首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
悉尼民眾華埠舉辦中共竊國六十年大集會 ( 圖 )
悉尼民眾華埠舉辦中共竊國六十年大集會 ( 圖 )

駱亞


集會上還通過街頭劇的形式向人們展示了中共六十年裡歷次運動帶給中國人民的深重災難(攝影:駱亞/大紀元)


9月26日中午,悉尼多團體代表及各界民眾等數百人在市中心的華埠舉行了大型的集會,共同譴責中共竊國六十年來所犯下的一系列罪行,並對中共所謂六十年的輝煌進行了批駁,認為中共統治下的中國沒有國慶只有國殤。

各團體代表演講中還聲援支持6千萬中國大陸民眾退出中共的黨、團、隊的組織,並希望更多的民眾加入三退大潮,同時呼籲海外華人和澳洲社會認識中共的本質, 秉持自己的良知,向中共暴政說不。集會上還通過街頭劇的形式向人們展示了中共六十年裡歷次運動帶給中國人民的深重災難。引起很多路人的駐足觀看。當天的大 型圖片展也吸引了不少民眾瞭解真相。

僑團領袖:聯合起來共同退出共產黨

來自越南社團的副主席、悉尼費爾菲德市議員Nhan Tran在集會上致詞表示這次集會提醒全世界人們包括海外的中國人,中共帶給中國人民的是災難、殺戮,以及殘酷的迫害和酷刑。他進一步闡述說:「我們記得 60年前中共竊取了中國人民的政權,之後,中共不斷在用包括三反五反、文化大革命等運動直接和間接的迫害死了成千上萬的無辜中國民眾,以及最近的對包括西 藏在內的中國少數民族的迫害、法輪功團體等的迫害。」

他例舉了自己親身經歷來揭露共產黨對世界各國人民的傷害,並呼籲聯合起來共同退出中共,他說:「55年前越南共產黨霸佔了越南,並易名為越南共和國,至 此,成千上萬的越南人民被酷刑折磨,他們的財產被越共霸佔,我的家庭就是受害者之一。我們知道共產黨對社會沒有幹過一件好事,他們所幹的就是殺害了百萬千 萬的無辜民眾,在共產制度下上億人被殺害,無論是中共、越共、北韓共產黨、古巴共產黨,我們都應該站起來說不。

最後他說:「我們非常高興的看到到目前為止有超過6千萬的中國人從道義上、內心深處脫離了中共的控制,在這裡我向他們表示歡呼。我們要聯合起來共同退出共產黨。」

害怕人民的政權就是一個短命的政權

全球共產主義受難者索賠委員會召集人楊軍指出中共在所謂風光一甲子,輝煌六十年的謊言下,實際上是殘害了八千萬的同胞,它是中華民族5千年曆史上最殘暴、 最邪惡的政權。中共的「國慶」是在坦克、裝甲車,在其淫威下舉辦的所謂國慶,任何一個害怕人民的政權就是一個短命的政權。今天站在這裡就是要勇敢的向中共 說『不』,向中共討還血債。

前中國外交官:中共六十年的輝煌是用人民的白骨堆積起來的

中國前外交官、人權活動家陳用林在集會上發言指出中共60年的歷史是一個暴政的歷史,是中國人民的血淚史,八千萬中共人民死於中共暴政之下,中共六十年的 輝煌和政績是用中國人民的白骨堆積起來的。他認為全世界死於共產極權下無辜的生命估計有一億,中國就佔了80%,在一個和平年代這麼多人死亡足以證明中共 是一個反人類的政黨。

中共49年盜竊了中國 其政權從來也沒有被中國人民所認可

澳洲一個國家黨的代表Bob Vinicombe發言中批評悉尼一些市政府允許舉辦慶祝中共六十週年的活動,他說:「得知悉尼一些地區的市政府準備慶祝中共建政60年的消息令人作嘔。 我想,我們應該在唐人街紀念1959年在中共統治下的中國發生的4千萬中國人在饑荒中被餓死的災難。」

在中國,中共殺害了無數的良心犯,當他們活著的時候將他們的器官摘取賣到黑市;在一個孩子的政策之下,他們運用他們手中的權力殺害了無辜的嬰兒;他們關押 了敢於信仰基督教和法輪功的人們。即使在過去的伊拉克,也沒有一個孩子的政策,在薩達姆-侯賽因的統治下也沒有禁止對基督教的信仰,而根據ABC廣播公司 的調查,30%的中國人認為自己是有信仰的。

他還認為被稱作中國共產黨的政權是由一群土匪幫會或者說是魔鬼組成的,他們在1949年的時候盜竊了中國,他們的政權從來也沒有被中國人民所認可。

中共垮臺的一天就是我們結束痛苦的時刻

西藏團體的對外發言人Dadon女士在發言中表示現在有六千萬民眾加入退黨大潮的運動,說明人們已經看清了中共殘暴和毫無人性的其真實面。她表示說:「至 今 6000萬人脫離共產黨就是一個歷史的見證,讓我們銘記中共統治下的中國歷史上最黑暗的歲月,我們一定要堅持下去,不管任何艱難險阻,中共垮臺的一天就是 我們的希望,也是我們結束痛苦的時刻。」

另一位西藏團體代表說,中共60年的統治帶給中國人的是60年的屠殺、60年的酷刑折磨、60年的難以計算的痛苦,不僅僅是對中國人,還包括所有的西藏人、新疆人、內蒙人。

中共60年的統治中造成了8千萬人非正常死亡,在人類歷史上沒有一個政權屠殺過如此眾多的自己的國家的人民。在西藏,他們迫害死了上百萬的藏人,6000 個寺廟被毀。並且所有的轉世活佛必須獲得中共當局的認可才行,試圖毀掉西藏的宗教。西藏人為之爭取的不是西藏的領域和權力,而是為恢復他們的文化、佛教信 仰、以及找回他們自己而進行的抗爭。

最後他表示說,中共很快就會像其它的專制政權一樣滅亡了,像我們一樣有信仰的人們終究有一天會幫助那裏的人們回歸自由。

中共六十年只有國殤 沒有國慶

全球退黨服務中心澳洲代表馬恆雋在發言中請人們思考一個問題,他說,中共大搞國慶,但是在中共統治的60年裡中國人有沒有真正慶祝過國慶?中國人有國慶 嗎?他認為中共統治六十年所帶給人民的沉重災難來看,這樣的國家只有國殤,沒有國慶。他認為2005年出現的退黨大潮,到現在已經有六千萬人公開聲明三 退,從根本上帶動了中國人的精神覺醒,中共即將滅亡已成為定局。他呼籲民眾守住自己的道德底線,愛中國,別愛中共。

悉尼大紀元代表盧震雷博士在集會上提出倡議:海外所有良心未滅的中華兒女,立即行動起來,堅決抵制任何為中共塗脂抹粉的人肉宴席。廣傳九評,聲援退黨。把 十一這個令人蒙羞的日子,變成哀悼慘死在中共暴政下8千萬同胞的日子,變成見證中共垮臺的紀念日,變成審判中共血腥罪惡的正義聲張的日子。

集會上發言的還有悉尼知名民運人士張小剛博士、澳洲的語言學家兼詩人、退黨服務中心義工代表等。路過的一位80多嵗新加坡的華裔老人告訴記者,他年輕時曾 經也遭受中共的矇騙,還一度加入中共的共青團,儅他70年定居香港一段時間后,前哨和爭鳴及一些香港的報章對他的影響很大,幫助他慢慢認清中共的本質,不 再被它的謊言所欺騙。他還當即演唱了一段新改版的國際歌諷刺中共當局。


相關文章

  • 中共黨魁抵達紐約 法輪功要求停止迫害(圖)
  • 澳洲ABC國家電視台專題報導法輪功
  • 十年和平反迫害 見證法輪功的堅韌不屈 ( 圖 )
  • 7.20十週年墨爾本燭光悼念 民眾悲傷落淚 ( 圖 )
  • 華府燭光夜悼 銘記法輪功十年反迫害 ( 圖 )
  • 十年反迫害 法輪功華府集會 美國會議員聲援 ( 圖 )
  • 新西蘭政要聲援法輪功 譴責中共迫害(圖)
  • 墨爾本集會聲援中國三退大潮(圖)
  • 悉尼民眾:應該為結束迫害盡一份力(圖)
  • 澳洲法輪功學員揭露陳至立迫害罪行(圖)
  • 4.25十週年 追查國際收集法庭迫害罪證 ( 圖 )
  • 法拉盛大遊行 紀念4.25十週年 ( 圖 )
  • [澳洲光明網] 2009-09-27 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處