首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
十一年見證人間奇蹟(圖)
十一年見證人間奇蹟(圖)



二零一零年七月二十三日中午,在法輪功反迫害進入第十二個年頭之際,三千多名來自世界各地的法輪功學員和支持者匯聚美國首都華盛頓DC,冒著炎炎烈日走上 街頭,再次以大遊行的方式呼籲終止中共對法輪功的殘酷迫害。遊行從華盛頓紀念碑起始,到法拉格特廣場結束,綿延兩公里、歷時近兩小時。




二零一零年七月二十三日,法輪功學員在華盛頓DC反迫害大遊行


見證人間奇蹟

十一年前,一九九九年七月二十日,中共動用整部國家機器在中國大陸開始殘酷迫害法輪功。面對抓捕、酷刑和鋪天蓋地的謊言與誣陷,海內外法輪功學員開始了和 平反迫害的歷程。自迫害之日起,海外法輪功學員每年七月二十日前後都匯聚美國首都華盛頓DC,通過各種活動,呼籲各界共同制止迫害。這已成為海外法輪功學 員反迫害活動的一種標誌。

回顧走過的十一年反迫害的路,作為華府七二零法輪功反迫害活動的協調人之一,向東有很多感慨。「九九年七月,得悉中共開始公開鎮壓法輪功的消息,很多同修 第一時間自發趕到這裏,因為這裏是一個自由國家的首都,也是中國駐美大使館所在地。當時大家只有一個想法,就是告訴中國政府和美國政府法輪大法的真相,但 也不知具體該怎麼做,有的人來得太急還穿著T恤短褲。我們當天聯繫了各自選區的國會議員,帶著臨時準備的材料就去了。儘管也沒有誰組織,到了國會才發現很 多學員都去了,那兩天大家就見了幾十個國會議員。」

「那時有媒體問我,‘發生這樣的鎮壓,會不會有人不煉了?’當時我斬釘截鐵地回答:‘不會,一個都不會!’ 因為修煉法輪大法的人都知道大法到底是甚麼。古人說,‘朝聞道,夕死可矣’,當人找到了真理以後,是可以為真理獻身的。」

「中共迫害法輪功已進入第十二個年頭了,為堅守‘真善忍’的原則,為告訴世人真相,雖然有數以千計的法輪功學員被關進精神病院摧殘,幾十萬法輪功學員被非 法關進監獄、勞教所酷刑折磨,被明慧網核實的被迫害致死的法輪功學員至少就有三千三百九十七位,很多人甚至被活體摘取器官,但法輪功學員從未退縮,也沒有 一個訴諸暴力,始終和平理性地抵制迫害。這可說是當今社會的一個奇蹟。」

從第一次推開國會山的大門,到足跡遍布世界各個角落傳播真相,十一年來,法輪功學員在維護正信抵制迫害的道路上,走得越來越堅定,越來越成熟,也有越來越多的人了解了真相,認清了誰正誰邪,選擇了支持正義。

「繼二零零二年美國國會通過一八八號決議案和二零零四年通過三零四號決議,二零一零年三月,美國國會以四百一十二票支持對一票反對通過了六零五號決議案, 要求中共立即停止對法輪功的迫害。這個決議案由八十一位來自不同黨派的議員共同發起,這表明反對迫害法輪功是超越黨派紛爭、基於人性的共識。」

「有人不理解,在如此嚴酷的迫害下,法輪功學員為何不放棄?這世上有很多人是為利益而爭而活,在當今利益驅使的社會裏,卻有一群不為利益所動、為堅持原則 寧可付出自由甚至生命代價的人,為這個世界帶來光明和希望。十一年的連宵風雨,大法弟子在揭示真相、呼喚良知的過程中展現和傳播著大法的美好,迫害者意欲 ‘在三個月內鏟除’的法輪功不但沒被打垮,反而洪傳到世界一百一十多個國家和地區。這不能不說是另一個奇蹟,這本身也應證了創造了這奇蹟的法輪功的偉 大。」

母女倆的心願

被迫害致死的李茂勛的女兒李慧英與外孫女Snow在遊行起點


在遊行的起點,一位素衣的女孩手捧被迫害致死的法輪功學員李茂勛的遺像,站在悼念方陣裏默默垂淚。這位名叫Snow的女孩是李茂勛的外孫女,這是她和母親第一次在海外參加「七二零」反迫害活動。

「五年過去了,我以為對姥爺的去世已經漸漸平靜了,可今天拿到他的遺像……」Snow再次哽噎說不下去了。

母親李慧英流著淚講述了那段不忍回首的慘痛經歷。「父親退休前在大連檢察院工作,我在大連法院工作,我們也曾有過幸福的家。父親早前疾病纏身,修煉法輪功之後,一身的病都好了,人顯得很年輕,以前的霸道性格全變了,性情變得非常和善。可這場迫害令我們家破人亡。」

二零零一年,李茂勛由於不放棄修煉而被非法勞教,直到身體狀況嚴重惡化才被放回家,不久後去世。當時,女兒李慧英因去北京為法輪功上訪而被非法抓捕。「就連父親去世,警察都以‘抗拒改造’為由,不准我見父親最後一面!我後來出獄後,丈夫在壓力下也與我分手。」

「姥爺去世時,我上高中一年級,媽媽不能回家,每天外婆都抱著我哭……」Snow停頓良久,才說出自己和母親來參加這次集會的最大心願:「迫害已經十一年了,實在太久了,希望發生在我們家的悲劇不要再重演!」

他們為誰而來?

參加今天集會和遊行的法輪功學員來自世界各地,儘管他們背景不同,經歷各異,但讓世人了解真相,制止迫害是他們的共同心願。

法輪功學員絲琳卡

年過花甲的絲琳卡(Sinikka Suontakanen)來自芬蘭,是位學院教師。她是在中共迫害法輪功的第二年開始修煉大法的。十年的修煉,法輪大法早就成為自己生命不可分割的最重要 的部份了。今年是她第三次來華盛頓參加「七二零」活動,因為她希望在中國大陸的同修也能像自己一樣擁有生命珍愛的自由。

法輪功學員阿西裏•默洛契

來自加拿大多倫多的阿西裏•默洛契(Ashley Meloche)修煉法輪功已近五年了。從修煉中獲得身心靈的重生的他,覺得自己有責任來到這裏。

「在修煉之前,我吸毒,做過很多不好的事,過著糜爛、陰暗的生活。法輪大法讓我懂得了幫助別人、為別人付出才是幸福的。現在的我為多倫多市政府做維護基礎 設施的工作,為藝術團和社區做志願工作者,與朋友和諧相處,成為一個對家庭和社會真正有益的人。作為一個修煉者,去遵從、同化宇宙‘真、善、忍’的特性, 我發現周圍的一切都變得那麼令人感到和諧、愉悅。」

「過去我父親對我極度失望,現在父親很為我驕傲,好多次他感動得落淚,他覺得我現在作為一個法輪功修煉者,我的想法、做事方式和所做的事情都讓他特別驕傲。我的家人也多次含淚對我說,我所做的和堅持的是一件十分高尚的事情,他們真心為我的這個選擇感到驕傲。」

「我所信仰的‘真、善、忍’是普世的價值,這場中共發動的長達十一年的迫害不僅是對法輪功的迫害,而是對人性的否定,對構成人類和一切事物的基礎的摧毀。中共迫害的不僅是法輪功這個特定群體,也是整個人類。」

「歷史告訴我們,像當年羅馬迫害基督徒,不管這個國家貌似多麼強大,一旦它迫害人的正信,就在走向自我毀滅。無論誰參與其中,都會受到牽連,遭到天譴。我選的標語是‘退黨自救’,就是想告訴被中共綁架入伙的中國人,趕快脫離邪惡,不要被它的罪業所累,跟它一起遭殃。」

懷有七個月身孕的法輪功學員尼珂(Nicole)

在做全職準媽媽前,尼珂是位飯店經理。在烈日酷暑下,兩公里多長的遊行路程是一個不小的考驗,更何況一個已有七月身孕的婦女。當被問及為何要不辭辛苦趕來參加今天的活動,尼珂表示自己想為正在中國遭受迫害的同修發聲,把真相告訴給所有人,呼籲大家共同制止這場迫害。

「修煉後我變得十分健康,思維更加敏捷清晰,內心也很平和寧靜。懷孕期間也沒有像其他孕婦一樣的劇烈反應和情緒波動。寶寶也很安靜健康,能在媽媽肚裏就得法,真是十分幸運!」

「與你們並肩而立」

盛大平和的遊行場面震撼了沿途過往民眾,憲法大道上的政府大樓內的工作人員也紛紛出來觀看。

美國環境保護部工作人員邁克(Mike)

邁克在美國環境保護部工作,追求人與自然和諧的他也是一位瑜伽教練。看到法輪功學員盛大而祥和的遊行,他認為法輪功體現了一種完美的和諧。

「我關注法輪功很久了,我知道他是基於‘真善忍’的修煉,他的打坐很平和,體現了人與自然的和諧。而且他向人類傳遞著關愛與善,這是所有人都需要的。我希望他們繼續傳播他們的理念,不要停止。」

「我們要尋找一種方式,達成這種由內至外的和諧。如果沒有這種個人的內在和諧,就不可能達到人與人之間,以至社會的和諧。」

在美國人力資源部工作的弗瑞德穆•牟修(Freedom Mushaw),以前就聽說過中共對法輪功的迫害,但從今天的大遊行了解到迫害的慘烈和如此多的法輪功學員失去生命時,她感到十分震驚和悲哀。她和朋友一道拍下很多遊行的照片,希望讓更多人知道。

「這完全不是‘悲哀’一詞就能描述的(beyond sad)。中國雖然離我們很遙遠,而人們又往往對沒發生在自己身邊的事情比較冷漠,但看到今天的遊行,了解到那些人為堅持美好的信仰而付出生命的代價,我 感覺這事離自己不那麼遙遠了。我曾經當過軍人,我知道生命的可貴,人受到那樣的迫害是絕對不可容忍的!」

第一次聽到、看到法輪功的政府公證員艾瑞克(Eric)認為:「法輪功學員和他們的功法很平和,我覺得任何人都不應該被迫害。我希望他們的反迫害能夠成功!」

背景簡介:

法輪功也稱法輪大法,或大法,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真善忍」為根本指導。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

一九九九年七月二十日,中共發動了對法輪功的全面迫害,引發全球法輪功學員反迫害、講真相活動。事實證明,這場迫害不僅針對法輪功學員的「真善忍」信仰,也在試圖泯滅所有人的道德原則和精神價值。

(明慧網)


相關文章

  • 澳洲法輪功學員舉行反迫害大遊行(圖)
  • 溫哥華國慶遊行 法輪功隊伍受歡迎(圖)
  • 美國首都獨立日大遊行 法輪功氣勢磅礡受歡迎 ( 圖 )
  • [澳洲光明網] 2010-07-30 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處