不 辱使命

Helen

师父好!

同修好!

我来自布里 斯本的瑞兰市。

我来澳州已 有十年。但是受邪党的毒害,对法轮功一直敬而远之。在09年1月在当地的图书馆看到«法轮大法»,出于好奇,借阅回家,没想到只 用了两三天的时间读完了整本书。当时觉得法轮大法真好,应该让周围更多的人知道。

我所居住的 地区大部分为西人,很少有人听说过法轮大法。我在明慧英文网站上找到一份宣传大法和真相内容的宣传单。印好了500份,我决定自己把宣传单送到各家的信箱 里。但是本来计划开始要送的那一天却下起了大雨。我悟到这是让我自己先开始炼,当时还不懂修炼的真正含义。之后,我陆陆续续的从大法的网站上下载了大圆满 法,讲法录音和炼功音乐。5月13日,我开始自己在家里炼功。

不久,又下 载了«新经文»,看到大法弟子要做的三件事,了解到救度众生和世人的紧迫性。当时就想:瑞兰市全市22万人,连一个选择的机会都 没有,就要被淘汰掉。我一定要抓紧时间,把大法的讯息传送出去。

由于两个女 儿尚年幼,我没有去工作,在家照顾她们。我的先生是西人。尽管先生不相信修炼的事,但是他尊重我信仰自由的权利,不干涉我在周末以外的时间去做宣传大法的 事,并且在经济上给予支持。有了这些便利条件,我便开始了我的计划。

首先,我找 到瑞兰市最大的一家覆盖全市的免费报纸,连续四周刊登了广告。然后,又在全市约30个社区公告栏上粘贴了宣传单。因为大女儿上幼儿园,偶尔会接到一些商家 派发的广告。受到这件事的启发,我也带上大法宣传单到全市45个幼儿园走了一遍。有些幼儿园的阿姨干脆让我自己把宣传单放进每个小朋友的小布口袋里。当然 也给幼儿园的阿姨留几份。我还到医院,诊所,学校,警察局,地方法院,消防站,市政府客户服务柜台,零售商店,和办公写字楼等地方去发放宣传单,救度世 人。

除了上门发 放宣传单,在日常生活中也不错过机会。比如去公费医疗报销,服装店,小吃店等等,结账时随手送上几份宣传单。由于先生每隔一周有一个长周末,他喜欢带上全 家开车到一些偏远的小镇。有的小镇人口不足千人。我便带上大法的宣传单,走到哪里,送到哪里。我想,越是偏远的小的地方,越容易成为被遗忘的角落。在这样 的地区,常常会有一家什么都卖的杂货店,而店外就有公告栏。在杂货店买些饮料之类的,向老板打个招呼,我便把宣传单贴上,并留十几份在桌上。圣诞节时,全 家到Binna Burra去野营,我也把大法的宣传单送上了山。

作为瑞兰市 的唯一一名大法弟子,我深知每一个在瑞兰市生活或工作的人都在我的责任范围之内。只能有我没想到的,不能有我没送到的。因为大法弟子的责任就是要把“大法 好”送达到地球上的每一个人!我现在还在做一件事,我要走遍瑞兰市所有的开门营业的商家或企业或其他团体,虽然还没有做完,但我一定会完成!

以上是我几 个月来的一点经历和体会,与同修们交流,希望我们共同精进,不辱正法时期大法弟子的使命!