首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法拉盛大遊行 慈悲傳真相(圖)
法拉盛大遊行 慈悲傳真相(圖)



一九九九年四月二十五日,逾萬名法輪功學員在北京和平上訪,開創了新的歷史進程。時光如飛,轉眼間,已到了第十一個「四•二五」。二零一零年四月二十四日(星期六),約兩千名法輪功學員在紐約法拉盛再次舉行聲勢浩大的遊行集會,展示法輪大法的美好,講述法輪功真相。

遊行分為三個方陣,主題依次是:大法弘傳,千古奇冤、各界支持/三退保平安。

當日,春風和煦,陽光燦爛,法拉盛緬街(華人街)街頭摩肩接踵。遊行還未開始,馬路兩邊已經被擠得水泄不通,大家都翹首以待,等待著法輪功的遊行隊伍。所到之處,人們紛紛舉起手中的照相機、攝像機、手機,拍下這珍貴的瞬間。











法輪功學員紐約法拉盛大遊行,紀念四•二五,傳播真相


大法弘傳

一九九九年「四•二五」萬名法輪功學員和平上訪,各國媒體的報導加速了法輪功弘傳世界。短短的十一年內,法輪大法弘傳到一百一十四個國家和地區,《轉法輪》被翻譯成四十多種語言文字。

遊行隊伍以天國樂團開道,雄壯的樂曲振奮著所有人的精神。

其後的大橫幅「大法弘傳一百一十四個國家」告訴世人大法的福音正傳播到世界各個角落。

美麗純潔的仙女們手持蓮花,迎接寶書《轉法輪》。古色古香的大燈籠,五顏六色的美麗橫幅及各式大展板向廣大的民眾展示著「法輪大法好」和「真善忍好」的九字真言,以及法輪功「祛病健身,使人心向善,道德回升」的無邊功德。

大道至簡易學,壯觀的煉功隊伍裏男女老幼身穿金黃色煉功服,演示著法輪功動功。

千古奇冤

一九九九年四月二十五日的和平上訪,由始至終秩序井然,沒有喧嘩,沒有標語和口號。國務院總理接見並妥善處理後,法輪功學員平靜離開。此事件後來被江澤民歪曲並用為藉口,對法輪功進行了長達十年多的殘酷迫害。

幾十名法輪功學員身穿白衣,手持被迫害致死的法輪功學員的遺像,莊嚴肅穆地走在隊伍中。被迫害致死的學員中,有記錄的就超過三千多人,其中有年過七旬的老人,有年富力強的中年人,有青春年少的學子。之後是迫害圖片,記錄著中共邪靈的酷刑和屠殺。

大橫幅和展板講述著事實真相:「四•二五:為救無辜,和平上訪,被誣圍攻政府」,「天安門自焚:中共演戲,殺人害人,誣陷法輪功」,「講真話做好人 被投監獄遭酷刑」,「迫害致死,被誣自殺」「美國國會議員:中共採用邪惡至極的手段,包括摘取法輪功學員的器官」

大橫幅和展板引導著人們想一想:「他們冒著生命危險 為了告訴你們真善忍」,「為了堅信真善忍 他們被迫害致死」,「你想過嗎?為甚麼信仰真善忍要遭迫害?」,「你想過嗎?為甚麼有人懼怕人們信仰真善忍?」,「你想過嗎?為甚麼有人讓你遠離真善忍?」

各界支持 三退保平安

面對酷刑、非法監禁和殺戮,成千上萬的法輪功學員十一年如一日地勸告著世人了解法輪功真相,以善為本,記住「法輪大法好」。

越來越多的世人開始明白真相,支持法輪功學員。越來越多的炎黃子孫認清了中共邪靈的真面目,選擇退出黨、團、隊,不與邪惡為伍。

中英文大展板告知著世人正義之聲的支持──美國國會二零一零年三月份以四百一十二票對一票通過的六零五決議案。

大橫幅警醒著世人──二十九國律師團公審江澤民。

大橫幅祝賀「七千二百萬三退勇士」,各式橫幅展板點化著世人:「常念法輪大法好 使你遠離災難」、「天滅中共 三退保命」、「天要滅中共 誰也擋不住」、「看九評 認清中共邪黨本質」、「解體共黨文化 回歸中華神韻」。

英姿颯爽的腰鼓隊壓軸,鼓槌隨著「法輪大法好」的歌聲一路飛舞。

在遊行起點很多民眾現場「三退」(退出中共黨、團、隊),並學習法輪功功法。

真實的心聲

看遊行集會的宋先生告訴記者:我對法輪功比較同情。共產黨對他們的迫害完全是真實的。我自己就經歷過共產黨的迫害,進了學校一直被迫害,上訪寫信沒有用 的。共產黨沒有法。有些人不相信,是因為他們沒感受到共產黨這樣的做法。「活摘器官」是真的。我有個朋友,在美國打工十多年,肝臟壞了,到中山醫院看,馬 上做了肝臟移植,現場挑選血型,就是法輪功信仰者的器官,所有的費用加在一起,花了一百二十五萬,辛苦打工的錢一下子沒有了,現在還不知道怎麼樣呢。共產 黨非常殘忍,趕緊下台。共產黨要下台,全國老百姓都會拍手叫好,放鞭炮的。法輪功為人民做了件好大的喜事啊,不容易的,對法輪功,我非常欽佩他們的。共產 黨不消滅,沒有好日子過,全世界都沒有好日子過,共產黨的爪牙,全世界都有。

陳先生告訴記者:我是上夜班的,每天早上回來都看到派報紙的阿姨,她告訴我今天有遊行,我回去睡了二個小時,就特地跑出來看。記者問他對「三退」的看法,他很乾脆:退出中共才有好日子過嘛。我支持法輪功。

(明慧網)

 

相關文章

  • 墨爾本法輪功學員紀念「四•二五」市民支持(圖)
  • 澳洲昆省燭光紀念“四•二五”十一週年(圖)
  • 悉尼燭光晚會紀念 “四·二五” 十一周年(圖)
  • 中科院專家回顧「四•二五」(圖)
  • 假如沒有發生“四•二五”大上訪(圖)
  • 這場迫害本來就不應該發生(圖)
  • 「四•二五」,他在巴黎上訪(圖)
  • [澳洲光明網] 2010-04-27 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處