首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
澳洲法輪功學員舉行反迫害大遊行(圖)
澳洲法輪功學員舉行反迫害大遊行(圖)

華清

二零一零年七月十七日,在法輪功學員反迫害十一年前夕的最後一個週末,澳洲法輪功學員在悉尼舉行了大型遊行,旨在呼籲世人真正認清中共的邪惡本質和罪惡行徑,共同制止其對法輪功學員的迫害,終結這場中共扼殺整個中國乃至國際社會的道德價值的浩劫。


 





法輪功學員在悉尼舉行反迫害大遊行

 

法輪功學員向路人揭露中共迫害


遊行隊伍於下午三時開始在悉尼市政廳前的喬治街出發,在聲勢浩大的天國樂團的引領下穿越著名的喬治主街朝中國城方向行進。雄壯威嚴的遊行隊伍伴隨著天國樂 團洪亮的演奏,引起眾多路人的關注,他們紛紛駐足拿出照相機或手機拍下這震撼人心的一幕,許多行人還主動詢問和索取資料,了解法輪功被迫害的真相。

最前面的橫幅「法輪大法好」和「世界需要真善忍」,「SOS」,「制止中共對法輪功十一年的迫害」等大橫幅閃亮而顯眼,後面有百位身穿素白衣衫的法輪功女 學員,捧著被中共迫害致死的部份中國法輪功學員遺像,神情莊嚴肅穆地行進著。再後面,無數位法輪功學員手舉著「制止迫害法輪功」、「解體中共 停止迫 害」、「天滅中共 天佑中華」等中英文橫幅和標語牌。學員們還沿途向民眾分發真相傳單,呼籲民眾關注迫害,伸出援手,共同制止這場長達十一年之久的人間浩 劫。法輪功學員浩浩蕩蕩,莊嚴而肅穆的神情,不禁讓人們敬佩和思索:為何中共要持續十一年的殘酷迫害這麼一大群平和而又善良的人們?

徹底擺脫中共的邪惡思想控制

這次遊行的協調人馬恆雋先生的介紹解答了人們的疑惑,他表示:「從一九九九年七月二十日,中共開始對法輪功的迫害,人們開始思考:中共擁有國家政權和軍 隊,為何迫害這群對政權不會有任何威脅的有信仰的善良百姓?十一年之後,隨著中共對法輪功的繼續迫害和法輪功的反迫害,人們對這場迫害的本質有了更深層的 認識。這場較量其實根本不是政治鬥爭,它是中共灌輸的邪惡意識形態和中國傳統文化的善良道德品質之間的一種較量。因為法輪功修煉者從最表面上看,他代表了 中國傳統文化的回歸,是一種人性道德的提升,而中共黨文化是在實質上把人最本質的精神打下去,讓人變成它的工具。中國人被中共邪惡思想控制,去做中共想要 做的事情。那麼中共對法輪功的迫害和法輪功的反迫害恰恰就是突顯了這種思想上的較量。那麼中國人今天的問題不是政權上的問題,而是中國人民從政府官員到普 通老百姓如何擺脫這種邪惡思想控制的過程,因為共產黨本來就是一種無形的邪惡意識形態,中國現在存在的一切問題,本來就是這種邪惡的意識形態造成的。」

馬先生還表示:「法輪功的十一年反迫害,實際上也是給中國人民豎立了一個榜樣,同時也給中國未來指引了一個明確的方向:只有徹底擺脫中共的這種邪惡思想控制,所有的中國人才能徹底擺脫和結束這種迫害,中國才能重建一個珍愛自然和生命,崇尚道德和良知的禮儀大國。」

感激法輪功團體為社會的奉獻

瑪麗女士感激法輪功團體為社會的奉獻


瑪麗女士(Marie Zammil-Ross)很激動地告訴記者,她非常感激法輪功團體為社會的奉獻,特別是通過英文大紀元,她看到了許多其它報紙上看不到的社會真相,她說: 「我在英文大紀元上看到了法輪功的真相故事時,我哭了。同時我也感慨地看到了我一直在尋找的一份會講真話的報紙,我認為這份報紙是這裏最好的一份報紙。我 希望這個社會都能站出來制止迫害法輪功。我也希望新總理能關注這事,我還支持你們在澳洲徵簽,呼籲整個社會,共同支持制止這場迫害。」

喬治先生支持法輪功


喬治先生(George Al-Sabti)從遊行隊伍的前面走過,並帶來一個朋友一起觀看遊行。他告訴記者他本來就知道中國的人權問題。他說:「我和我單位的中國朋友經常談論中 國問題。我的中國朋友馬克(Mark)曾告訴我說,在中國時因為生了兩個孩子而失去了工作等不幸事例。但是有一些暗地裏做的事我們是不知道的,如法輪功學 員被活體摘取器官後焚屍等,我會對我的中國朋友講我知道的法輪功的真相。我非常支持你們在這裏的抗議活動,希望早日結束對法輪功的迫害。」

我們應該制止這場迫害

菲捨爾女士認為應該制止中共迫害


澳洲人菲捨爾女士(Ms. Fischer)十七歲時,只是為了喜歡唱歌跳舞就不懂事地加入了當時在澳洲的共產主義組織。當她十九歲時,澳洲人開始選擇要還是不要這個組織,她選了不 要共產主義組織,四年後就看到這個共產主義組織消失了。菲捨爾女士感慨地說:「我們應該制止這場迫害,應該在中國實行民主化,讓人有信仰自由。」她還表示 非常高興看到這麼多的正義人士在這裏聚會遊行來制止迫害。

非修煉人幫助高官做「三退」

剛從中國大陸來悉尼的施先生也加入了遊行的隊伍,他並沒有真正開始修煉法輪功,可是他早已做了「三退」(退出中共黨、團、隊),退出了已加入六十年的中 共。因為家裏的人修煉法輪功,他也得益知道了真相,並為身邊許多人做了「三退」。他說:「因為我以前在單位裏就是工齡較長,曾任黨支部書記和宣傳部長和文 化部長等職位,也為黨員上黨課,所以當我一旦明白中共的不好處,我去和別人勸‘三退’就很容易,別人很信任我,我說得也很到位。我看了《九評共產黨》後, 我幫助很多高層幹部做了「三退」。」

施先生接著說:「我知道法輪功是好的,我的太太曾有比較嚴重的病,煉了法輪功後就全好了。我知道在中國當時是被中國氣功協會認可的,也為政府省了很多的醫 藥費。我是從最早的反對到現在的支持。煉功有好處。就我看過的《轉法輪》,就在吃藥的問題上談得很辯證的,不是不讓你吃藥,其實是談了一個辯證關係。今天 的遊行隊伍很壯觀和龐大。我希望早日停止迫害法輪功。」

背景簡介:

法輪功也稱法輪大法,或大法,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真善忍」為根本指導。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

一九九九年七月二十日,中共發動了對法輪功的全面迫害,引發全球法輪功學員反迫害、講真相活動。


相關文章

  • 溫哥華國慶遊行 法輪功隊伍受歡迎(圖)
  • 美國首都獨立日大遊行 法輪功氣勢磅礡受歡迎 ( 圖 )
  • 法拉盛大遊行 慈悲傳真相(圖)
  • [澳洲光明網] 2010-07-29 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處