首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(4/22/10)
各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(4/22/10)



# 湖北省洪湖市“610”和國安大隊迫害、騷擾大法弟子22

# 曝光濟南山東省第一女子勞教所的惡行

# 參與綁架寧夏銀川大法弟子王相臣的惡人

# 北京海淀區、朝陽區等地惡黨居委會人員騷擾大法弟子

# 四川崇州各邪黨委毒害世人

湖北省洪湖市“610”和國安大隊迫害、騷擾大法弟子22

上海世博會前夕,洪湖市“610”和國安大隊採用和過去相同的流氓手段迫害、騷擾大法弟子,先監聽、蹲坑、包圍、誘騙、綁架,然後搶劫鑰匙,再進行抄家,羅列罪狀。

4月19日,大法弟子吳琴玉、劉老師、湯芳瓊被綁架、抄家,現被非法關押在洪湖市第一看守所進行迫害。其他人具體情況正在核實中。

謝先輝,男,四十多歲,原洪湖市新堤派出所副所長,由於積極參與對法輪功的迫害,被調到國安大隊任副大隊長。謝先輝在位期間,先後積極參與組織對大法弟子龔斌、湯芳瓊、吳琴玉、袁平蘭、熊承文、劉老師的綁架、關押迫害,勞教兩人,判刑一人。

曝光濟南山東省第一女子勞教所的惡行

濱州市博興縣中醫院的醫生安德華,47歲,三次勞教共9年,這是第三次在嚴管班非法關押一年。

孟祥蘭被迫坐小凳子18天只上三次廁所,肚子脹得很大疼得用手揉也不讓上廁所。

王慶蘭因拒絕轉化被一直關在小號已一年。

菏澤的朱文蘭醫生,被非法勞教一年零九個月,因不會勞動每個月加四天,這是第二次,第一次在淄博勞教三年。

勞教所經常加班到子夜1點,凌晨4點起床,加班時必須把窗簾拉上製造睡覺的假象,加班到晚上1點副大隊長張紅不讓喝水,說晚上睡覺喝水沒用。

山東省第一女子勞教所四大隊;大隊長王□(音昆)

副隊長;張紅是專管思想的,孔豔霞是管生產。

山東省第一女子勞教所辦公室電話;83012552,88519942區號0531

參與綁架寧夏銀川大法弟子王相臣的惡人

參與綁架銀川大法弟子王相臣的惡人有寧夏銀川市西夏區公安分局王世元、龔明、劉紅、張安忠等四人。

北京海淀區、朝陽區等地惡黨居委會人員騷擾大法弟子

北京市海淀區、朝陽區等地惡黨居委會人員4.25前上門騷擾大法弟子。朝陽區雙橋居委會電話:010-65704791

四川崇州各邪黨委毒害世人

四川省崇州市各邪黨委在“610”布署下全面毒害世人,印上誣蔑大法的語言,讓世人簽字,意圖使世人在即將來臨的天滅中共中陪葬,請崇州同修加強發正念, 清除另外空間毀滅世人的邪惡因素,也希望執行任務的領導,幹部,工作人員,為了自己和家人的未來,千萬不要做這個傷天害理毀人的事。

(明慧網)


相關文章

  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(4/7/10)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(3/29/10)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(3/25/10)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(3/18/10)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(3/10/10)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(2/12/10)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(2/6/10)
  • [澳洲光明網] 2010-04-23 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處