首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
二零一零年加拿大法會圓滿落幕(圖)
二零一零年加拿大法會圓滿落幕(圖)



二零一零年五月二十二日,加拿大法輪大法修煉心得交流會在多倫多大學Convocation Hall會議廳圓滿落幕,來自加拿大各地的二十位東西方學員分享了他們在個人修煉、參與證實法項目、講真相,特別是參加當地神韻晚會籌辦項目過程中的修煉體會。

加拿大法輪大法學員在多倫多大學的Convocation Hall會議廳舉行修煉心得交流會。

 





法輪大法學員在交流會上分享他們的修煉體會和心路歷程。


發言者中有剛得法的新學員,也有修煉十幾年的老弟子,他們與大家分享了在日常生活中,按照真、善、忍的法理要求,修煉心性提高自己,同時在反迫害中堅定信 仰,信師信法,克服各種魔難和壓力,利用一切機會講真相、救世人的感人經歷。修煉人的心路歷程由當事人娓娓道來,多有觸動人心之處,讓聽者感動淚下。

在神韻售票中修煉昇華

來自加拿大埃德蒙頓市的劉女士以《做法中淨蓮》為題,交流了她在參與神韻晚會賣票過程中修煉的昇華。她交流道:回想這幾年的修煉過程,感受最深的是,走出 來,在證實法中修煉昇華的經歷。「難中煉金體」(《洪吟二》〈神路難〉),只要你走出來,只要你去做一個大法弟子該做的,師父就會在你做的過程中,暴露你 的人心,點化你,牽著你的手,帶你走向成熟。

她說:「慈悲偉大的師父,為我們開創了這樣神聖的助師正法的機緣。讓我們萬分珍惜這轉瞬即逝的機緣,多學法,不斷的歸正自己,勇猛精進,兌現史前的誓約,圓滿隨師還。」

多倫多的趙女士交流了她參與多倫多最近三次籌辦神韻晚會售票協調工作的修煉體會。她發現,當她學好法,正念強時,同修之間的合作就會更好,就會經常出現奇蹟。

正念正行 救度眾生

參加九集電視連續劇《緣聚多倫多》和電影《圍剿》拍攝的郝先生,分享了他在整個拍攝中如何排除干擾,正念正行的修煉過程。

他說:「這兩部片子就是我真正修煉經歷過的全部,是我從常人做大法事到一個修煉人用正念去證實法的過程。只有給自己打下一個紮實的修煉的基礎,做好三件事,在證實法中,才不容易被邪惡干擾。」

郝先生是一位新學員,他覺得自己在演戲這方面的能力挺強的,可是在拍片子的過程中,卻遇到了難以想像的干擾,使他的表現一落千丈。他表示,當用常人中的能 力做的事情起不到甚麼太大作用的時候,干擾也少。「可是一旦當他能發揮作用,消滅邪惡,救度眾生的時候,邪惡在另外空間的干擾也隨之而來,而能突破它的只 有修煉人的正念,而不是常人中的技能。」

郝先生在電影《圍剿》中新聞發布會的那一段有很出色的表演。他說,其實他那天遇到很大的干擾,在該流淚的時候無法進入角色。「那一刻就像踩在水裏,就算有天大的力氣,我都使不上勁。」

那天有很多群眾演員在等著。在短暫的調整心態,加上同修一起發正念後,他的狀態一下就恢復了。他說,那一瞬間,淚水就像決了堤的洪水一樣湧出。他說:「是師父給予我正念,化成一艘大船,讓我在水中能夠穩穩當當的踩在船上,斬妖除魔,助師正法,救度眾生。」

大法弟子辦的媒體是救人的法器

多倫多學員劉女士以《忍苦精進 兌現誓約》為題交流了成為電視台記者站全職記者的修煉過程。她說:「在這期間,我體會到師父為大法弟子們準備的這個救人的法器威力無比,深感在這偉大歷史進程中能走在電視台這條證實大法的路上無比榮幸。」

多倫多報紙華人廣告銷售組交流了他們如何在兩個月的時間裏,靠著師父的加持,團隊合作,走出了一條華人銷售市場的路。交流中說:「救人是我們的基點,針對華人做廣告的過程,就是一個講真相的過程,而作為一個團隊只要配合好,力量就勢不可擋。」

(明慧網)


相關文章

  • 以色列第七屆法會成功召開(圖)
  • 澳洲召開2010年法輪大法修煉心得交流會
  • 馬來西亞修煉心得交流會召開(圖)
  • 印度首屆法輪大法修煉心得交流會圓滿結束(圖)
  • 零九年歐洲法輪大法修煉心得交流會在巴黎落幕(圖)
  • 亞洲法會在台灣隆重舉行(圖)
  • [澳洲光明網] 2010-05-24 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處