首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
文章回顧: 大法弟子的學法和發正念意義極其重大
文章回顧: 大法弟子的學法和發正念意義極其重大


這幾天,有些疲勞。今天不上學,早上六點起床煉功,媽媽說太累了,再睡一個小時。我本來已經穿好衣服了,再又躺下。頭剛下枕,一團白光湧來,師父法身閃著光芒顯現。師父說:現在時間很緊,很多事情錯過,就不會再有;錯過事情所帶來的損失非常大,難彌補。我聽了很內疚。的確,那天我們起床後,又馬上有其他必須要幹的一些事情發生,我們幾乎忙到夜晚,一直沒有時間彌補煉功。

我讀法時常看到另外空間非常多的生命體和我一同讀法。這些生命體都在我身體內,是我空間範圍的生命,和我有直接的聯係。他們和我即時地同化大法。在另外空間,也有不少是整個家庭一起學法的,也有小孩貪玩,爸爸媽媽輕聲呼喝童子,要集中精神。他們學法都很認真,但因為我是代表他們在地球同化法的主體生命,我學法不認真,直接就影響相關聯的另外空間龐大生命體同化大法的效果和進度。

有一天,我和媽媽一同學法。媽媽這段時間很累,學法時躺在床上,常這樣睡去。我突然看到媽媽身體內有非常多、非常多的生命體,很多神,層層高級生命,他們表情哀怨,幾乎痛苦。他們在抱怨,媽媽太容易放棄,影響他們同化大法。

發正念前五分鐘,「清除自己思想中的不好的思想念頭、業力和不好的觀念或外來干擾」,非常重要。邪惡生命體就躲藏在我們各自空間場的間隔之中,我們發正念時,會直接受到它們的干擾。清除干擾後,正念很強,除魔效果大。星期日全球大法弟子齊發正念,效果很大,大法弟子的功能合在一起,很大規模地清除另外空間的邪惡。

我們所在的三界,太陽原來是三界之王。這個三界有九大行星,這九大行星上佈滿了生命。每個星系上的生命都和地球有關聯。很多都是數億年或多少億劫之前,曾在地球上生存過的生命。當這類生命太多,就會誕生新的行星。將這些生命從地球上撤離,送到行星上生活。這類生命體數目龐大,數不清地多。但非常醜陋,和現代電影中異型生命類似,身體和頭比例失調,有的異型身上皮膚是軟軟的綠棉,很恐怖。所有這類都屬於正法要淘汰的生命。它們都直接參與破壞大法。

這些變異體幾乎都附在人身上,以及各類動畫片中的鬼怪人物上。一個惡魔就附在美國兒童動畫片「Toy Story 2」中的角色中,它控制這個動畫人物。看的人越多,供給惡魔的能量就越大。

電腦其實就是外星人的大腦,是外星人大腦在地球的延伸,其形狀都和外星大腦類似,非常聰明,能同時處理很多信息,追求效果,也就是師父所說的「尖」。我們習慣於電腦模式,也就習慣按照外星人思維模式思考問題,非常變異。也是很多大法弟子目前還不能意識到的邏輯思維,是造成一些大法弟子之間「爭執不休、僵持不下」的重要因素之一。宇宙法理講包容,高層生命包容他以下生命,更高生命又包容高級生命,這裏沒有邏輯,是心性的容量。目前,邪惡迫害大法弟子,也最容易透過電腦起作用。邪惡能濃縮成很小的病毒,通過另外空間的電腦網絡,輸送到大法弟子的電腦中和E-mail信箱中,造成各種電腦故障,特別是大法弟子重要的電腦樞紐系統。大法弟子發出很強的正念能夠大量清除這些東西。

在思想上,大法弟子被外星邏輯思維干擾很大,這裏躲藏了很多變異物質。現代邏輯是外星人「私」發展到極限所致。這種變異不容易找到,總好像是為別人,其實就是用背離宇宙特性的自我思維作為工具,為大法工作,不圓融。媽媽說,中國古人沒有這樣的思維,古人講天人合一,講人與自然要融合。電腦思維將人和人分離,人和自然分離,追求個體。看上去公正、客觀、效率。其實是數學思維的延續,現代語言也是外星人數學思維的衍生,阻礙我們同化大法,成為一個整體。

邪惡生命的管理也類似「金字塔」,他們每個戰區都有「王」。英國是個冷麵女王、法國是男皇帝、西班牙是女王、香港也是個女王。邪惡數目比原來少很多,但仍然非常多,它們也分主、副戰場,會集中「兵力」干擾大法重大項目。

層次越高的大法弟子,其生命覆蓋的空間非常大,龐大身體內變異物質相對越多,因為最上面偏移了,越到下面就覆蓋很大範圍的變異物質。現在,很多很高層次來的弟子承受很大,有的感到狀態比過去還差,就是因為他們要轉化的變異非常龐大,越近結束,越痛苦。邪惡生命所能呆的空間越來越狹窄,它們就往大法弟子有漏處鑽,黑黢黢的變異生命體都想擠進有漏處。學法不夠時,大法弟子會經常感到不自覺地被一股不好的力量拉扯著,就是邪惡變異物質拼命往有漏的黑洞裏鑽。

我們在發正念時也是在清除身體內變異物質和外來干擾。

(2002年3月15日)

(英文版:http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/3/28/20353.html)

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/3/28/20353.html)


相關文章

  • 學習新經文親眼見證了奇跡的發生
  • 內心是運用功能的關鍵
  • 放下自我, 全盤否定舊勢力的一切
  • 靜不下來時找自己的不足
  • 成長中見證了大法的神奇和威嚴
  • 參加全國集體煉功的感悟
  • 2006年澳洲法會文章: "少息自省添正念,明析不足再精進"
  • 2006年澳洲法會交流文章: 心性在背法中昇華
  • 2006年全澳心得交流大會開幕詞 (中英文)
  • [澳洲光明網] 2007-06-02 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處