
  • 發正念所見到的
  • 真眼觀大千 神通漸甦醒
  • 只爭朝夕趕上正法進程 - 二零一一年澳洲紐省法會文章選登
  • 二零一零年加拿大法會圓滿落幕(圖)
  • 回憶師尊三次悉尼講法
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(4/22/10)
  • [澳洲光明網] 2011-03-17 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處