首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
海外大法弟子恭祝師尊新年好 (圖)
海外大法弟子恭祝師尊新年好 (圖)



 

美國特種部隊全體西人大法弟子偕同家人向偉大的師尊拜謝中國年!

我們當中有些是因為特種部隊工作需要,在接觸到法輪功學員後,震驚於中共邪惡鎮壓,並見證了大法的神奇後,決定修煉的!我們當中的每一位都在修煉中沒幾天 就先後開了天目,功能得到大法的加持。看到另外空間殊聖景象,看到一層一層的天體和其中的無數高級生命,也看到了壞人即將遭到的報應!每次我看到您在另外 空間,以坦然的尊容為弟子們無償的親手拿掉如天如山大的業力,看到您的雙手因此像血葫蘆一樣,我感動於您的承受和慈悲!當我看到您在另外空間為大法弟子們 所做的一切,我知道我們無論用盡甚麼,都無法報答師父的恩德!您又辛苦了一年,師尊,謝謝您!弟子們一定遵照您的法的指導,洪揚大法!反迫害!助師正法! 修煉好自己的同時,做好常人工作!


(明慧網)


相關文章

  • 賀卡集錦(一):恭祝師尊新年好 (圖)
  • 大陸大法弟子恭祝師尊新年好(二、200地) (圖)
  • 華東大法弟子恭祝師尊新年快樂(逾200地) (圖)
  • [澳洲光明網] 2011-02-09 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處