首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(01/04/10)
各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(01/04/10)



# 揭露山東平度市蘭底鎮迫害法輪功學員惡警的罪行

# 王村女子勞教所妄圖加劇迫害法輪功學員

# 武漢市何灣勞教所已全面爆發甲流感

# 薄熙來在重慶加重對法輪功學員的迫害

# 瀋陽軍區醫院的情況

# 上海市新奇士國際酒店毒害年輕人

揭露山東平度市蘭底鎮迫害法輪功學員惡警的罪行

2009 年10月1日國殤日前,蘭底鎮信訪辦迫害法輪功學員的惡人張吉潘與鎮派出所所長李明生、指導員張春雲等惡警,聽從平度610非法組織的指示,對蘭底鎮法輪 功學員進行所謂的「回訪」。他們沒有出示任何證件,對蘭底鎮法輪功學員進行非法騷擾,並搶走了蘭底鎮河北村法輪功學員王彩霞家中的VCD、MP3等物品。 因王彩霞有病不能起床,不能行走,家屬又不在家,惡警翻遍了家中的每個角落。王彩霞老人被嚇的病情加重。(註﹕王彩霞是99年7.20前得法的,後因邪黨 迫害不學了,得重病,醫院讓回家準備後事,學大法漸漸好了)

電話區號:0532
蘭底信訪辦:張吉潘
派出所:所長:李明生 手機:13708975292
指導員:張春雲 手機:13553058988  住宅電話:88378252
惡警:石強文  手機:13573801718  住宅電話:82348868
楊健民  手機:13963993060  住宅電話:82323568
王書煒  手機:13658678800
楊洪成  住宅電話:82343099
葛學訓  手機:13583231111  住宅電話:82300628

王村女子勞教所妄圖加劇迫害法輪功學員

據從山東省王村女子勞教所剛回來的同修講,現在王村女子勞教所一樓已全部騰出來,邪黨妄圖在新年來臨之際對法輪功學員加劇迫害。

希望見到此消息的同修抓緊時間向邪黨各級政府人員以及勞教所警察講清真相,救度尚未明白真相的世人。

武漢市何灣勞教所已全面爆發甲流感

據悉,武漢市何灣勞教所已全面爆發甲流感,有部份大隊已隔離。其中二大隊已將人員單獨隔離,整個勞教所氣氛非常緊張。

自99年以來,武漢市何灣勞教所長期非法關押法輪功學員,迫害修佛、修道的人,善惡有報是真理,希望那些參與迫害法輪功學員的人不要再做中共的陪葬,早日醒悟明真相!

薄熙來在重慶加重對法輪功學員的迫害

文/重慶市法輪功學員

眾所周知,二零零九年十月十九日西班牙國家法庭,裁定對中共迫害法輪功學員的元兇江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正以「群體滅絕罪」、「酷刑罪」對其進行起訴,並給予四至六週時間回覆。

回覆期間,現任重慶市中共邪黨書記的薄熙來,不但不反思其迫害法輪功學員的血腥罪行,認罪伏法,反而竄到重慶西山坪的重慶市男子勞教所叫囂:西班牙法庭起訴我,我不怕,我照樣要整。其邪惡本質,流氓本性可見一斑。

薄熙來利用手中權力策劃、部署六一零特務、警察等人員,於零九年十二月二十日左右,對位於渝北區沙堡的重慶市女子勞教所,被嚴管的未被所謂「轉化」的四十 多位女法輪功學員,施行新一輪的強行轉化,而且還從重慶市男子勞教所抽掉七、八名邪惡男警察來加大其強行轉化迫害的力度。據悉,有些女法輪功學員被打得吐 血。

身負累累血債的人權罪犯薄熙來,赤裸裸的公然藐視人類普世道德理念,蔑視國際人權法與基本人權準則,蔑視道義、良知,多行不義必自斃。

衷心希望重慶市公、檢、法、司法、國安、六一零、政法委等部門、單位的公職人員,審時度勢,跳出無神論的黨文化怪圈,不要聽從薄熙來及其幫兇迫害法輪功學員的命令與指使,善待大法及法輪功學員,為自己留下珍貴的未來。

瀋陽軍區醫院的情況

瀋陽軍區醫院15樓電梯直通地下室,從1-14樓進不去,地下室有武警把守。

上海市新奇士國際酒店毒害年輕人

位於上海市閔行區蒲江鎮江月路與三魯路十字路口的新奇士國際酒店現在毒害在那裏打工的年輕人讓他們入邪黨,團活動。

(明慧網)


相關文章

  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(12/16/09)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(11/17/09)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(11/9/09)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(11/2/09)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(10/23/09)
  • [澳洲光明網] 2010-01-06 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處