首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
國殤日悉尼法輪功學員中領館前抗議中共迫害
國殤日悉尼法輪功學員中領館前抗議中共迫害

蘊韻

 二零零九年十月一日,是中共竊國六十年日子 — 國殤日,為悼念三千三百多名被中共迫害致死的法輪功學員,澳洲悉尼部份法輪功學員和各界人士約上百人在悉尼中領館前進行和平抗議,譴責中共對法輪功的迫害。向路人揭露中共活體摘取法輪功學員器官的的暴行。活動得到悉尼民眾的支持。
      夜幕降臨,法輪功學員默默的點起盞盞燭火,靜靜的坐在微風中,悼念為維護“真、善、忍”真理而遭中共迫害致死的同修,點點的燭光似乎在提醒著人們,在中共竊國六十年來有超過八千萬中國同胞冤死在中共的屠刀下。
       在中共的壓力下警察不讓學員打橫幅,法輪功學員章女士向警察講述自己曾因修煉法輪功被中共關押八個月,並關進男牢房,學員張雅新的侄女常青二十五歲,因修煉法輪功被中共惡警迫害致死,警察明白真相後,支持法輪功學員打橫幅燭光悼念。
       楊軍先生在發言中指出:今天所謂的國慶日,實際上是我們的一個國殤日,也是我們中華民族的一個受難日,中共舉辦閱兵典禮搞所謂的和諧社會,澳洲的主流電台在轉播的同時也將二十年前的天安門廣場坦克鎮壓學生的鏡頭,和今天的閱兵典禮上的坦克作了對比。 
       我們今天在這裡就是要悼念中共暴政六十年中失去生命的中華兒女,我們在中領館前點上蠟燭表示對他們的哀思,讓他們的冤魂得以慰籍。天滅中共在即,讓它們早點放下自己手中的屠刀,向被他們殺害的八千萬冤魂去謝罪。
        剛剛在澳洲首都堪培拉參加完中華國殤日活動的中國民陣澳洲分部負責人張小剛也趕來參加了當晚的燭光悼念,他認為,要向中共六十年的統治作一個清算: “六十年前,共產黨奪取政權的時候,它說了很多的承諾,包括給中國人民帶來平等,但我們看到今天中國人民之間,共產黨統治裡邊這些有錢的人、有權的人,它同普通老百姓,特別是底層的人的差距比六十年前是要差上成千上萬倍”。 
        一位來自上海的維權上訪人士對法輪功學員表示:今天是他過的最舒心的一個十一,這麼多年上訪維權的艱辛,今天在這裡讓他感到有了尊嚴,他說:中共的慶日是我們訪民的災日,以往這個時期,不是被他們關在黑監獄,就是被二十四小時監控,連人最起碼的自由都沒有。感謝這個抗議活動,讓我過了一個很有意義的一天。


相關文章

  • 悉尼民眾華埠舉辦中共竊國六十年大集會 ( 圖 )
  • 悉尼集會聲援二千九百萬民眾退出中共(圖)
  • 各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(11/21/07)
  • 澳洲布里斯本聲援兩千八百萬三退大潮(圖)
  • 悼十一國殤曰 澳洲悉尼集會聲援三退勇士 ( 圖 )
  • [澳洲光明網] 2009-10-04 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處