首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
自焚偽案擋不住真相廣傳
自焚偽案擋不住真相廣傳



發生在二零零一年一月二十三日的天安門自焚慘案已經過去了十年。中共江澤民集團炮製的這個栽贓嫁禍法輪功的偽案早已被揭穿,自焚偽案不但擋不住法輪功的真相在中國大陸廣泛傳播,更無以阻擋法輪功弘傳到世界一百多個國家和地區。

中共江澤民集團在一九九九年七月二十日發動了迫害法輪功的政治運動,一夜之間綁架了法輪功在各地的義務聯絡人,並利用其控制的所有媒體開足馬力對法輪功進 行抹黑和詆毀,儼然文革再現。各地法輪功學員紛紛自發到北京的信訪辦公室上訪,希望政府能改正錯誤。可是本應體察民情的信訪辦公室卻成了中共警察的抓人打 人辦公室。法輪功學員根本沒有說理的地方,不得不走到天安門,冒著被毒打折磨甚至被迫害致死的危險,和平的打坐煉功,行使憲法賦予的信仰自由的權利,或者 展示橫幅並喊出自己的心聲「法輪大法好!」他們勇敢而和平的舉動和中共警察打人抓人的暴虐形成鮮明的對比,他們的和平表達被海外媒體持續的報導,得到國內 民眾和國際社會的廣泛同情。中共的迫害騎虎難下,其謊言和暴力即將破產。

天安門自焚慘案就是在這種情況下發生的。可是中共炮製的這個偽案漏洞百出,馬上就被明眼人識破並揭穿。中國警察本來是不背著滅火器巡邏的,自焚當天,天安 門廣場意外的存放了很多滅火器材。喉舌媒體的記者更是早就知道了將要發生的一切,有備而來,麥克風能錄下洪亮的口號,攝影師能拍到各種特寫。自焚者之一的 王進東兩腿間盛著汽油的雪碧瓶在烈火中竟然沒有燃燒。這一切明顯是在拍戲。《華盛頓郵報》記者專程到另一自焚者劉春玲的家鄉採訪,發現劉女士是一個三陪 女,曾不時毆打老母和幼女,這不是一個法輪功學員的所為,而且劉女士的鄰居從來沒人見到她練過法輪功。中共江澤民集團製造這起慘案並利用一言堂的宣傳機器 散布栽贓法輪功的謊言,為的是阻止和抹黑法輪功學員在天安門廣場的和平舉動,煽動民眾對法輪功的仇恨,為其持續升級的迫害製造藉口。

儘管中共利用其所有的喉舌媒體散布自焚謊言,儘管中共更加野蠻的迫害法輪功學員,但是自焚栽贓案擋不住法輪功學員把真相告訴民眾。其中一個標誌性事件是發 生在二零零二年三月五日的長春插播事件。吉林省法輪功修煉者梁振興、劉成軍等在那一天成功的在長春的八個頻道播放了五十分鐘的真相錄像片,揭穿自焚栽贓案 的破綻,並播放了法輪功在世界各地傳播的盛況,據估計超過一百萬人觀看了錄像。最近,美國《標準週刊》(The Weekly Standard)發表了一篇長篇紀實報導,詳細講述了插播者的感人故事。參與插播的這些法輪功學員遭到中共警察的綁架、酷刑、監禁,都失去了寶貴的生 命,他們作出如此巨大付出的唯一目的就是讓可貴的中國民眾明白真相。

插播事件造成很大的轟動,但是更廣泛的講真相是在默默的進行著。大陸各地的法輪功修煉者自發的成立了很多資料點,包括遍地開花的個人資料點,從《明慧網》 上下載各類真相傳單、小冊子、期刊、光盤,打印刻錄後,在當地的城市和鄉村廣為散發。還有很多修煉者走上街頭或者在其它各種場合,面對面的把法輪功真相告 訴遇到的人們。越來越多的中國人走出中共謊言的欺騙,了解了法輪功的真實情況和中共迫害法輪功的血腥事實。

法輪功修煉者的表現本身也是很有說服力的真相。中共江澤民集團在迫害之初,就炮製了各種殺人、自殺的謊言,十年前更炮製了自焚慘案對法輪功進行栽贓誣陷。 可是在過去的十年裏,在大陸和海外的法輪功學員中從來沒有發生一起這類事件,大陸的法輪功學員都是主流社會的民眾,包括公務員、教師、醫生、商人、律師、 工人、農民,各個行業、各個階層,他們在法輪功的修煉中獲得身體的健康的道德的昇華。他們在遭到中共警察凶殘的迫害時,沒有發生一起暴力報復的事件,他們 只是對作惡者勸善,希望他們不要害人害己。同時他們承受著被中共欺騙者、被中共收買者的誤解、歧視、迫害,堅持不懈的把真相告訴大陸民眾。在台灣、歐美、 澳洲等地的法輪功學員則經常參加各地的社區活動,向當地民眾介紹法輪功,和社會良性互動,受到當地民眾和政府的歡迎和褒獎。目前在世界一百多個國家和地區 有著各個種族、各種膚色的人們在修煉法輪功。在印度的一所英語學校,法輪功甚至走入課堂、走進教材。人們常說「日久見人心」,十年不是一個短暫的時間,這 十年之久的歲月中發生的這一切足以證明法輪功學員是一個極其和平善良的群體,這本身就是對中共謊言的有力駁斥。

法輪功修煉者會堅持按照「真、善、忍」的原則修心向善,更加努力的廣傳法輪功的真相,清除中共的謊言,讓更多善良的人們在明白真相中獲得福益。

(明慧網)


相關文章

  • 曝光中共製造的世紀偽案“天安門自焚”之真相
  • 追查國際關於“天安門自焚”偽案十周年回顧
  • 真相傳十年 「自焚」偽案反助民眾走出謊言 ( 圖 )
  • [澳洲光明網] 2011-01-23 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處