首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
怎樣對待師尊關於發正念的慈悲批評
怎樣對待師尊關於發正念的慈悲批評

 

文/大陸大法弟子     
     
師尊在《二零零七年紐約法會講法》時說:“全球大法弟子統一在一個時間裏發正念,那個力量是不可限量的。所以每個人哪,都能夠正念很強的對待這件事情,一開始就做的很好的話,可能邪惡現在都沒了。就是因為有許多學員被干擾著,這事那事的干擾著,是做不好的。”

師尊在這段講法中慈悲而嚴肅的指出來了我們存在的不足,看過之後,作為大法弟子我感到很慚愧,也很內疚,沒做好師尊交給我們的發正念這件事,有愧於師尊。

回想起自己發正念一開始確實沒有做好,正念不是太足。比如剛開始發正念時,一次只發十分鐘(五分鐘清理自身,五分鐘發正念),就在這十分鐘的時間裏除了默 念口訣以外更多的則是雜念,而且身體還不能達到放鬆,思想在默念,身體也跟著使勁,所以發正念時時常覺的很累,不能很好的掌握要領。處於這樣一種狀態有一 段時間。後來大家在一起交流,覺的這樣做達不到清除邪惡的目地,應該增加發正念時間,才能保障有五分鐘時間定住自己。以後我們每次發正念又增加到二十分 鐘。就這樣,雖說時間增加了,但有時也是雜念叢生,不能達到很好的除惡效果。

再看看自己,修煉十年了,經常把做好“三件事”講在嘴上,其實幾年來只注意了講真相和學法(其實發正念這方面的法也沒學好)這兩件事,而對看不見摸不著體 現在另外空間的發正念而被忽略了,許多學員和我一樣在這方面沒有做好,所以造成了邪惡到目前還存在。特別是某些地區,如天津,長春等,邪惡還非常猖獗,抓 捕了不少大法弟子,給整體正法帶來一定的損失和負面影響,這是我們沒有做好師尊交給我們的任務,沒能使邪惡徹底滅盡,從而使邪惡鑽了空子。

學習過師尊在《二零零七年紐約法會講法》,我又從新學習了師尊關於 “發正念”的一些講法後猛然警醒,認識到了發好正念是多麼的重要。舊勢力它雖然看不見摸不著體現在另外空間,但如果不把另外空間的邪惡除掉,它們就會直接 指使世上的惡人對大法弟子行惡。就像師尊給我們消業一樣,師尊把業力從另外空間給我們消掉了,我們身體就沒有“病”了,是一個道理。所以切不可放縱“另外 空間”的邪惡。

明白了就趕快改,加強發正念時間和加強發正念的力度,自從學了師尊的《二零零七年紐約法會講法》後,我除了四個整點全球大法弟子發正念外,每個整點向北京 地區發正念,徹底解體北京迫害大法弟子的黑窩裏的邪惡生命和黑手爛鬼。後來得知長春數十名大法弟子被抓捕一事,我又把長春地區加入進來,每個整點向北京長 春發出強大的正念全面解體邪惡生命和邪惡因素對大法弟子的迫害。同時還根據不同地區不同情況而做。在發正念時“集中精力,頭腦絕對的清醒、理智,念力集 中、強大,有搗毀宇宙中一切邪惡的唯我獨尊的氣勢。”(《正念》)

通過一個多月的整點發正念,感覺效果很好,清除邪惡時力度很強,幾乎每次都能把自己定住,輕鬆自如的發正念,越發自身能量場越大,越發邪惡滅盡的越多,越 發越有力量,真是得心應手。現在發正念已經成為我生活中的一部份了,不論在做甚麼事,一到整點就停下來先發正念,發完正念再接著做(在特殊情況離不開時, 就用意念發)。也不像原來那樣總看點,幹別的事時心裏也惦記著,總怕時間錯過去。現在就不同了,形成習慣了,一到點就知道了,不用分心了。

另外我們正法時期的大法弟子,面對師尊的批評都要好好想一想,由於我們沒能做好發正念這件事,邪惡現在還存在,還在繼續行惡,延誤了正法的進程。這不是一 個人兩個人的事,是我們整體沒做到位造成的。如果我們每個人都能夠正念很強的對待這件事情,認識到發正念的重要性,都能清理好自己所應該承擔的、負責的空 間裏面的邪惡,都能重視起來,抓緊時間把師尊講的不足彌補上去,我想離邪惡滅盡就不遠了。

以上是自己所悟,不妥之處望同修指正。

【明慧網】


相關文章

  • 文章回顧: 破除觀念 走正大法路
  • 文章回顧: 大法弟子的學法和發正念意義極其重大
  • 學習新經文親眼見證了奇跡的發生
  • 內心是運用功能的關鍵
  • 放下自我, 全盤否定舊勢力的一切
  • 靜不下來時找自己的不足
  • 由小說引發的浮動看我們的執著
  • 成長中見證了大法的神奇和威嚴
  • 明慧網編輯部文章:浮動面前找自己
  • 參加全國集體煉功的感悟
  • [澳洲光明網] 2007-06-17 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處