首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
悉尼聲援九千萬中國勇士三退 (圖)
悉尼聲援九千萬中國勇士三退 (圖)

李清流


退黨義工在悉尼唐人街聲援九千萬中國勇士退出中共黨團隊組織。(攝影:李清流/大紀元)


二零一一年三月十三日,在人群熙熙攘攘的悉尼唐人街,退黨服務中心的義工們拉開「天滅中共退黨保命」、「只有解體中共才能停止迫害」、「聲援九千萬中國勇 士退出中共邪黨」等巨大橫幅,擺放好揭露中共罪惡的真相展板,向人們傳播風起雲湧的「三退」大潮(退出中共黨、團、隊)的訊息,聲援九千萬「三退」的中國 民眾。很多遊客認真閱讀展板,他們瞭解了真相後,紛紛簽名對此表示聲援。

退黨義工在悉尼唐人街聲援九千萬中國勇士退出中共黨團隊組織(攝影:李清流/大紀元)

 

民眾簽名聲援三退大潮。(攝影:李清流/大紀元)


一位來自中國北方的小夥子,一邊簽字聲援退黨一邊憤慨地說:「中共變著法兒的滲透海外,聽說它準備在悉尼的一些中、小學辦孔子班,師資要從中國出,規定不 允許談臺灣問題、法輪功等敏感話題。我覺得它們是要把中共的意識向海外滲透、輸出,絕不是想要宣傳中國文化。我之所以到海外來,就是要躲避共產黨,追求西 方的民主自由,中共政黨腐敗、邪惡,迫害中國的老百姓,殘害異己這已經是有目共睹了。我們應該向澳洲政府揭露它,共同抵制中共,保持澳洲國土的純淨。」

退黨義工曾林表示:「根據大紀元刊登的『三退』人數,平均每天『三退』人數都達到四萬到六萬人,這說明很多人知道中共要垮臺了,不願意拿著自己的性命去陪 葬,很多人不但自己退出來,還轉告他們的親朋好友一起退。其實有很多西方人也知道中共踐踏人權,迫害宗教團體、民運人士及法輪功團體,所以有很多人走過來 簽字聲援。」

法輪功學員王女士開了一家夫妻餐館,她每個週末早晨八點鐘出門到旅遊景點向中國遊客講真相,中午便來到唐人街景點幫助退黨,她以親身經歷向人們介紹自己修 煉法輪功後的身心變化和體會。揭露中共迫害法輪功的滔天大罪。以前,她的丈夫由於聽信了中共污蔑法輪功的造謠宣傳,很反對她的做法,但看到妻子修煉後的變 化,他感受到了法輪大法的美好,他轉而十分支持妻子修煉法輪功,每個週末自己主動承擔著餐館裏裏外外的生意,讓妻子去景點講真相揭露中共。

一位元五十多歲的澳洲男子對退黨服務中心的義工們表示支持,還建議說:「你們應該告訴澳洲政府,讓這個活動聲勢更浩大。你們應該在網上、報紙上揭露中共。」

越來越多的人發自肺腑地期望大陸民眾抓住機遇,遠離邪惡,退出中共。


相關文章

  • 書記退黨辭職 帶動家人三退 (圖)
  • 澳洲悉尼聲援八千四百萬勇士退黨 ( 圖 )
  • 悉尼慶祝八千萬中國勇士「三退」(圖)
  • [澳洲光明網] 2011-03-17 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處