吉林省榆樹市正陽派出所警察騷擾王繼文與親人
吉林省榆樹市正陽派出所警察騷擾王繼文與親人



長春市榆樹市現年七十多歲的法輪功學員王繼文、張淑蘭夫婦,堅持修煉法輪功,曾經多次遭到中共不法人員綁架、非法拘留,並被直接勒索現金4200餘元、日產進口手錶一塊。近期,榆樹市正陽派出所警察不斷騷擾老兩口與他們的親人。

二零一七年八月七日,上午十一時有人敲門(凡是親屬來家都是提前打電話,這是常識),當時,王繼文的小孫女因學校放假,就一個人在家,小孫女從門鏡往外一 看,是一個不認識的大個子男子,身穿藍色半袖衫的人在敲門,她心裏害怕就沒敢開門。那男子敲了一會,見沒人給開門,就沒好氣的用力敲了幾下後,下樓去了。 這突如其來地敲門聲音,把小女孩嚇得夠嗆,天天總是提心吊膽的,身心受到極大的傷害。

八月九日夜八時二十分,有人敲門,當時家人都已睡下,王繼文的兒子聽到敲門聲,從門鏡看到門口一男子正與鄰居戶主說話,停了一會兒不敲了,就把門打開,看 見一個身穿藍色半袖衫的男子,已走到樓梯下邊。鄰居戶主說:「那個敲門的人問,縣社姓王的是不是在這住?我說不知道、不知道!下去、下去!就把他攆下去 了。」

八月十八日下午一時許,有人敲王繼文女兒家的門,王的女兒把門打開,看到門外站著三個男子,站在前面中間的男子大約三、四十歲,大個子,有點胖,穿著半袖 藍色上衣,這個人晃了一下證件,對王的女兒說:「我們是正陽派出所的,你叫王某某嗎?」王的女兒說:「是啊,你是派出所的,我也沒犯法。」那個警察說:我 們來,沒有別的意思,是看一看你的樓上、樓下是不是有漏水的,如果有漏水的,馬上給我們打電話,把你的電話號和你丈夫的電話號告訴我。」

王的女兒信以為真,就把自己和丈夫的電話號碼,如實的告訴給了警察。王的女兒剛把電話號說出口,猛然驚詫:不對呀?警察怎麼能管家裏漏水呢?我被騙了。可 是晚了,警察三人已經下樓了。王的女兒想追下樓去和他們理論,可是王的女兒剛做過雙側股骨頭壞死手術,行走困難,不能行走下樓,眼看著警察三人上警車開車 走了。王的女兒又急、又氣、又恨、又自責,一頭癱在床上。

八月十九日下午二點左右,又有人敲門,當時王繼文的兒媳婦休班在家,兒媳婦從門鏡看見門外有三個男子,站在前面的人大個頭、微胖,穿藍色上衣,其餘那兩個人躲著門鏡,敲了一陣子門,見不開門,不知是從哪弄來的單元樓防盜門扣,乘電梯一同下去走了。

王繼文的長孫女王某,於二十年前父母離異後,孫女王某隨娘移居外地。二零一七年八月二十日,上午八點左右,一男子給王繼文的孫女打電話說:「你是王某 嗎?」孫女說:「你有甚麼事嗎?」那男子說:「我是榆樹正陽派出所的,你的父母王繼文、張淑蘭是煉法輪功的(警察把王的孫女誤認為是王的女兒了),你知道 他們在哪嗎?」孫女說:「我們早就斷絕聯繫了。」警察問:「你有個哥哥叫王某某,你有聯繫嗎?」孫女說:「都沒聯繫。」警察問:「你有你父母的照片嗎?」 孫女說:「沒有。」電話掛了。

八月二十九日下午一時十三分,一個女的給王繼文的孫女打電話說:「我是榆樹正陽派出所的,你知道你媽張淑蘭在哪嗎?」孫女說:「我都跟你們說過了嗎?我們 早就沒有聯繫了,我有我的工作,不要再給我打電話了,你叫甚麼名字?警號號碼?」打電話的那個女警察,一聽問她的名字、警號就立即掛斷電話。女警察的電話 號碼是15500094166。

中共江澤民集團對修煉「真、善、忍」的法輪功學員的迫害,顛倒了所有的是非善惡,敗壞了社會道德,同時也使中國的法制越發黑暗,給中國社會帶來了無法估量 的損失,給中華民族帶來了無法彌補的災難,從今日中國「假、惡、鬥」遍地,道德淪喪,貪污腐敗,就可以看出來。所有的中國人都是這場迫害的受害者。生活在 一個所謂「政府人員」可以肆意踐踏法律、隨意上門騷擾的社會,是可悲的,也是可怕的。

公安警察本應該是維護社會正義和公道的,而在對法輪功學員的迫害中,他們無視法律、踐踏法律,為所欲為,恃強凌弱,在610的唆使與脅迫下昧著良心,迫害善良人,如還不懸崖勒馬,當正義回歸、報應來時,等待他們的也將是可悲、可恥的下場。

(明慧網)


相關文章

  • 遭八年半冤獄 重慶市高雲霞又被非法判刑五年
  • 被枉判入獄遭各種摧殘 湖南邵陽縣王五秀含冤離世
  • 武漢市江漢區洗腦班迫害法輪功學員
  • 澳洲光明網 2002-2007年版權所有,轉載註明出處