首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
繼續走好大道無形的路
繼續走好大道無形的路



十一年來,大法弟子的主體──中國大陸大法弟子,在反迫害、證實法的路上,一直走的是一條大道無形的路,以正面講法輪功真相、迫害真相為中心和主題,使得真相遍及大陸。在中國大陸,大法弟子整體所走出的大道無形的路使中共膽寒。

隨著正法進程的推進,邪惡在大量減少,很多地區形勢越來越寬鬆,但中共並未停止迫害,中共的“610”組織還在試圖繼續操控中國各級政府、國安、公安、司 法系統,甚至各類企事業單位,維持對法輪功的迫害。很多遇到過真相的人還未明白真相、接受真相,還有待救度,因此越是後期,繼續走好大道無形的路,修好自 己,更有針對性的、細緻的、理智的講真相救人,對大陸大法弟子來說,就尤為重要。

由於環境變的寬鬆,一些大陸學員的人心也顯露出來了,其中表現形式之一,是喜歡搞有形的、形式上轟轟烈烈的事情,比如召集大型法會、張羅在大陸辦第三者角 度的媒體、以省負責人或市負責人自居,有的甚至號召在現階段的中國大陸成立全國性的協調機構,等等。其實這些事在暴露自己的人心的同時,也都在不同程度上 為中共維持迫害提供了藉口、提供了方便。

希望更多的大陸大法弟子學好法、修好自己,不再給這些人心和言行市場;繼續走好大道無形的路,堅持正面的講好法輪功真相,才能更平穩的、更有效的救度世人,完成自己的歷史使命。


明慧編輯部
二零一零年四月二十六日

(明慧網)

相關文章

  • 十週年將臨之際 明慧編輯部答讀者問
  • 關於零八憲章 ◎師父評語
  • 嚴肅抵制邪悟亂法者的騙局
  • 明確
  • 關於安全問題的緊急通知
  • [澳洲光明網] 2010-04-27 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處