首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
學好法 走出干擾 ◎師父評語
學好法 走出干擾 ◎師父評語



  總是有一些混事、搞事的,在干擾學員。不管你是誰,實實在在的修,全力的講真相,給大家幹出樣子來。為什麼總是我怎麼怎麼的,那是修嗎?那就是在學員中起干擾作用。

李洪志
二零零八年二月二十日


【明慧網二零零八年二月二十一日】兩年前,明慧網通告了中共特務樊延瑜的所為並附了照片,告誡大法弟子提防,不要再與他(她)們接觸,不給她(他)們市場,以排除特務的干擾和惑亂。但是一個時期以來,有些學法不深的學員不但不引以為戒,反而還公開為樊辯解。其中紐約張雲傑和受其影響的學員說:「不是那麼回事,明慧網搞錯了,佛學會搞錯了。」並對師父在特定情況下說的「特務也度」的話斷章取義,為自己的行為找藉口。甚至說,明慧網如何如何,「衹有師父指定了,我才認可。」在學法不精進的學員中造成迷惑。

在這種情況下,中共特務樊延瑜不但被學員收留,而且長時間並至今仍舊同幾名學員合住在一套房子裏,以至於樊在紐約很活躍,到處走動。當在集體學法組上再次重申如何對待中共特務和把握好自己修煉問題後,個別學員仍舊堅持與樊同住,並疏於參與正法時期大法弟子應該參與的活動。

師父珍惜每一個生命,給每一個生命機會,但是大法慈悲和威嚴同在。再次提醒相關學員,希望大家靜下心來學好法,保持清醒和理智,不給特務和亂法者以市場,不給自己的修煉造成人為的阻礙,對自己的修煉和生命負責,抓緊時間精進,真正做好三件事。

(紐約大法弟子)


相關文章

  • 師父新經文: 開啟世間門
  • 不給謊言以市場 做好大法弟子該做的
  • 問候
  • [澳洲光明網] 2008-02-22 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處